Все новости
Все новости

Волосы цвета радуги, пирсинг и тату — в Тюмени стартовал альтернативный конкурс красоты для девушек

Присылайте нам свои лучшие портретные фото

72.RU запускает свой альтернативный конкурс красоты

Поделиться

Самых красивых блондинок, брюнеток и даже рыжих мы уже нашли. А как же быть тюменкам с волосами цвета радуги или дредами и афрокосами? А если у вас есть еще и пирсинг и тату — вообще замечательно. 72.RU запускает свой альтернативный конкурс красоты. Рассказываем подробно, как принять в нем участие.

Кто может участвовать в конкурсе?


Тюменки старше 18 лет. Рост, параметры, цвет глаз, длина волос абсолютно не имеют значения. Что действительно важно, так это цвет или необычная прическа. Какими они должны быть? Любого цвета радуги. Обладательницы афрокос или дред тоже приветствуются — для них допускаются и натуральные цвета. А если помимо этого у вас есть пирсинг и тату, то так даже еще интереснее.

Какой кадр нужно прислать?


Фотография должна быть портретная, горизонтальная и цветная. На снимке должны быть изображены только вы. Кадр может быть с профессиональной фотосъемки или любительский, снятый на смартфон.

Как отправить фото на конкурс?


С 10 июня до 10:00 20 июня отправляйте одну свою фотографию на почту куратора фотоконкурса konkurs72ru@mail.ru с пометкой «Альтернативный фотоконкурс» в теме письма.

Обязательно укажите, как вас зовут (имя, фамилия), сколько вам лет, где вы учитесь или работаете, контактный номер телефона.

Я отправила фото на конкурс, а потом передумала. Могу я отказаться от участия в этом случае?


Нет. Отправляя свое фото, вы подтверждаете готовность участвовать в фотоконкурсе, соглашаетесь с порядками и правилами его проведения.

А что потом?


В понедельник, 20 июня, запустим на сайте голосование среди ярковолосых дам и по его итогам выберем победительницу из 10 участниц, набравших максимальное количество голосов. В случае обнаружения фейковых голосов, результаты будут аннулированы.

Какой будет приз — расскажем, когда стартует голосование.

Кстати, среди офисных сотрудниц Тюмени тоже проходит конкурс. 2 июля состоится кастинг международного конкурса красоты «Мисс Офис — 2022». Жюри выберет несколько участниц, которые пройдут в полуфинал конкурса и получат шанс завоевать роскошную диадему и солидный денежный приз.

Кстати, теперь у нас есть канал в Viber! Там мы размещаем новости о том, что важного и интересного происходит в Тюмени и области. Подписавшись, вы сможете первыми узнавать эту информацию. Чтобы присоединиться, нажмите сюда.

Удобнее следить за новостями в Telegram? Подписывайтесь на нас, нажав сюда.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter