1 июня понедельник
СЕЙЧАС +12°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (15)

Гость
17 янв 2017 в 13:12

ген прокурор

Гость
17 янв 2017 в 14:33

Первую строчку прочитал, вспомнился уездный город из КВН, думал это прикол, а оказывается такой институт реально есть)))

18 янв 2017 в 14:54

Депрессия это психологическая проблема человека и при правильном подходе она успешно излечивается. Выявление гена депрессии это ещё одна попытка подавить современную психологию (Законы развития души, направление, которое знает и может сделать человека разумным. Обычный человек это просто биоробот.) Власти и медицине разумные люди не нужны. А вот биороботы очень даже востребованы. Власти легко управляет биороботом, медицина биороботу впарит какое угодно лекарство, биоробота медицина может всю жизнь лечить и качать денежки от продажи лекарств. А с разумным человеком это не пройдёт. Выявление гена депрессии это ещё одна хитрая акция в оглуплении людей.

Гость
19 янв 2017 в 13:51

Та не! Просто у новосибирских ученых очередной передоз боярышника

20 янв 2017 в 13:23

Вся медицина контролируется фармацией. Фармация контролирует и медицинскую науку. То, что все неизлечимые болезни, имеют психологическую природу уже давно и многократно доказано. И у понимающих мировых психотерапевтов уже есть случаи излечений или хорошей помощи при неизлечимых болезнях. Но это не выгодно медико-фармацевтической мафии. Мафия - это все медицинские и высшие научные руководители. "Открытие новосибирских учёных" это ещё одна подлейшая акция медико-фармацевтической мафии в оглуплении населения, в желании ещё крепче привязать людей к лекарствам. Ещё один наиподлейший удар по излечивающему медицинскому направлению - по психотерапии. Но это оглупление людей не может продолжаться долго. Болезни растут и будут расти и экономики стран уже не смогут справляться с тем валом расходов, которые будет требовать медико-фармацевтическая мафия на здравоохранение. В России экономика уже не справляется. И тогда наступит прозрение. Ждать осталось недолго - 2-3 года.

Татьяна
20 янв 2017 в 15:31

Да , оглупление людей будет усиливаться . Фарминдустрия будет стоять -насмерть . Человеческий организм может справляться сам с заболеваниями , и в этом преуспела психоэклогия , но кто что знает об этом направлении, и эту науку не будут пропагандировать , т.к. продавать нечего ! ))) А будут выдавать за лженауку или замалчивать .

21 янв 2017 в 23:32

В России было несколько акций, которые устраивали психотерапевты. Акции были направлены на то, чтобы продемонстрировать обществу возможности психотерапии в лечении хронических болезней. И когда появлялись явные положительные результаты, медицинская администрация разгоняла акцию, угрожая и психотерапевтам, и пациентам. Я тоже добился проведения такой акции психотерапевтической помощи при сердечно-сосудистых заболеваниях. И когда появились явные положительные результаты, мне закрыли аренду в поликлинике. А больным сообщили, что если будут дальше участвовать в акции, то не будут им выдавать больничный и сообщат на работу. В общем акцию администрация прихлопнула. Была ситуация и покрепче. За проведение психотерапевтической работы с больными от медсообщества мне поступила угроза убийства. Пришлось с этой больницы уволиться.

22 янв 2017 в 00:01

По планетарному оглуплению людей у меня есть статья "Главнейший документ планеты. Манифест Вернадского - Дмитриева". Медико-фармацевтическая мафия является абсолютным Олимпийским чемпионом в этом виде. Даже политике до неё далеко.

Гость
30 янв 2017 в 20:50

господа! Ну какой смысл ученым генетикам в Новосибирске заниматься разработкой методов биогенетического зомбирования населения. Они действительно ищут причины возникновения тех или иных тяжелых заболеваний, в основе которых действительно могут быть дефекты тех или иных генов. Например, признание научным миром, что в основе гастритов и язв желудки и ДПК, привело к революции в их лечении и людей перестали банально оперировать. А в Германии, Израиле язву вообще лечат за один день, заклеиванием дефекта.