9 августа воскресенье
СЕЙЧАС +24°С

41-летняя ню-модель из Тюмени пытается попасть на обложку Maxim. Разглядываем откровенные фото

Зуля Ибрагимова — пока единственная тюменка, которая участвует в конкурсе мужского глянца

Поделиться

Несмотря на возраст (41 год), тюменка с изящной фигурой востребована в модельной сфере. Как ей это удается в условиях высокой конкуренции?

Несмотря на возраст (41 год), тюменка с изящной фигурой востребована в модельной сфере. Как ей это удается в условиях высокой конкуренции?

Красотка из Тюмени Зуля Ибрагимова вступила в борьбу за то, чтобы попасть на обложку мужского журнала Maxim. На сайте активно идет голосование, по результатам которого 10 девушек с наибольшим количеством голосов пригласят на фотокастинг в Москву. Именно там выберут красотку, которая украсит одну из обложек издания.

— Алгоритм формирует из участниц случайные пары, а читателям остается лишь выбрать ту девушку, которая нравится больше, — объясняют на сайте Maxim, как проходит голосование. — Процент напротив каждой участницы рейтинга означает процент ее побед из общего числа пар, в которых она участвовала. Таким образом, у девушек, вступивших в борьбу позже, такие же шансы на попадание в сотню, как и у тех, кто начал раньше. Чем выше процент, тем выше позиция девушки в общем списке.

Во время голосования алгоритм формирует случайную пару красоток, в которой нужно выбрать одну

Во время голосования алгоритм формирует случайную пару красоток, в которой нужно выбрать одну

Зульфия Ибрагимова — одна из самых взрослых участниц откровенных конкурсов. 41-летняя тюменка не стесняется своего возраста и не боится конкурировать с молодыми моделями. Тюменка призналась, что поступала в два вуза, но не закончила учебу ни в одном (слишком много навалилось работы). В эксклюзивном интервью 72.RU она рассказала, что однажды ей предложили за ночь 500 тысяч рублей.

Проголосовать за участниц можно по этой ссылке. Финал пройдет в Москве в середине июля. Чтобы поучаствовать в конкурсе, нужно выложить во «ВКонтакте» и «Инстаграме» свою фотографию с хештегом #missmaxim2020russia. Профиль должен быть открытым.

Показываем и другие фото яркой сибирячки. Приятного просмотра!

Вы знаете интересные профили в Instagram? Сделали любопытный кадр или сняли крутое видео? Свяжитесь с нами по номеру +7 919 922-88-82, написав в Viber/WhatsApp/Telegram. Либо отправляйте письма на нашу редакционную почту 72@rugion.ru.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!