3 августа вторник
СЕЙЧАС +23°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (47)

22 июл 2021 в 16:19

Интересно, а ещё кто-то кроме Тюмени содержит мостострой-11, или только мы вынуждены из последних сил (самый большой за всю историю области дефицит бюджета) строить эти развязки. Прямо как бункеры в Албании.

ОТВЕТИТЬ
22 июл 2021 в 17:05

Новые ЖК разгрузят чертые булика ? Да вы чЁЁЁ?!! Не, серьезно?!!

И куда интересно они их разгрузят?

У нас, что, рядом с новыми ЖК вдоль этих самых новых объездных в следствии строительства аж 4х колец ведущих в данный момент в другую сторону от мест работы появится 400 тыс. рабочих мест, которые оттянут трафик от трех центра города?

Нет?

И каким же тогда это волшебным образом что-то там может разгрузится в итоге строительства объезда? Количество улиц, по которым происходит движение от спальников к местам работы не станет больше, при том что количество МАШИН ежедневно ломящихся в один пост между московским и Червишевским трактом только за следующие 5 лет согласно плану ввода человейников должно увеличится как минимум на 50 тыс.? Ваша хоть в десять раз расширенная немелькайте никому в пень не уперлась, потому что с нее хотят налево туда где работа, а "налево" можно только по республики и полтиннику, которые ЕЩЕ 50 тыс. машин просто не примут хоть урасширяйся...

Разгрузить новые ЖК может только скоростной общественный транспорт причем речь ни разе не об автобусах...

ОТВЕТИТЬ
23 июл 2021 в 05:58

Если вы выезжали куда-либо дальше Тюменской объездной на автомобили то знаете, что наши дороги - лучшие в стране. Очень хорошо, что наши власти об этом думают и тратят на это деньги, в отличии от многих других регионов

Фото пользователя
22 июл 2021 в 18:54

когда уже начнут развязку в районе Воронинских горок?

ОТВЕТИТЬ
22 июл 2021 в 15:20

У тюменских чинуш в планах только одно, как побольше хапнуть

ОТВЕТИТЬ
22 июл 2021 в 20:26

Вот читаешь такие статьи и думаешь как пройдут развязки и где. Что нельзя статью планами или схемами снабдить для наглядности?

Житель
22 июл 2021 в 15:40

Постройте сначала нормальный водозабор!

тюм.-3
22 июл 2021 в 14:07

объездная - федеральная трасса по Федюнинского, от жилой зоны - рукой подать. бессовестно провели реконструкцию, расширив до 6-ти полос и не отделив зеленой полосой от жилья. круглосуточное движение, естественно шум и постоянные выхлопные газы, пыль. какое соблюдение сан. норм? кто разрешает строительство развязок во вред людям?

ОТВЕТИТЬ
22 июл 2021 в 20:04

Так автомобильные мосты нужны,: на аккумуляторную через ж/д пути и еще один через туру , да и наверное в скором будущем у ж/д вокзала через ж/д пути, хотя бы для общественного транспорта.

22 июл 2021 в 18:30

Почему удаляют комменты суходрищева? Он правильные вещи говорит.

Гость
22 июл 2021 в 21:27

Нужен мораторий на строительство ЖК за Объездной между Московским и Червишевским трактами!

Гость
22 июл 2021 в 20:54

Вообще пора уже прекращать строить развязки и надземные переходы потому что проблему с пробками они всё равно не решают!

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 июл 2021 в 17:20

а нельзя на карте набросать, чтобы понятней было бестолковым ...

Игорь
22 июл 2021 в 23:26

Скоро конец года, денюшки нужно освоить, а они якобы о заботах жителей города, сверните с главных улиц города все видно, одни и теже улицы каждый год делают так называемые гостевые, а ДРУГИЕ, там губер не ездит

22 июл 2021 в 14:09

Может ГУС уточнить такой вопрос. В моем понимании объездная дорога является главной, а съезды с нее на радиальные, второстепенными. При этом развязки проектируются таким образом, что съезды как бы главные. Например развязка кольцевой в районе верхнего бора, если ехать со стороны воронинских горок. Влево уходят два ряда, логично было бы подумать что это кольцевая уходит влево. Но нет! Это съезд в сторону Салаирки. Движение по кольцу уходит вправо, причем по одному узкому ряду. Как на второстепенку. Почему?
Вторая аналогичная развязка в районе кольцевой дороги на Омск. Если ехать со стороны Тобольского тракта. Съезд Направо на радиальную в сторону города по двум полосам, а дальше по кольцевой один ряд.
Не понятно почему съезды с кольцевой становятся главными дорогами?

Водитель
22 июл 2021 в 16:13

Когда начнут расширять Ирбитский тракт?

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 июл 2021 в 23:44

"...Они должны разгрузить уже имеющуюся объездную и решить вопрос с пробками в новых микрорайонах." У меня вопрос, на основании чего делаются такие умозаключения? Кто делал расчеты? Опять карманный институт МС11? Или просто, мы подумали и так решили?

гражданин
23 июл 2021 в 14:58

Не спасут развязки от пробок. Есть существующие развязки , но пробок меньше не становиться бред всё это. Больше дорог больше машин итог нулевой. А денег Руссо и его мостоотряду больше в карман . Согласен с одним из отзывов , спасение развития рельсового и подвесного общественного транспорта. Деньги срочно необходимо вкладывать в разработку этих проектов и строительство чем раньше тем лучше . Промедление смерти подобно. И так эти машины достали из -за них одна грязь и пыль . Дворы похоже не на дворы , на стоянки. Пора с этими вещами наводить порядок. А именно больше город приспосабливать для пешеходов и велосипедистов. Оборудовать большее количество больших парков в шаговой доступности. Всю потребности для жизни строить так, что бы любой гражданин мог пешком не тратя большого времени дойти до больницы, торгового центра , школы , садика и прочих вещей, что бы отпадала надобность передвижения на машине. Прежде всего город должен быть пригодным для пешего передвижения , при необходимости скоростным общественным транспортом . Не будет этого сделано город ждут большие проблемы и коллапс передвижения. Просто напросто город будет стоять в длиннющих пробках , домой будут приезжать поздно раздражёнными , уставшими и нервными . Вот к чему приводит машина только к вреду для здоровья и опустошению бюджета семьи. Вот такой итог.

ОТВЕТИТЬ
Сергей
22 июл 2021 в 23:51

Строят-плохо, не строят-плохо. Вы здесь чтобы быть против?

Гость
22 июл 2021 в 16:29

Нытики все ноют и ноют )) Причем если бы дороги не строили - ныли бы что не сроят.

ОТВЕТИТЬ
Женя
2 авг 2021 в 19:30

ГДЕ МОСТ С АВТОРЕМОНТНОЙ (БЕЛИНСКОГО) НА МАЯК ЧЕРЕЗ ЖД???!!! уже передумали что ли? ВСЁ "ДЛЯ ЛЮДЕЙ"!!! сколько можно ....внутри города РАЗБЕРИТЕСЬ! Презентуют они нам развязки! а в городе что? НИКОМУ НИЧЕГО НЕ НАДО! В чистом поле строить ПРОЩЕ! Конечно! О каком комфорте для людей вы говорите? смешно! жителям важно чтобы в городе мосты были а НЕ ЗА ГОРОДОМ!

Загрузка...