3 августа понедельник
СЕЙЧАС +36°С

Секс и анаболики: тренер — о том, что на самом деле происходит в тренажёрном зале

Вся правда о спортивной фармакологии, интиме с клиентами и образовании спортсменов

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (25)

Пол
28 окт 2018 в 11:31

Я тоже так думал, пока не встретился с Дэниелом, его придурковатым другом Эдриан и неподражаемой Сориной. Ну и наварили же мы тогда кашу. *gangsta's paradise

Гость
28 окт 2018 в 11:42

Прям "Жесткий" такой тренер)))) , а лицо показать испугался
Все вокруг.. ,а он один красаучег...
... да еще и гений фитнеса
Как ты можешь учить людей правильно набирать массу или худеть ,без фармы, если сам вырос на анаболиках?

Гость
28 окт 2018 в 11:51

Мне кажется у этого тренера вообще образования нет. Какое то неприятное ощущение после прочтения, невозможно объяснить.. Скользкий что ли он..

Гость 1
28 окт 2018 в 14:17

Про секс в конце, если что.

Гость
28 окт 2018 в 17:58

Согласна во многом, решила походить в фитнес- центр, не успела зайти- тренера начали подходить, предлагать индив тренировки, подумала- почему бы и нет? 3 месяца занималась - не капли не изменилось тело, тренер давал задание и постоянно сидел рядом, уткнувшись в теоефон. Прекратила заниматься с ним, хожу на групповые занятия, результат через 2 месяца появился. В итоге узнала, что мой тренер даже образования спортивного не получил, закончил какие-то курсы.

Гость
28 окт 2018 в 21:49

Железо зло

Это мы уже прошли...
28 окт 2018 в 23:24

Не нравятся слишком накачанные мужчины,где вся сосудистая система вылазит наружу,а кожа готова лопнуть от надутых мышц.Даже смотреть на них не очень приятно.Очень нравятся широкоплечие и узкобедрые от природы.Гибкие,со слегка рельефными мышцами.Бывший как раскачался до неприличия (мало того,еще ревнивым и злым стал),сразу себя освободила от его присутствия.Понимаю,что представление о культуре тела у каждого свое.У меня вот такое.

с (90-х) в спорте
29 окт 2018 в 11:22

Большинство думает, что спорт- это сразу такие результаты, что ты как картинка из журнала. А силовые и фитнес тренировки нужны в первую очередь, не для красоты, хотя этого и сильно хочется, а для хорошего состояния сосудов, сухожилий, мышц, нормального кровоснабжения, нормальной дыхалки. Иммунные клетки, многие даже не знают, образуются в лейкоцитах только при активных физнагрузках. Легкие разворачиваются и циркулируются до нинего отдела только при физнагрузках. А тренировки ради спорт.соревнований всегда были другими, там есть всё и это не надо сравнивать с тренировками для обывателей.