17 октября воскресенье
СЕЙЧАС +8°С

10-летняя девочка из Тюмени участвовала в конкурсе визажистов. Посмотрите, как она меняла внешность мамы

Ребенок выучился на визажиста в 9 лет и теперь творит чудеса с помощью косметики

Поделиться

Варвара участвовала в марафоне вместе с мамой

Варвара участвовала в марафоне вместе с мамой

Поделиться

10-летняя девочка из Тюмени выучилась на визажиста

10-летняя девочка из Тюмени участвовала в конкурсе визажистов от Гоар Аветисян. Талантливый ребенок, чьим навыкам может позавидовать даже взрослая девушка, остался несправедливо незамеченным организаторами. Но мы, узнав о самой маленьком визажисте в Тюмени, всё равно решили с ней познакомиться.

Варваре всего 10. Но она уже освоила азы макияжа. Мама девочки рассказала, как начался ее путь.

— Лет с 7 Варварушка, как, наверное, и многие девочки, начала проявлять интерес к косметике. В первом классе пошла в художественную студию. Я отдавала ей косметику, а она рисовала тенями в альбоме, растушевки делала... В 9 лет дочь начала просить накрасить меня, интересоваться профессией «визажист» и во сколько лет можно выучиться. И мы подумали, почему бы не начать обучение прям с 9 лет. Я начала узнавать, где можно и кто возьмется научить ребенка. Было много отказов из-за возраста. Но всё же нашелся такой мастер. Она поверила в мою девочку и взяла ее на обучение. Безмерно ей за это благодарны, — рассказала мама Варвары.

Поначалу моделью для экспериментов девочки была мама, а потом уже количество желающих стало расти. Так ребенок завел профессиональную страничку в Instagram, где теперь делится своими работами. Когда Варвара узнала о старте конкурса Гоар Аветисян, то решила попробовать тоже принять участие.

— Варюше какие-то работы дались прям тяжело, какие-то легче и интереснее. Все знакомые поддерживали и писали комментарии. Спасибо им. Но, к сожалению, организаторы марафона Варварушку не заметили. Наверное, потому что было очень много участников. Мы не расстраиваемся — это хороший, необычный и веселый опыт, — добавила тюменка. — Варюша, помимо возраста, имеет еще одну особенность. Она амбидекстр. Работает и правой и левой рукой. На видео это можно увидеть.

Для каждой девочки их мама — супер женщина!

Для каждой девочки их мама — супер женщина!

Поделиться

Какой игривый макияж получился!

Какой игривый макияж получился!

Поделиться

Из 60 тысяч участников марафона на днях выбрали 30 лучших, а из них отобрали еще 12 — именно они отправятся в Москву. И совсем скоро съемки реалити-шоу стартуют совсем скоро.

До этого мы рассказывали про другую тюменку, которая с помощью косметики способна творить чудеса и изменять облик до неузнаваемости. Ее история в нашем предыдущем материале.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК12
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...