Лето фоторепортаж Ах, какие ножки! Любуемся девушками и мужчинами Тюмени, щеголяющими в юбках и коротких шортах

Ах, какие ножки! Любуемся девушками и мужчинами Тюмени, щеголяющими в юбках и коротких шортах

Публикуем 16 летних кадров, которые удалось снять нашему фотографу Ирине Шаровой. Вам понравится

Впереди у нас с вами есть чуть больше двух месяцев, чтобы пощеголять в коротких шортах, легких платьях и сарафанах. Давайте успеем насладиться летом! 

Лето — пора легких нарядов: красивых и стильных футболок, коротких шорт, сарафанов и ярких платьев. Жители Тюмени обычно с нетерпением ждут этого сезона, чтобы насладиться теплом и солнцем. Многие стараются оставить больше открытого тела, чтобы загореть. Сейчас это особенно актуально, потому что выехать на отдых на юг проблематично.

Но давайте о хорошем. Предлагаем вам полюбоваться красивыми ножками жителей Тюмени, которые могут запросто стать конкурентными даже топовым моделям. Ловите летние кадры от фотографа 72.RU Ирины Шаровой.

Короткие шорты летом — тренд, который вряд ли выйдет из моды
С наступлением тепла в городе можно встретить людей на велосипедах, самокатах и роликах. Это не только средство для передвижения, но и хорошая альтернатива для поддержания формы походам в спортивные залы, которые сейчас закрыты 

Вместо автобусов и машин многие выбирают летние виды транспорта. Мы тоже считаем, что так и комфортнее, и быстрее, и для здоровья больше пользы.

А вы любите гонять на велосипеде? Расскажите в комментариях про свои любимые маршруты в городе 

Тюменки — одни из самых красивых женщин не только в нашей стране, но и во всем мире! Не верите? Одно из доказательств этому — титул «Мисс Мира 2008», которое досталось тюменке Ксении Сухиновой. Кроме этого, наши землячки часто выигрывают региональные или всероссийские конкурсы красоты. А вообще в городе живет очень много стройных и обаятельных красавец, которых мы видим на улице каждый день.

Стройные ноги всегда притягивали взгляды мужчин. Их обладательницы, как правило, получают массу комплиментов не только от противоположного пола, но и от женщин 
Летом люди делятся на два основных типа — те, кто ездит на сезонном транспорте, и те, кто ходит пешком. Для вторых, разумеется, удобная обувь — кеды или кроссовки — в приоритете. А вы любите ходить в кедах? 
Мы бы назвали этот снимок так: ножки в босоножках. Удобно, красиво и, главное, не жарко
Пух, жара и прохладительные напитки — обязательные составляющие лета. Так ведь? 
Мужчины, как и некоторые женщины, в жару предпочитают носить шорты 

Вы слышали о выражении «Если женщина ходит в кедах, то она счастлива»? В Тюмени, судя по всему, много счастливых женщин, выбирающих комфорт.

Сейчас очень много тюменок и тюменцев выбирают кеды — не только белые, но и яркие
Помимо коротких шорт и платьев в городе можно встретить тюменок с яркими прическами и окрашиванием. Нам нравится такой оттенок волос, а вам? 
Грамотно подобранные короткие шорты подчеркивают красоту женских ног и вряд ли кого-то могут оставить равнодушным. Эти ножки хороши, не правда ли? 
Не зря говорят, что джинсовые шорты летом — классика жанра. Они не выходят из моды последние десятилетия 
Смотрите, как очаровательны тюменки, решившие показать достоинства своей фигуры, надев коротенькие шортики 
А эти парни в купальных плавках — обладатели красивых мужских ног. Только посмотрите: они будто бы профессиональные спортсмены... Хотя, может быть, так и есть 
В народе говорят, что ноги — это оружие каждой женщины. И мы не можем с этим не согласиться, когда видим на улицах города стройных и подтянутых тюменок

Посмотрите также наш крутой материал с архивными снимками о том, каким был отдых летом у тюменцев в СССР — в 1960-х, 1970-х, 1980-х и 1990-х годах. Прямо сейчас наливайте себе освежающий напиток, усаживайтесь поудобнее и присоединяйтесь к просмотру ностальгической подборки.

Недавно мы делали подборку с горячими снимками тюменок, которые загорали в купальниках в тридцатиградусную жару, а затем сходили на импровизированный пляж.

Раз мы заговорили про лето, то мы знаем, что вам интересно, каким будет весь июнь по прогнозу синоптиков. Если вкратце, то он будет теплым, но в середине месяца тюменцев ждет небольшая засуха. «А как же другие летние месяцы?» — спросите вы. А мы ответим: какими будут июль и август в Тюмени, что по этому поводу говорят эксперты — читайте в нашем материале.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
55
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Лучше фонтанировать странными идеями, а не решать проблему». Тюменец возмущен борьбой с самокатчиками
Никита Кифорук
Журналист 72.RU
Мнение
Дети не должны видеть ссор: зрительница Тюменского театра кукол высказалась о постоянных конфликтах артистов
Виктория
тюменка
Мнение
7 дней, 110 тысяч рублей, масса впечатлений. Как отдохнуть в Дагестане — советы путешественика
Даниил Конин
журналист ИрСити
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Риелторы и девелоперы в шоке». Глава крупного тюменского агентства — о кризисе на рынке недвижимости без господдержки
Ильдар Хусаинов
Директор федерального агентства недвижимости «Этажи»
Рекомендуем