китайца лучше позвоните про чеснок. они приедут и всё сделают
Гость
18 августа, 18:22
Друзья, агрономы тоже не всё говорят правильно. Ни в коем случае не положить на просушку, а только подвесить в проветриваемом помещении. Предварительно связав в пучки по 5-6 головок. За пару недель отлично просохнет и окрепнет. Вот тогда срезаем корни и ботву. У нас отлично хранится до мая в картонных коробках в кладовой на этаже. Температура примерно плюс 5-8 градусов. Еще в стеклянных банках с солью неплохо сохранился.
Гость
19 августа, 09:43
Всю жизнь сушу чеснок, стараюсь раскладывать по отдельности на чердаке, чтобы меньше соприкасался между собой и после этого обрезаю стебли и корешки
и ничего хранится в квартире при комнатной температуре до нового урожая в пластмассовых ящиках.
Гость
18 августа, 17:50
А сколько уксуса, соли, сахара - ни слова. Сами как хотите, так и делайте... Вот это рецепт
Гость
18 августа, 18:17
Сначала корни обрезаем на три мм, а далее по тексту уже три см 😊
Сейчас-11°C
переменная облачность, без осадков
ощущается как -16
3 м/c,
зап.
765мм 92%Тюменский агроном Шарыгина рассказала о способах сохранения чеснока