27 сентября понедельник
СЕЙЧАС +8°С

Журналистка, филолог и гимнастка: топ-5 сексуальных тюменок, которые мечтают попасть на обложку мужского журнала

Кто они, зачем участвовали в провокационных фотосессиях и о чем мечтают — выяснил корреспондент 72.ru.

Поделиться

Все эти тюменки посылали свои анкеты на конкурсы красоты в мужские журналы

Все эти тюменки посылали свои анкеты на конкурсы красоты в мужские журналы

Поделиться

Тюмень давно славится красивыми девушками, тому подтверждение — победы наших землячек Ксении Сухиновой и Яны Добровольской на конкурсах «Мисс Россия» в 2007 и 2016 годах. Но далеко не все тюменки хотят заполучить заветную корону, некоторые мечтают покорить сердца миллионов мужчин, попав на обложку глянцевых мужских журналов.

Корреспондент 72.ru решил вспомнить всех тюменок, которые пытались стать самыми сексуальными девушками по версии мужских изданий. 

Виолетта Грехова хочет встретить мужчину, похожего на главного героя фильма «Девять с половиной недель»

Девушка претендует на «Девушку года» и один миллион рублей

Девушка претендует на «Девушку года» и один миллион рублей

Поделиться

— Виолетта любит прикосновение шелка к обнаженной коже... когда целуют мочку уха... когда мужчина пишет первый...Виолетта не любит вкус сока после зубной пасты... когда врут и надоедают, — пишет о себе тюменка.

Тюменка — профессиональная ню-модель, мечтающая попасть на обложку культового журнала Playboy. Девушка уже сделала первый шаг, отправив свою анкету на конкурс издания, где прямо сейчас выбирают «Девушку года».

— О конкурсе узнала совершенно случайно и решила поучаствовать. Если честно, то я не знаю, что буду делать с миллионом рублей, который дают за победу. Для меня участие в этом конкурсе — шквал эмоций. Мне важно победить не потому, что я самая красивая, а из-за своей внутренней харизмы, — рассказала тюменка в интервью корреспонденту 72.ru.

Девушка призналась, что не боится раздеваться перед камерой, поскольку она уже год снимается в этом провокационном жанре. Виолетта также сообщила, что ей ежедневно приходится отбиваться от настойчивых и невоспитанных поклонников, которые постоянно делают ей непристойные предложения в социальных сетях. Страшно подумать, что будет с тюменкой после свалившейся популярности, если ей все-таки удастся украсить собой ноябрьский номер журнала. Пока Виолетта, по результатам текущего онлайн-голосования, занимает третье место в конкурсе. Ее поддержали более 18 тысяч человек. Имя победительницы объявят в ноябре.

Алла Леонова мечтает о фотосессии в образе монахини

Тюменка указала в своей анкете, что она часто ловит на себе взгляды как мужчин, так и женщин

Тюменка указала в своей анкете, что она часто ловит на себе взгляды как мужчин, так и женщин

Поделиться

Тридцатилетняя красавица боролась за возможность попасть на обложку сентябрьского номера журнала Maxim. Увы, но в этот раз тюменке не повезло. В конкурсе победила Екатерина Котаро из Шадринска.

В своей анкете модель рассказала, что мечтает жить на Бали, положительно относится к пластическим операциям, а в себе больше всего любит глаза и ноги. Также она отметила, что мечтает предстать перед фотографом в образе монахини.

Лидия Алонская, филолог

Лидия призналась, что больше всего ценит в своей внешности длинные ноги

Лидия призналась, что больше всего ценит в своей внешности длинные ноги

Поделиться

Эта тюменка тоже претендовала на сентябрьскую обложку мужского журнала Maxim, но не набрала нужного количества голосов. Съемка в откровенном нижнем белье — это ее первый подобный опыт. Об этом она сразу заявила организаторам конкурса.

— По первому образованию я филолог, поэтому обладаю достаточно широким кругозором и прочла очень много книг, на сегодняшний день продолжаю развиваться в области лингвистики, изучая иностранные языки, — ответила тюменка в анкете на вопрос о своих талантах.

Сейчас девушка помолвлена. Судя по ее страничкам в социальных сетях, она много путешествует.

Кристина Пандырева, гимнастка

Если стану популярной, то воспользуюсь этим для рекламы и помощи людям, — заявила организаторам тюменка во время конкурса

Если стану популярной, то воспользуюсь этим для рекламы и помощи людям, — заявила организаторам тюменка во время конкурса

Поделиться

Кристина Пандырева испытывала удачу в конкурсе «MISS MAXIM ВКонтакте 2016». Победить ей не удалось, она заняла лишь четвертое место, но о своем участии не жалеет. Корреспонденту 72.ru девушка призналась, что отправила заявку на конкурс, чтобы сделать сюрприз любимому мужу.

— Я бы с удовольствием поучаствовала в чем-то подобном еще, но пока такой возможности нет. Два месяца назад я родила дочку. На участие в конкурсе журнала Maxim мои родные и близкие отреагировали вполне нормально. Если бы я победила, думаю, муж был бы в приятном шоке, — рассказала Кристина.

В своей анкете девушка указала, что выпустила сборник стихов, в совершенстве знает английский и немецкий языки, а также имеет разряд по спортивной гимнастике.

Юлия Ушакова, журналистка

Девушка попала на страницы журнала в прошлом году

Девушка попала на страницы журнала в прошлом году

Поделиться

Белокурой красавице также не удалось попасть на обложку Maxim, но зато ее откровенный снимок поместили на разворот мужского глянца. В интервью Юлия рассказала, что училась в Тюмени на факультете журналистики, но жизнь свою решила связать со спортом. Так, девушке удалось завоевать множество различных наград, среди которых победы в турнире «Арнольд Классик» и конкурсе «Мисс Фигура Олимпия — 2015». 

Кстати, мы завели канал в Telegram, где публикуем самые интересные новости из жизни Тюмени. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, то подписывайтесь: t.me/news_72ru.

Фото: Виолетта Грехова

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...