Все новости
Все новости

В любимый шоурум тюменцев завезли новогоднюю коллекцию: есть фото новинок

Тут можно подобрать любой образ — от классического до ультрамодного

Шоурум предлагает качественную одежду за адекватные деньги

Поделиться

Новогодние хлопоты набирают обороты. Надо успеть купить подарки, продумать меню или забронировать столик… А еще обязательно подготовить платье к новогодней вечеринке. Встречать Новый год в старом наряде не принято, а разоряться на дорогой костюм ради одного вечера не хочется.

Выход есть — создать модный образ, в котором можно прийти на любое праздничное событие и, конечно, корпоратив. Тем более, что в шоурум Mask завезли новую коллекцию новогодних платьев и аксессуаров.

Здесь можно собрать образ как на работу, так и на праздник

Здесь можно собрать образ как на работу, так и на праздник

Поделиться

Шоурум работает в Тюмени с 2016 года. Здесь продают удобную повседневную и спортивную одежду, а также костюмы для офиса и деловых встреч. Сюда приходят, чтобы создать трендовый образ или найти классические фасоны в спокойных цветах. Одежду продают по адекватным ценам, поэтому обновить гардероб здесь — это радость, а не бремя для кошелька.

В шоуруме продают одежду от <nobr class="_">42-го</nobr> до <nobr class="_">54-го</nobr> размера

В шоуруме продают одежду от 42-го до 54-го размера

Поделиться

В новогодней коллекции воплотили тренд этого сезона — блестки, пайетки, шелковые и атласные ткани в темных благородных тонах. Например, платье с пайетками и люрексом в темно-зеленом и черном цвете. Это облегающее мини-платье, которое сидит по фигуре и скрывает недостатки. Пайетки мягко переливаются и мерцают при каждом движении, создавая праздничный, но при этом лаконичный стильный образ.

Еще одна новинка — платье из плотного атласа с классическим леопардовым принтом. Эта модель представлена в трех цветах: желтый, синий и белый. Это скромное, но стильное платье длиной миди и с длинными рукавами. В нем уместно прийти как на встречу с друзьями, так и на корпоративную вечеринку.

Тренд этого сезона — блестки и атласные ткани

Тренд этого сезона — блестки и атласные ткани

Поделиться

Кроме платьев в новогоднюю коллекцию добавили несколько моделей брюк и блузок, которые можно скомбинировать. Например, отлично сочетаются черные брюки палаццо из костюмной ткани с бежевым боди с фатиновыми рукавами. А лонгслив с пайетками на черной основе и мини-юбка из эко-кожи на джинсовой основе создадут дерзкий, стильный образ, который будет притягивать взгляды.

В Mask продают модели, которые не найти на маркетплейсах или в магазинах в тороговых центрах. Здесь большой размерный ряд — от 42-го до 54-го по российским меркам. А еще здесь продают стильные аксессуары. Сумки, ремни, украшения завершают образ, придавая ему изюминку и неповторимость.

В коллекции представлены вечерние и повседневные платья

В коллекции представлены вечерние и повседневные платья

Поделиться

За 6 лет работы тюменки полюбили шоурум. Клиенток модного пространства радует высокое качество изделий и разнообразие стилей и фасонов. Здесь можно найти ультрамодные оверсайз-пуховики и классические приталенные зимние пальто, кроп-топы и офисные блузки, мини-юбки из эко-кожи и юбки-карандаши из качественной костюмной ткани.

На покупки в шоуруме действует кэшбэк 3%. Он приходит на личный счет в системе лояльности бонусами, которые можно потратить на новую одежду. Именинникам дарят скидку 15%. А еще в Mask запустили благотворительную акцию. Сюда можно принести старые вещи, которые отправят нуждающимся, и получить за это скидку на покупку 10%.

Можно выбрать любой фасон и длину

Можно выбрать любой фасон и длину

Поделиться

Шоурум Mask

+7(969)-8000-107
Адрес: г. Тюмень, ул. Республики, д.155, цокольный этаж
Режим работы: ежедневно с 10:00 до 21:00
Все виды оплат
Телеграм
Вконтакте

ИП Евдокименко А.О.
ОГРНИП 317723200075494
vk.com/showroom_mask_72

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter