11 мая вторник
СЕЙЧАС +17°С

Собираемся за город: что важно сделать, чтобы дачный релакс удался — список дел и гайд по ценам

Тюмень врывается в дачный сезон — 2021

5 023

Поделиться

Горожане уже начали суетиться и скупать всё необходимое с полок магазинов

Горожане уже начали суетиться и скупать всё необходимое с полок магазинов

Поделиться

Еще чуть-чуть, и все мы сможем насладиться теплыми деньками в шезлонге у яблони! Наконец-то дачный сезон начинается! Сейчас самое время завершить все подготовительные дела и оставаться в предвкушении сезона шашлыков на собственной лужайке.

В этом мини-обзоре мы расскажем, о чем важно подумать перед тем, как наведаться на любимый загородный участок. Смотрите, ничего не забудьте!

1

Закупаем семена и саженцы

Пора на дачу, товарищи! Именно таким девизом встречает своих покупателей садовый центр питомника «Плодовое». С наступлением тепла все дачники и садоводы испытывают непреодолимое желание скорее покинуть город и заняться дачными заботами. Но если любители природы начинают активность с наступлением календарной весны, то питомник растений готовится заблаговременно.

Садовый центр питомника «Плодовое» с началом апреля объявил полную готовность к началу дачного сезона. Открыты все площадки и павильоны.

В «Плодовом» представлен полный спектр всех необходимых товаров и услуг. В этом сезоне садовый центр существенно расширил ассортимент — теперь он стал намного больше: семена, грунты, средства по уходу за растениями, удобрения, и, конечно, главное — саженцы однолетних декоративных и многолетних культур.

В «Плодовом» существуют добрые традиции, которые укрепляются с каждым годом. Одна из них и очень важная — праздник в честь открытия дачного сезона! Традиционно на нем собирается много людей и проводится розыгрыш призов «уДача с Плодовым».

Из года в год «уДача» набирает популярность среди покупателей садового центра. Разыгрываются призы от «Плодового» и от множества партнеров мероприятия. Постоянный партнер акции — техника Makita. Дарят газонокосилки, триммеры, пилы и другие инструменты. Все желающие могут ознакомиться с полным ассортиментом техники, попробовать ее на деле — красочный шатер Makita ждет всех желающих.

Вкусным партнером стало АО «ПРОДО Тюменский бройлер». Вместе с дачниками они празднуют свое 45-летие. От известного предприятия ожидаются шашлыки, дегустация новинок и линейки гриль, викторина среди зрителей и увлекательный мастер-класс. Вместе с дачниками они празднуют 45-летие.

Приходите! Будет здорово! «Плодовое» готовит большую развлекательную программу, концерт и много сюрпризов для взрослых и детей! А отвечать за ваше отличное настроение поручено неподражаемую ведущему и хедлайнеру праздника Александру Сазонову.

Кстати, каждый, кто совершит покупку в «Плодовом» становится участником розыгрыша.

Открытие дачного сезона состоится 15 мая в 11:00 в садовом центре «Плодовое»: Тюмень, ул. Ямская, 300.

Партнеры дачного сезона — 2021: компания «Инвитро» (лаборатория анализов), компания БИОСИЛА (обработка территорий от вредителей и клещей).

Vk.com/kx_plodovoe;
Kx-plodovoe.ru.

Возрастное ограничение праздника 0+. Сроки проведения акции с 01.04.21 по 01.10.21 гг. Информация об организаторе акции, правилах ее проведения, количестве призов или выигрышей, сроках, месте и порядке их получения находится по адресу Kx-plodovoe.ru.

Поделиться

2

Готовимся оформлять красивый газон 

С чего начинается уютный дом? Конечно, с ухоженной лужайки перед ним! А чтобы эта красота появилась на участке, нужна подобающая техника.

Присмотритесь к легкой и компактной аккумуляторной газонокосилке LMO 18-33 Battery Set. Она отличается высочайшей маневренностью, позволяет без труда ухаживать даже за газонами сложной формы.

Благодаря системе «2 в 1» срезаемые концы стеблей могут собираться в травосборник или при помощи мульчирующего комплекта распределяться по газону в качестве естественного удобрения. Управление также очень удобно — рукоятка регулируется по высоте и складывается, что экономит место при хранении. Предохранительный ключ исключает опасность случайного включения газонокосилки детьми.

В апреле и мае при покупке газонокосилки LMO 18-33 Battery Set вы получите полезный подарок — аккумуляторный триммер LTR 18-25, который позволяет скашивать траву в углах и других труднодоступных местах.

С помощью мощных садовых аккумуляторных инструментов Kärcher вы сможете играючи решать сложные задачи и получать удовольствие от работы на участке.

Магазин Kärcher,
адрес: г. Тюмень, д. Ожогина, ул. Садовая, 32;
тел.: (3452) 342-243.

Поделиться

3

Покупаем всё для быта и работы на участке

Сколько всего нужно на даче, чтобы отдых и забота о растениях была в радость! Но не переживайте, найти всё необходимое можно в магазине «МиниМЕТР»!

Там есть всё или практически всё для дома, дачи и семьи по доступным ценам.

В преддверии дачного сезона магазин «МиниМЕТР» просто ломится от ассортимента. Товары «Сад и огород» сейчас представлены в огромной количестве и по максимально низким ценам.

У магазинов «МиниМЕТР» удобное расположение, многие находятся «у дома». А совсем недавно сеть пополнилась еще одним магазином на ул. Пролетарской, 116.

Здесь всегда есть товары в наличии, но также можно оформить заказ. Заявки можно присылать на почту minimetr2016@mail.ru или в вайбер (запрос на группу) по телефону: +7 908 873-37-14.

И не забывайте про скидочные дни! Каждую среду в магазинах «МиниМЕТР» делают минус 15% на весь ассортимент товаров: сад и огород, хозгруппа, бытовая химия, одежда и 1000 мелочей для дома и семьи.

«МиниМЕТР» в Тюмени очень легко найти — все магазины отмечены на карте в 2ГИС.

Адреса магазинов «МиниМЕТР»:

  • ул. Молодежная, 80, склад № 7;
  • ул. Харьковская, 59/4;
  • ул. Дружбы, 165, рынок «Северный», 1 этаж;
  • ул. Щербакова, 140;
  • ул. 70 лет Октября, 1/1;
  • ул. Малышева, 37;
  • ул. Западносибирская, 12/1;
  • ул. Пролетарская, 116;
  • ул. Барабинская, 3, склад, 5/5 и 11.

Поделиться

4

Строим баню

Какая дача без бани?! Если вы тоже так считаете, но у вас по каким-то причинам всё еще нет бани на загородном участке, вам срочно нужно узнать про торговую марку авторских бань Black Gold.

BlackGold — это настоящий эксклюзив из Сибири. Бани здесь изготавливают по авторской технологии. В итоге заказчик получает оригинальную баню в стиле «БарнХаус», или «Леший Стиль».

Компания работает только с натуральными материалами, эргономично распределяет пространство, предлагает полностью готовые решения, использует отделочные материалы и дизайн премиум-класса.

Black Gold — это не только красиво, но и полезно. В проекте используется панно с подсветкой из гималайской соли (в парной), благодаря чему каждый хозяин такой бани сможет более качественно заботиться о своем здоровье и близких. Аромат в бане будет стоять просто немыслимый! Отделанные настоящим кедром стены подарят особую атмосферу в помещении.

Все бани Black Gold имеют удобные планировки, основное отличие — это возможность разработки пространства «под себя» и наличие дополнительных опций. Всё это скорее усовершенствует постройку и добавляет ей большего удобства, хотя даже в базовой версии есть всё необходимое.

Компания Black Gold уже 8 лет возводит на участках тюменцев отличные бани и закрепляет за каждой гарантию 2 года. Кстати, стоимость этих стильных и функциональных бань очень привлекательная даже в полной комплектации.

Клиентам нравится, что компания поддерживает связь после установки бани еще несколько лет. Кстати, 48% клиентов приходят сюда за баней по рекомендации. Black Gold готова реализовывать крупные заказы и доставлять их по РФ. Уже есть опыт работы с Екатеринбургом, Сургутом, Санкт-Петербургом.

BlackGold в Тюмени,
адрес: ул. Республики, 252а;
тел.: +7 932 625-70-61;
Blackgoldhause.ru.

Поделиться

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...