Стиль и красота карточки Красивая и здоровая в любую погоду: как тюменки ухаживают за кожей осенью и куда идут за теплыми вещами

Красивая и здоровая в любую погоду: как тюменки ухаживают за кожей осенью и куда идут за теплыми вещами

Составили полезный чек-лист для модниц

Осень — не повод махнуть на себя рукой, забыть про женственные платья и стильные наряды. Наоборот, в пасмурные дни стоит порадовать себя новым образом, побаловать приятными покупками и особое внимание уделить коже. Куда тюменки идут за полным преображением? Полезные советы и секретные места собрали в обзоре.

  1. ТД «Центральный»: обновить гардероб по последним трендам осени
  2. «Царица»: 60 вариантов для омоложения
  3. Bioswiss: современная эстетическая медицина для молодости и красоты
1

ТД «Центральный»: обновить гардероб по последним трендам осени

Преображение — это не только про косметологию, макияж и интересную стрижку. Новый образ помогает создать и смена имиджа: выбрать модные сапожки, пальто и головной убор, чтобы засиять этой осенью. В торговом доме «Центральный» собрали более 250 магазинов одежды и обуви — можно недорого и быстро подобрать стильные аксессуары или целиком обновить гардероб.

В торговом доме «Центральный» представлено более 250 магазинов одежды и обуви

Сделать повседневные образы неповторимыми поможет мягкий трикотаж, женственные платья и сумки. Стилисты говорят, что этой осенью в трендах «дерзкий минимализм» — сочетание классических вещей и акцентных аксессуаров. Настоящий хит — это современный офискор (черно-белая эстетика). Брюки, жилетки, жакеты и блузы смотрятся максимально притягательно и женственно.

Добавьте к строгому костюму рубашку свободного покроя, крупные серьги или объемные часы. Так образ деловой леди станет более расслабленным. При этом повседневный образ не обязательно составлять из одежды нейтральных оттенков, этой осенью можно транслировать любое настроение и смело прибегать к разным тонам палитры.

В моде вновь джинсы прямого покроя. Дизайнеры не ограничивают нас в цветах — можно выбирать от классического синего до серого, черного и коричневого.

Осень в Тюмени прохладная, потому не стоит забывать о теплых свитерах, джемперах и всевозможных кардиганах. В этом сезоне обратите внимание на детали — вырезы и оригинальную фурнитуру, а крупной вязке стоит предпочесть минималистичный узор.

Осенью в трендах «дерзкий минимализм» — сочетание классических вещей и акцентных аксессуаров
1 из 3
Осенью в трендах «дерзкий минимализм» — сочетание классических вещей и акцентных аксессуаров

Всё это можно найти в магазинах ТД «Центральный» на улице Некрасова, 10.

ТСН «ТОРГОВЫЙ ДОМ ЦЕНТРАЛЬНЫЙ», 72.ru

2

«Царица»: 60 вариантов для омоложения

Хотите почувствовать себя настоящей царицей и обрести безупречную кожу? Центр красоты и здоровья «Царица» предлагает самые эффективные процедуры для сохранения молодости на долгие годы:

  • лазерный пилинг — уникальная возможность избавиться от шрамов, растяжек, пигментации и морщин. О таких проблемах можно просто забыть;

  • процедура «Фарфоровая куколка» сделает кожу идеально гладкой и сияющей. Бережный уход специалистов центра вернет лицу нежность и молодость;

  • микронидлинг поможет устранить морщины, подтянуть и осветлить кожу лица без инъекций.

В центре «Царица» представлено более 60 видов услуг для оздоровления, омоложения и преображения: косметология, коррекция фигуры, массаж, удаление тату и перманентного макияжа, уход за волосами, ногтевой сервис, макияж.

Новейшее оборудование, квалифицированные специалисты, высококлассный сервис и удобное расположение делают процедуры приятными и комфортными для каждого.

Специалисты центра имеют профессиональное образование, ежегодно проходят повышение квалификации и работают только с использованием качественных материалов.

Новейшее оборудование, квалифицированные специалисты и высококлассный сервис сделают процедуры приятными и комфортными
1 из 3
Новейшее оборудование, квалифицированные специалисты и высококлассный сервис сделают процедуры приятными и комфортными

Уже открыта запись на самые популярные процедуры красоты в январе — на праздничные дни предлагают выгодные цены. Записаться можно по телефону +7 (3452) 515-222. Специалисты с удовольствием ответят на все вопросы и помогут подобрать процедуры под индивидуальные потребности и особенности кожи.

Центр красоты и здоровья «Царица» — надежный партнер по пути к безупречной красоте.

ул. Пермякова д. 86;
+7 (3452) 515-222;

ООО «Царица», царица72.рф

3

Bioswiss: современная эстетическая медицина для молодости и красоты

Осень — сложная пора для организма. Резкая смена погоды, сырость и ветер — не лучшие помощники в уходе за кожей. Уже сейчас стоит задуматься о том, как защитить ее и помочь сохранить свежесть и красоту.

Клиника Bioswiss использует инновационный аппарат для эстетической косметологии. Забыть о возрастных изменениях помогает светотерапия Glow Flow. Процедура возвращает здоровый цвет лица и упругость, выравнивает тон, удаляет поверхностный пигмент и сосуды. Широкий спектр возможностей позволяет эффективно решить разнообразные проблемы с кожей и сделать это максимально комфортно. Светотерапия безопасна для всех типов кожи и отличается отсутствием реабилитации. Никакой специальной подготовки кожи перед процедурой не потребуется, можно совмещать ее с другими косметологическими услугами.

Сейчас в клинике проходит акция «5+1»: при единовременном приобретении пяти процедур, шестая — в подарок
1 из 3
Сейчас в клинике проходит акция «5+1»: при единовременном приобретении пяти процедур, шестая — в подарок

Начало осени — еще и удачное время, чтобы пройти курс лазерной эпиляции. Удаление волос — длительный процесс. И чтобы летом наслаждаться гладкой кожей, врачи рекомендуют приступать к процедурам с октября. К тому же сейчас в Bioswiss действуют специальные предложения. С помощью современной лазерной эпиляции удаление нежелательных волос пройдет эффективно и безболезненно.

Комплексная забота о красоте тела станет проще с акцией «5+1». При единовременном приобретении пяти процедур, шестая — в подарок.

В акции участвуют:

  • аппаратные методики по телу;

  • уходовые процедуры по лицу;

  • карбокситерапия;

  • массаж тела и лица;

  • обертывания тела;

  • инфракрасный лифтинг NIR.

Клиника работает ежедневно по адресу улица Урицкого, 36

Клиника эстетической медицины Bioswiss — это новый взгляд на косметологию.

BIOSWISS,
ул. Урицкого, 36;
+7 (3452) 55-55-90;
понедельник — суббота с 09:00 до 20:00;
воскресенье с 10:00 до 16:00;
bioswiss.ru;
t.me/bioswiss72;
vk.com/bioswiss.

ООО «Биосвисс Мед», bioswiss.ru

Реклама.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Живые кошки против каменных. Почему улица Ленина в Тюмени никогда не станет турецкой Истикляль — что не так с реконструкцией
Владимир Богоделов
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Риелторы и девелоперы в шоке». Глава крупного тюменского агентства — о кризисе на рынке недвижимости без господдержки
Ильдар Хусаинов
Директор федерального агентства недвижимости «Этажи»
Мнение
Дети не должны видеть ссор: зрительница Тюменского театра кукол высказалась о постоянных конфликтах артистов
Виктория
тюменка
Рекомендуем