Все новости
Все новости

Устроил оргию с друзьями, вызывал проституток в сауну, спал с коллегой: тюменки — об изменах мужей

Неверных супругов ловили по перепискам, признаниям любовниц и даже геолокации

А вам случалось пережить предательство? Или вы сами изменяли своей второй половинке?

Поделиться

К изменам можно относиться по-разному, но эта тема всегда провоцирует скандалы в семье и обществе. Кто-то считает поход налево предательством, а кто-то легко прощает и даже сам грешит подобным делом. Наши читатели откровенно рассказали, как поймали на измене любимого человека. Одна девушка узнала о распущенности мужа из-за опоздания на поезд, другая отследила его по геолокации, а третья застала любимого во время оргии. Публикуем их анонимные истории о неверности в отношениях.

«Сыну не исполнилось и месяца, как муж изменил»

— Через год после развода узнала об изменах. На Олимпийскую ходил в сауну, туда проституток постоянно с друзьями вызывали. Еще в наш дом вхожа была парикмахер, с которой он два года спал. Самое интересное, что прошло с развода 11 лет, но раз в год стабильно звонит пьяный, объясняется в любви. Его не останавливает фраза: «Тебе не стрёмно предавать женщину, с которой живешь сейчас?»

— Родила. Сыну не исполнилось и месяца, как муж изменил. Пришел в этот же день и сам признался. Простила, потом во второй раз снова простила. Но это был последний раз, потому что это очень больно. Как нож в сердце. Любовь любовью, но когда это всё происходит, ты просто забываешь про всё. Даже аппетит пропадает из-за этого. Мужчины сами палятся: просто добавляют любовниц в соцсети. Делаешь вид, что ты счастлива, но на душе кошки скребут. Бывает, пока никого нет, ты просто плачешь. Дорогие мужчины, не изменяйте своим верным женам, которые подарили вам детей. А если хотите изменить, то хотя бы не палитесь или уходите из семьи сразу.

— Ловила бывшего мужа: три с половиной года были вместе. Были переписки на сайтах знакомств, всё прощала. Он был моим первым человеком во всех планах, дорожила им. Он тщательно скрывал встречи с тёлками разными. Потом узнала пароль от его телефона, сразу же зашла на почту и узнала, на каких сайтах знакомств он сидит. Оказалось, что на всех, созданных человечеством. Восстановила пароли, зашла и, мягко говоря, офигела. Виделся, спал — чего только не было. Позже оказалось, что измены начались после двух с половиной лет отношений.

Многие наши читательницы рассказали, что муж тратил на любовниц больше денег, чем на них: водил по ресторанам, покупал подарки, оплачивал счета

Многие наши читательницы рассказали, что муж тратил на любовниц больше денег, чем на них: водил по ресторанам, покупал подарки, оплачивал счета

Поделиться

«Не проверяйте телефон своего мужчины»


— Поймала случайно. Должна была уехать в другой город, но опоздала на поезд: ушел перед моим носом. Хотела сюрпризом вернуться домой, а в итоге меня ждал сюрприз. Простить, к великому счастью, не смогла. Теперь в других отношениях состою, в которых действительно счастлива.

— В телефоне мужа увидела фото его голой сотрудницы. Не простила: развелись. Девушки, не проверяйте телефон своего мужчины — берегите свое душевное здоровье.

— Ловила при помощи геолокации. Отнекивался детскими отмазками. Не простила, но продолжаем жить вместе.

— Изменил назло. Непонятно кому. Долго очень просил прощения. Дарил дорогие подарки. Оказалось, что такое унижение я не смогу простить. Сказать не только мне в лицо, а демонстративно растрепать перед всеми. Может, саму измену и простила бы, но унижение не смогла.

— Ничего не предвещало беды, никаких подозрений. Но в один момент мне написала в личку девушка, скинула их совместные интимные фотки и переписки. Оказалось, что они тайно встречались уже полгода за моей спиной.

— Ловила не один раз. Узнала очень просто: пришло СМС от мужчины «Доброй ночи, целую». Девушка была записана мужским именем. В другой раз узнала, прочитав переписку с другом. В третий раз увидела, что муж стал прихорашиваться резко. Прощением это назвать громко. Сама не без греха. Так и живем — весело.

Некоторых женщин устраивают измены, потому что они практикуют их и сами

Некоторых женщин устраивают измены, потому что они практикуют их и сами

Поделиться

— Подсказало мое женское чутье. В его день рождения навезла ему подарков кучу, он даже кусок торта не съел, ушел и оставил телефон. Я взяла и посмотрела — как чувствовала: в тот день всё и выяснилось. С той девушкой я находилась в очень теплых отношениях. После недели ссор и истерик думала, что простила, но жить с этим не смогла. Бросила его через несколько месяцев: тяжело было доверять. И опять же мое чутье не подвело: после расставания я узнала еще о четырех случаях его похождений.

«Как можно говорить о любви и делить постель с другой?»

— Ловила на измене, но не прям за руку. Сначала спалила переписки, после этого одна из девочек заобщалась со мной и рассказала, доказала, что был с ней, пока я ждала дома. Было это два раза с ней. Не один раз, а два. Простить-то простила, а принять не могу. Не могу снова поверить. Объяснений не дает, кроме «дураком был». Говорить «обожаю тебя» и спать с другой. Где правда? Чем думал? Повторится ли еще? Но после всего продолжает быть рядом, как ни в чем не бывало. Неужели изменщикам комфортно вот так? Как можно говорить о любви и делить постель с другой? А вдруг и еще был кто-то? По переписке их было пять. В жизни пока знаю про одну. Как можно говорить за будущее и изменять? Просто куча вопросов и ни одного ответа. За что? Почему именно я?

— Мы встретили Новый год, ничего не предвещало. В январе числа 18-го я его спокойно собрала на вахту, настряпала и проводила на месяц на работу. 23 января ко мне добавляется девушка во «ВКонтакте». Странное и тревожное чувство у меня было. И я ей решила сначала написать: «Добрый вечер. А мы с вами знакомы?» Через пару часов она мне ответила, что она с моим мужем встречается год. Она мне рассказала, как они познакомились, переписки скинула. Я ее спокойно выслушала, а мужу утром написала. Он мне сказал, что я дура и придумала это, наверное, напилась. Я скинула ему доказательства его измены. Сначала сказал, что это было один раз по пьяни, но потом признался. Я сразу решила, что будет развод. Было очень больно. Я сама собрала ему все вещи, и он их потом забрал. Развелись мы официально в этом году, я решила вернуть свою фамилию.

У многих после измены начинается новая счастливая жизнь: любовь, работа и высокая самооценка

У многих после измены начинается новая счастливая жизнь: любовь, работа и высокая самооценка

Поделиться

— Это история про моего бывшего. Если честно, я никогда бы по нему не сказала, что изменял. На руках носил, со всеми познакомил, планировали семью. Всё случилось очень неожиданно. Мне пришло сообщение от какой-то девушки, женская интуиция подсказывала, что она по душу моего парня. Она пересылала мне все его сообщения, как он ей признавался в чувствах, как они договаривались о встречах, какие у него были эмоции после них. Когда она ему сказала о том, что расскажет всё мне, ему это не понравилось. Он всё отрицал, клялся, что было мимолетное увлечение, но не тут-то было. Прошло недели две, как появилась другая девушка, которой уже написала я. Мы расстались. Ходили в один тренажерный зал, там, оказывается, уже была новая пассия. Но мне он сказал, что ее не знает и планирует меня вернуть. Я осталась после тренировки, решила проверить, так или нет, а он стоял и обнимался с ней. Спустя месяц он меня увидел с другим парнем, начал говорить мне гадости и про меня. Другой парень теперь — мой муж.

«Мой муж голый на девке, а его друг — на заднем сиденье»

— Мне было всего 20, он говорил, что таксует для семьи, зарабатывает. Но денег не было, говорил, что нет клиентов. Потом были переписки с девушками — «друзьями» и «клиентами». Потом ночами пропадал, телефон выключал. Я верила, что он не будет на других смотреть. Переписки читала, он предлагал девушкам встретиться. Но я думала, что это так, просто общения не хватало. У нас родилась дочь, появилась настоящая семья. Думала, что идеально всё. Подруги детства говорили, он с ними флиртует. А я всё еще думала: «Ну пускай, не спит же с ними».

Однажды поехали в гости к друзьям в деревню. Мы выпили, поругались, и я ушла домой пешком. Они все остались в машине. Была весна, грязь, я вышла на трассу. Мой телефон сел, меня никто не искал. Потом случайно увидела нашу машину, пошла к ней, открыла двери, а там мой муж голый на девке, а его друг на заднем сиденье. Там была оргия: у меня был шок. Нашему ребенку было полгода, мне некуда было идти. Жили со свекровью, она на коленях просила остаться. Я осталась с ним еще на пять лет, так удобно было. Когда начала работать и общаться с людьми, то поняла, что жизнь может быть другой. Решили пожить отдельно, перевезли вещи. Но я поняла, что не люблю его. Выгнала. С того дня я живу, у меня хороший парень: любит меня, дома ночует, мы везде вместе. Муж умер спустя полтора года после развода. Сказали, что я виновата, бросила беднягу, а он не смог пережить.

Бонус: истории от мужчин

— Поймал девушку на измене, когда был в армии. Она сменила все пароли, но после нескольких месяцев я все-таки зашел и увидел много чего интересного. Она даже успела сделать аборт! Прощать даже не собирался.

— Ловил. Спалилась сама телефоном. Конечно, простил, убедил, что всё нормально. Довел дело до свадьбы и кинул ее.

Ранее мы рассказывали другие откровенные истории об изменах. Тюменцы поделились воспоминаниями про предательство любимого и объяснили, какие выводы сделали из этого.

А в этом материале про любовниц мы рассуждали, почему они не виноваты в крахе ячейки общества и как вести себя, если вы оказались третьей в чужих отношениях. Нам помогала Елена Томина — сексолог и психотерапевт из Тюмени.

Читайте также наше интервью с тюменским сексологом Ольгой Каренеевой. Она рассказала, стоит ли признаваться в измене и нормально ли смотреть порно.

По теме

  • ЛАЙК7
  • СМЕХ9
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ7
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter