8 декабря воскресенье
СЕЙЧАС +1°С

Победительница конкурса «Мисс Тюмень — 2018» получила корону и предложение выйти замуж

Городской конкурс красоты выиграла 23-летняя Анастасия Баловацкая

Поделиться

На сцене молодежного театрального центра «Космос» накануне, 17 ноября, прошел финал городского конкурса красоты «Мисс Тюмень — 2018». На звание победительницы в этом году претендовали 360 жительниц областного центра, но до финала добрались лишь 12 красавиц. Одна из них в итоге получила не только заветную корону ручной работы, но и предложение руки и сердца.

В финальной борьбе приняли участие 12 девушек

В финальной борьбе приняли участие 12 девушек

Традиционный смотр красавиц состоял из нескольких частей: презентация участниц, интеллектуальный конкурс, творческое задание и дефиле.

Закулисье конкурса

Закулисье конкурса

Дефиле в купальниках мы <a href="https://vk.com/news72ru?z=video-29725575_456240178%252F194c19c68ebbb6b233%252Fpl_wall_-29725575" target="_blank" class="_">показывали в онлайн-трансляции</a>, которая проходила в нашей группе во «ВКонтакте», а это финальный выход в платьях

Дефиле в купальниках мы показывали в онлайн-трансляции, которая проходила в нашей группе во «ВКонтакте», а это финальный выход в платьях

Справиться с волнением и всеми испытаниями лучше других в этом году, по мнению жюри, удалось 23-летней Анастасии Баловацкой. В этот вечер девушка стала не только «Мисс Тюмень — 2018», но и невестой. Молодой человек, пришедший поддержать свою возлюбленную, решил украсить этот вечер еще одним сюрпризом. Как только озвучили решение жюри, он поднялся на сцену и сделал предложение.

В зале было много коллег и друзей Анастасии, но и они не знали об этом сюрпризе

В зале было много коллег и друзей Анастасии, но и они не знали об этом сюрпризе

— Мы познакомились в московской школе управления «Сколково» меньше года назад. Для меня его выход на сцену стал настоящим шоком. Я действительно не ожидала такого развития событий. Почти половина зала в этот день были мои друзья и коллеги и для них это тоже стало настоящим сюрпризом, — поделилась своими эмоциями с 72.ru Анастасия Баловацкая.

Анастасия приняла предложение и сказала, что теперь она сможет участвовать в конкурсах для замужних красавиц

Анастасия приняла предложение и сказала, что теперь она сможет участвовать в конкурсах для замужних красавиц

А вот победа, по словам, тюменки, напротив, была ожидаемой. Анастасия целенаправленно готовилась к участию в этом конкурсе красоты и рассчитывала завоевать очередной титул.

— Я не в первый раз участвую в конкурсах красоты. Это уже третья большая победа. Первый мой конкурс был в 2014 году «Мисс Нефтегаз», потом я участвовала в областном конкурсе «Имидж», а в 2016 году я получила титул «Краса студенчества УРФО». В этом году я решилась принять участие в конкурсе «Мисс Тюмень» — это была моя давняя мечта, — поделилась с 72.ru Анастасия Баловацкая.

Соперницы поздравляют победительницу

Соперницы поздравляют победительницу

«Мисс Тюмень — 2018» с четырех лет занимается эстрадным вокалом (закончила школу искусств «Гармония». — Прим. ред.). В школьные годы Анастасия ходила в театральную студию и танцевала. Первое высшее образование победительница конкурса получила в бывшем нефтегазовом университете (ТИУ. — Прим. ред.) по специальности «Управление персоналом», а сейчас учится в магистратуре ТИУ по программе «Нефтегазовое дело» и в столичной бизнес-школе «Сколково». Учебу Анастасия совмещает с работой в ТИУ, где она является исполнительным директором Ассоциации выпускников вуза. Кроме этого, совсем недавно девушка закончила тюменское отделение петербургской школы телеведущих.

«Мисс Тюмень — 2018» учится в магистратуре ТИУ

«Мисс Тюмень — 2018» учится в магистратуре ТИУ

В будущем «Мисс Тюмень — 2018» мечтает переехать жить в Санкт-Петербург и открыть там свой театр моды.

Второе место в конкурсе «Мисс Тюмень — 2018» заняла Александра Першина, третье — Регина Тигишвили. Обе девушки недавно участвовали в региональном отборе на главный национальный конкурс красоты. Вместе с Анастасией Баловацкой они теперь собираются на дополнительный кастинг в столицу.

Регина Тигишвили

Регина Тигишвили

— Наша победительница сейчас должна немного похудеть, и мы будем ее отправлять на дополнительный кастинг конкурса «Мисс Россия» в Москву вместе с девушками, которые заняли второе и третье места. На региональном отборе Александре и Регине сделали небольшие замечания, касающиеся длины волос и фигуры. Нужно всё скорректировать и попробовать пройти дополнительный кастинг, — поделилась дальнейшими планами организатор конкурса.

На интеллектуальном конкурсе девушек спросили, что они посоветуют Геннадию Зюганову. Одна из участниц ответила, что советует ему вступить в партию «Единая Россия»

На интеллектуальном конкурсе девушек спросили, что они посоветуют Геннадию Зюганову. Одна из участниц ответила, что советует ему вступить в партию «Единая Россия»

Участницы финала получили сертификаты и подарки от партнеров конкурса

Участницы финала получили сертификаты и подарки от партнеров конкурса

Открытый кастинг на конкурс «Мисс Россия» прошел в Тюмени 6 ноября. В помещении одной из модельных школ собрались десятки разных девушек, некоторым из них не было и 18 лет. На кастинг, как выяснилось позже, пришли не только те, кто мечтает завоевать корону, но и тюменки, желающие когда-нибудь представлять мировые агентства. Журналисты 72.ru буквально растворились в этой толпе красоток, чтобы прочувствовать атмосферу происходящего. Рассказываем, каково это — быть моделью в Тюмени.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
18 ноя 2018 в 18:31

23 года? Не может быть! Минимум 32, плохо сохранилась. Жених купил подарок), бедненький тебе еще содержать её надо.

Лидия
18 ноя 2018 в 21:08

что-то меня с красным дипломом Нефтегаза в Сколково никто не звал. А вообще по опыту своих знакомых могу сказать, что в Сколково в основном берут не по уму, а берут туда золотую молодежь, у кого есть деньги и связи

Гость
18 ноя 2018 в 22:12

"В будущем «Мисс Тюмень — 2018» мечтает переехать жить в Санкт-Петербург и открыть там свой театр моды."
С логикой у мисс Тюмень не ладно что-то, зачем для театра моды Сколково и нефтегазовое дело? Родителям деньги карманы жмут и амбиций на дочь так много, что готовы до ее пенсии обучать всему подряд, главное название корок позвучнее