Все новости
Все новости

Новая версия себя: как корректируют фигуру в МЦ МироМед

До конца февраля в центре проходит акция для тех, кто мечтает о плоском животике

Стоимость абдоминопластики со скидкой — 130 тысяч рублей вместо 260

Поделиться

В медицинском центре МироМед выполняют широкий спектр пластических операций, а недавно появились новые процедуры — подводный душ-массаж и лазерная шлифовка растяжек. Все процедуры созданы для избавления от лишнего веса, целлюлита и растяжек.

До конца февраля проходит акция для тех, кто мечтает о плоском животике. Можно сделать абдоминопластику с липосакцией и ушиванием диастаза со скидкой 50%. Операцию выполняет пластический хирург Кузьминых Семен Сергеевич.

Стоимость операции со скидкой — 130 тысяч рублей вместо 260 тысяч. В стоимость включены прием пластического хирурга и анестезиолога, наркоз, операция и нахождение в палате трое суток. В стоимость не входят анализы и компрессионное белье.

К такой операции прибегают после беременности и родов, а еще в тех случаях, когда диеты и тренировки не помогают избавиться от лишнего веса в области живота и талии. В результате операции женщины избавляются от комплексов и «спасательного круга» на талии.

Подводный душ-массаж — одна из новых процедур в МЦ МироМед

Подводный душ-массаж — одна из новых процедур в МЦ МироМед

Поделиться

Подготовительным этапом перед абдоминопластикой может служить подводный душ-массаж. Это новая процедура в МЦ МироМед. Ее можно сравнить с антицеллюлитным массажем, который, помимо этого, снимает усталость и гипертонус отдельных мышечных волокон.

В результате курса процедур улучшается кровоток и лимфоток, расщепляются жировые отложения. Сорокаминутный сеанс подводного душ-массажа стоит 1200 рублей.

В борьбе за идеальную фигуру мешает не только лишний вес, но и растяжки. Поэтому в МЦ МироМед появилась лазерная шлифовка. Современное оборудование из Кореи позволяет избавиться от ненавистных растяжек, которые появляются у женщин после родов или сильного набора веса, похудения.

В МЦ МироМед появилась лазерная шлифовка растяжек

В МЦ МироМед появилась лазерная шлифовка растяжек

Поделиться

Удаление растяжек лазером считается одним из эффективных способов в сфере медицинских услуг. Использование лазера приводит к тому, что фиброзные волокна рассасываются, а растяжки исчезают.

Все процедуры проводят опытные, квалифицированные врачи. Правильное сочетание разных видов коррекции фигуры способно отточить фигуру до неузнаваемости.

Записаться на консультацию в медицинский центр МироМед можно по телефону +7 (3452) 560-900.

Тюмень, Орловская 54;
сайт;
«ВКонтакте».

miromed72.ru

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter