RU72
Погода

Сейчас-5°C

Сейчас в Тюмени

Погода-5°

пасмурно, без осадков

ощущается как -10

4 м/c,

ю-з.

761мм 63%
Подробнее
3 Пробки
USD 91,87
EUR 99,45
Реклама
Спорт

Как отдохнуть на горнолыжном курорте «Солнечная долина» и получить 20 тысяч рублей кешбэком

Путешественники смогут воспользоваться возможностью с 18 января по 12 апреля

Отправиться в путешествие можно на две ночи и больше с 18 января по 30 апреля включительно

Горнолыжный курорт «Солнечная долина» участвует в программе «Мир путешествий». Чтобы принять в ней участие, нужно с 18 января по 12 апреля оплатить путешествие картой «Мир», зарегистрированной в Программе лояльности, и получить кешбэк 20%. Отправиться в путешествие можно на две ночи и более с 18 января по 30 апреля включительно. Максимальный размер кешбэка за одну операцию — 20 000 рублей.

В программе «Мир путешествий» участвуют комплексные программы отдыха: семейные туры и стандартный тариф с проживанием.

Всего в «Солнечной долине» расположено четыре отеля

На горнолыжном курорте «Солнечная долина» работают четыре отеля. Отель Sunny Valley — уютный комплекс шале, на территории которого расположен каток, детские площадки, лыжная беговая трасса, термальный комплекс «Бани мира». Отель Sport Residence — cовременный семиэтажный отель с видом на лес, горы и озеро. В отеле есть конференц-зал и ресторан. Отель Family Alley — комплекс шале на берегу озера, рядом с отелем есть детская площадка и атмосферный стейк-хаус Jackfrost. Отель Peak идеален для любителей отдыха ski inn и ski out, здесь есть ресторан и спа-центр.

«Горы снега» — тур с проживанием в одном из отелей курорта, завтраками/ужинами в ресторане, также каждому гостю выдается ски-пасс на 15 подъемов. Стоимость тура — от 19 880 рублей.

Family Weekend — тур с проживанием в одном из отелей курорта, завтраками/ужинами в ресторане, посещением термального комплекса «Бани мира», ски-пассами для каждого гостя и посещением детского центра «Подсолнух». Стоимость тура — от 26 400 рублей.

«Тур на Кубок мира» — тур с проживанием в отеле Sport Residence или Family Alley, завтраками в ресторане, билетами на этапы Кубка мира по фристайлу, которые состоится 26 и 27 февраля. Стоимость тура — от 19 000 рублей.

В «Солнечной долине» пройдут этапы Кубка мира по фристайлу

Стоит отметить, что сейчас на трассе ски-кросса проходит предолимпийский сбор команды России по фристайлу, спортсмены готовятся к Олимпийским играм в Пекине. В состав олимпийской сборной вошли Екатерина Мальцева, Мария Доброва, Наталья Шерина, Кирилл Сысоев, Сергей Ридзик, а также южноуральцы — Анастасия Чирцова и Игорь Омелин.

Главные старты состоятся 17 и 18 февраля, а после Олимпиады новоиспеченные чемпионы сразу отправятся в «Солнечную долину» бороться за короны и медали — почетные призы участников этапов Кубка мира. Билеты на этапы Кубка мира уже в продаже — на сайте.

В стоимость ски-пасса для детей включен час посещения детского клуба Федора Конюхова

В «Солнечной долине» можно взять индивидуальное занятие с инструктором, в стоимость занятия с детским инструктором включен ски-пасс и прокат снаряжения, стоимость занятия в будние дни — 2500 рублей, в выходные — 2900 рублей. Для занятий с детьми от трех до двенадцати лет действует специальное предложение: час занятия с инструктором в группе, ски-пасс и прокат за 1500 рублей в будние дни и 1600 рублей в выходные. В эту стоимость включен час посещения детского клуба Федора Конюхова.

Не забудьте включить в пункт совместных развлечений катание на тюбингах. На курорте работают три трассы: снежная трасса и две трассы с искусственным покрытием, позволяющие кататься на тюбингах круглый год. Одна трасса для малышей от двух лет и родителей, вторая — для детей от четырех лет, она предусматривает самостоятельное катание.

На курорте работают три трассы для катания на тюбингах

Чем еще заняться на горнолыжном курорте? Покататься на картингах, поиграть в пейнтбол или лазертаг, покататься на коньках. А может быть, даже отправиться в тур на снегоходах по окрестностям.

На территории работает термальный комплекс «Бани мира»

Чтобы отдых на горнолыжном курорте запомнился надолго, можно заглянуть в термальный комплекс «Бани мира». За двухчасовой сеанс посетители пройдут пять программ парения — традиционные, с вениками в русской парной, и те, которые поразят вас своей самобытностью: парение флагом в настоящей монгольской юрте. После программ парения можно расслабиться в открытом теплом бассейне или на спа-сеансе. Посещение термального комплекса «Бани мира» — отличная профилактика простуд и вирусов.

Забронировать проживание по программе туров с кешбэком в «Солнечной долине» можно на сайте единого центра бронирования или по номеру +7 (351) 778-54-26.

На правах рекламы

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем