Два моста отремонтируют в Тюмени этим летом. Показываем на карте, где будут пробки

Поиск подрядчика на выполнение этих работ начнется после согласования проектной документации

Известно, что даже в условиях дорожного ремонта будут открыты полосы для проезда

Известно, что даже в условиях дорожного ремонта будут открыты полосы для проезда

Поделиться

Два моста на пересечении объездной дороги с Московским и Червишевским трактами отремонтируют в Тюмени этим летом. Об этом сегодня, 22 февраля, сообщили специалисты Главного управления строительства Тюменской области. Сейчас идет подготовка проектной документации. Подрядчик обязан будет снять верхние слои бетонного основания, заменить гидроизоляцию и систему водоотведения, восстановить деформационные швы.


— Интенсивность движения по этим развязкам очень большая — десятки тысяч автомобилей в день. Водители сообщают нам о колеях и наличии ям на этих развязках. Высокий износ покрытия подтверждает и лабораторный контроль. В этом году приведем путепроводы в порядок, — рассказал Андрей Чистяков, замначальника областного ГУС.

Ремонт коснется развязки на Московском тракте

Ремонт коснется развязки на Московском тракте

Поделиться

Та же судьба — развязки на Червишевском

Та же судьба — развязки на Червишевском

Поделиться

Развязки на Московском и Червишевском трактах — одни из самых старых в дорожной агломерации. Путепровод на выезде в сторону Кургана построили в 2006 году, в направлении Екатеринбурга — в 2012 году.

Что мы еще рассказывали про дорожное строительство в Тюмени


Тюмень — город для автомобилей. В последние годы их стало заметно больше, как и пробок на дорогах. Представители мэрии любят рассуждать о том, что нужно стимулировать людей отказываться от личного транспорта в пользу общественного, а также создавать сеть пешеходных и велодорожек.

Каждый год в нашем городе строят новую развязку. Очередной этап преобразования одной из улиц города в магистраль непрерывного движения — строительство развязки на Мельникайте — 50 лет Октября. Как мы писали ранее, проект реализуют в течение нескольких лет — с 2025 по 2027 год.

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ7
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter