25 июня пятница
СЕЙЧАС +18°С

Нулевая видимость: часть трассы Екатеринбург — Тюмень перекрыли из-за сильного задымления

В окрестностях Камышлова бушует пожар

Поделиться

Сквозь дым ничего не видно

Сквозь дым ничего не видно

Поделиться

Из-за сильного задымления трассу Екатеринбург — Тюмень перекрыли. Транспорт пускают в объезд через Камышлов.

— Часть автодороги Р351 Екатеринбург — Тюмень около Камышлова перекрыта из-за пожара в окрестностях трассы и сильного задымления. На время тушения организован объезд через город. На месте работают пожарные и военная техника. Движение откроем ориентировочно в 18:30, — сообщили нашим коллегам из E1.RU в Уралуправтодоре.

Сейчас техника работает в лесу, копает противопожарный ров, чтобы огонь, который движется в сторону города, не распространялся дальше. На месте движение регулирует областная ГИБДД.

— Ограничено движение на участке федеральной трассы Екатеринбург — Тюмень. Со 123-го по 143-й км движение транспорта закрыто в связи с лесным пожаром. Сотрудники Госавтоинспекции регулируют движение, весь транспорт пускают через Камышлов.

Госавтоинспекция рекомендует водителям быть предельно внимательными за рулем, в том числе при движении в этом направлении, соблюдать скоростной режим и выполнять требования автоинспекторов о следовании по путям объезда. Действия полицейских направлены на обеспечение безопасности участников дорожного движения, — сообщили в областной ГИБДД.

Около трассы работает техника, которая копает ров

Около трассы работает техника, которая копает ров

Поделиться

Поделиться

Поделиться

В Тюменской области ситуация с лесными и ландшафтными пожарами крайне напряженная. Сегодня под Тюменью случился масштабный лесной пожар — его тушат с воздуха, людей эвакуировали, сгорела база отдыха. В онлайн-трансляции мы рассказываем подробно о ЧП.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...