Все новости
Все новости

Небывалая выгода: в тюменской клинике запустили акцию на косметологическое омоложение

Процедуру можно сделать с большой скидкой в клинике «НаноМед»

ds

«Уколы красоты» дают небывалый эффект с первой процедуры

Поделиться

Все хотят выглядеть молодо и сохранить естественную красоту. Хорошо, что современная косметология достигла высокого уровня и способна творить чудеса. Одна из самых популярных сегодня процедур — биоревитализация. Это инъекции препаратов на основе гиалуроновой кислоты, которая умеет притягивать и удерживать воду, а значит — борется с первыми признаками старения.

Пациенты ценят в этой процедуре мгновенный эффект. Сразу после первого сеанса сокращается количество морщин, восстанавливается тургор кожи, уменьшаются пигментные пятна, купероз и угревая сыпь. Кожа выглядит здоровой, лицо сияет — и для этого не нужно ждать несколько месяцев!

В августе жители Тюмени могут сделать биоревитализацию* по очень приятной цене: в клинике «НаноМед» объявили о скидке 20%. Это ваш шанс провести желанную процедуру у опытных и профессиональных специалистов и оценить гостеприимный сервис центра косметологии.

В «НаноМед» не только выгодные процедуры, но и отличный сервис

В «НаноМед» не только выгодные процедуры, но и отличный сервис

Поделиться

Такие «уколы красоты» — одно из самых действенных средств по уходу за собой. Даже с дорогими кремами и масками не удастся добиться такого же эффекта. Активные вещества попадают сразу в цель: эпидермис, который служит естественным барьером для организма, не может этому никак воспрепятствовать. При нанесении обычной косметики верхний слой кожи, наоборот, удерживает в себе ингредиенты и минимизирует пользу.

Тем, кто опасается делать уколы, переживать не стоит: в клинике применяют современные медицинские инструменты и эффективное поверхностное обезболивание. Как правило, биоревитализацию проходят курсами от двух процедур, точную продолжительность называет врач. В «НаноМед» работают специалисты с высшим медицинским образованием, дополнительной подготовкой в области косметологии и большим опытом — Ирина Афанасьева и Оксана Кушниренко.

Все врачи клиники — профессионалы своего дела

Все врачи клиники — профессионалы своего дела

Поделиться

На биоревитализацию записываются пациенты с 25 лет, у которых тонкая и обезвоженная кожа. С 30 лет процедуру можно делать людям с любым типом кожи. Конечно, есть и противопоказания: например, беременность, сахарный диабет, герпес в активной стадии, инфекционные и вирусные заболевания, воспаления кожи. Только врач скажет, можно ли вам провести процедуру.

После биоревитализации хотя бы сутки нельзя употреблять алкоголь, в течение недели не стоит посещать солярий, баню, делать тепловые компрессы. Всё это может помешать запуску омолаживающих процессов.

Если соблюдать все правила, то эффект непременно обрадует: наполненная влагой сияющая кожа, подтянутый овал лица заставят вас улыбнуться своему отражению в зеркале!

Акция от «НаноМед» — это отличный шанс омолодиться и при этом сэкономить

Акция от «НаноМед» — это отличный шанс омолодиться и при этом сэкономить

Поделиться

*Акция распространяется на биоревитализацию с препаратами Revi, Beautelle, Novacutan («Рэви», «Бьютэль», «Новакутан»).

Записаться на процедуру можно в клинике «НаноМед» по адресу: ул. Водопроводная, 36/1б, тел. +7 (3452) 67–70–81.

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter