Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Тиндер-сюрприз: как познакомиться с иностранцем онлайн и не нарваться на альфонса»

Вернуться к публикации
Все комментарии14
Анна Руголь
19 февр 2022 в 23:21

Давно пора уехать из России, не воспринимаю русских мужчин! А в каком городе она столько национальностей повидала?

гость
19 февр 2022 в 22:10

А для россиянского мужика, который тоже желает свалить куда-нибудь подальше на ПМЖ подобный гайд будет или этим пользоваться?

Гость
19 февр 2022 в 18:05

Девчонки, сходите на рынок или на стройку, там куча настоящих иностранцев.

Гость
19 февр 2022 в 18:12

Это для кого статьи? Для местных популярных блохеров?

Гость
19 февр 2022 в 23:24

Конечно, не пользуюсь. Концепция вполне ясна, и если отмести всю чушь, то смысл в доступности и контроле. Так же могла одеть короткое платье и сходить вечером погуляй по городу, предложить себя всем, но разница в том, что в тиндере автор сможет удалить контакты и загаситься, а предлагать себя только тем кто самой понравится ровно в той мере которой считает нужным и при этом не терять лица. Мысль у меня такая есть, что я бы не стал заводить серьезных отношений с девушкой если она:
1) смотрела дом 2
2) работала куртизанкой
3) пользовалась тиндер
Уж извините.

Алёша
20 февр 2022 в 09:41

Любые приложения для "быстрых" знакомств. Все, не только лишь тендер. Мужчины не ищут там отношений. Исключения(алени) есть, но их очень мало и разбирают самые хваткие и молодые, которые не боятся писать мужчине первой. Да и алень как правило молодой или турок(Который платил в ресторане, "Я ж мужчина" - история умалчивает что было дальше, скорее отношения перешли в горизонтальную плоскость). А принцеждалки 30+ сидят годами - нет шансов найти принца-аленя. Найти можно лишь хорошее времяпрепровождение.

Гость
21 февр 2022 в 13:29

Автор молодец! Интересно провела время, пообщалась с иностранцами. Тиндер это возможность встретиться с интересными людьми, а будет ли продолжение решать ей.

Гость
19 февр 2022 в 18:04

Потребительство во всем. И даже в отношениях.

У нас "тиндер" обожают разведёнки и женатые мужики у которых жены бургерзадыми стали. В гейропе приложение "тиндер" существует только для одноразового перепихона без обязательств и там много представителей лгбт. Вы что хотите как в гейропе?