Все новости
Все новости

Тюменка пожаловалась, что ее вместе с коляской зажало дверями автобуса

Из-за невнимательности водителя девушка травмировала руку и сильно испугалась

Тюменка сталкивается с хамством и некомпетентностью водителя этого маршрута не первый раз

Поделиться

Тюменка пожаловалась на водителя автобуса, который зажал дверями ее и коляску с грудным ребенком. Инцидент произошел вчера, 23 августа, на улице Авторемонтной. Молодая мама ехала в автобусе № 2 до остановки «Школа № 51». Когда пришло время выходить, девушка подняла коляску на руки, чтобы спустить ее на землю. Но не успела выйти: двери захлопнулись.

— Водитель остановился далеко от бордюра, поэтому мне пришлось поднимать коляску. Иначе я бы ее не спустила. Я только начала движение, как двери закрылись. Мои руки зажало вместе с коляской и малышом. Водитель даже не посмотрел в зеркало, не убедился, что все вышли. Женщины в салоне начали кричать, кондуктор побежала к нему. Он еще несколько раз попытался захлопнуть двери, пока они били меня по рукам. Я испугалась за ребенка и смогла выдернуть коляску, а он так дальше и ехал. Я была в шоке, очень испугалась, — рассказала наша читательница Тахмина.

Девушка записала госномер автобуса и готовит жалобу в Тюменьгортранс. Редакция 72.RU также обратилась к ним с просьбой прокомментировать случившееся. Молодая мама не только сильно испугалась, но и получила ушиб руки.

— Ребенок не пострадал, а у меня сильно болит рука. Не могу пошевелить кистью, она всю ночь горела. Поеду делать рентген. С этим водителем не первая подобная ситуация. Он никогда не подъезжает близко к бордюру, как положено, — добавила девушка.

Обновлено:

— Жалоба на неудовлетворительную работу водителя автобуса маршрута № 2 принята в работу службой эксплуатации ТПАТП-1. Будут просмотрены записи видео и проведена служебная проверка действий водителя, — прокомментировали ситуацию в Тюменьгортрансе.

Ранее была ситуация, когда водитель маршрута № 30 уехал вместе с ребенком, оставив его маму на остановке. Это случилось после ливня, когда в автобус хлынула толпа пассажиров у Цветного бульвара. А в 2017 году по вине водителя автобуса, который поспешил уехать, пострадала женщина. Ее зажало дверьми. После этого инцидента пассажирка обратилась в суд и добилась от перевозчика компенсации в 50 тысяч рублей.

Кстати, теперь у нас есть канал в Viber! Там мы размещаем новости о том, что важного и интересного происходит в Тюмени и области. Подписавшись, вы сможете первыми узнавать эту информацию. Чтобы присоединиться, нажмите сюда.

Удобнее следить за новостями в Telegram? Подписывайтесь на нас, нажав сюда.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ11
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter