Комментарии к публикации «Тяпку в руки и вперед: зачем окучивать картошку и как делать это правильно (есть необычный инструмент)»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ6
Гость
21 июн 2022 в 17:06

Обожаю свежую картошку с укропом, чесноком и малосольными огурцами. И в окрошке без нее как-то не очень. С грибами опять же картошка. Вообщем окучили и ждем урожая.

валерий
21 июн 2022 в 23:13

Как заметил.что сегодня картошка стала дороже бананов.А что дальше будет? Люди насколько обленились совершенно.Земля пустует.Но ничего. Скоро все начнут брать участки.Немного осталось.

Фото пользователя
21 июн 2022 в 16:37

а зачем её вообще садить? мы ж не при петрушке 1ом живем уже. вреда от неё больше чем пользы (для белого человека)

a.s.
22 июн 2022 в 09:48

ради интереса пробовал на своем огороде - половину окучил, вторую половину не трогал, даже не полол. НИКАКОЙ РАЗНИЦЫ! так что окучивать или нет - решайте сами.

Гость
22 июн 2022 в 21:03

Картофель и хлеб основной продукт для большинства населения. В Советском Союзе килограмм картофеля стоил 20 копеек, а хлеб белый батон 13 копеек,а ржаной булка 26 копеек. Это был доступный продукт. Картофель сажают в плодородную землю на глубину 5-10 сантиметров. Это для того , чтобы он прогрелся и раньше взошёл. Окучивают для того, чтобы образовывались подземные побеги, на которых образуются клубни. И земля была рыхлой для поступления воздуха к корням и дополнительные микроэлементы поступали к корням из же ли после полива дождем.