27 июля вторник
СЕЙЧАС +24°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (135)

Гость
20 мар 2021 в 11:14

Уважаемый сексолог, что значит вырвался на свободу? Брак - не тюрьма, не нравится - не живи, никто не контролирует в здоровом браке.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 мар 2021 в 10:14

Разведенные мужчины, такие же обыкновенные люди. Они не обязаны всю жизнь, между ног смотреть своей официальной жене😃

Гость
20 мар 2021 в 10:29

если сунул не туда, плати алименты.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 мар 2021 в 13:24

Чужого ребёнка я бы приняла только если бы он был младенцем,а мужчина вдовцом,чтобы воспитать этого малыша с ноля,а не исправлять то,что в него уже успели заложить.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 мар 2021 в 13:17

В первой истории мужик просто хорошо устроился,в браке уже побывал,ребёнок есть и есть новая женщина,с которой ему хорошо,это эгоистичные отношения,ведь он совсем не думает,что другая женщина тоже хочет реализовать себя как жена и мать,поэтому если он не готов пересмотреть свои взгляды,то не стоит зря терять на него годы.🤔
Вторая история тоже полна эгоизма,мама отправила сына к папе,устраивая свою личную жизнь,а папа переложил все заботы о сыне на новую жену,не спрося,а надо ли ей это,устраивает ли её так?По скольку,у них есть совместный ребёнок,то я бы предложила компромисс,сын живёт неделю с мамой,неделю с папой,чтобы оба бывших супруга исполняли свои родительские обязанности.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 мар 2021 в 14:32

Зачем новой жене чужой ребёнок на постоянное проживание?Почему она должна его кормить,убирать за ним,уроки учить?У него есть родители и это их обязанность.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 мар 2021 в 10:51

Никогда чужие дети мне не станут родными!

Гость
20 мар 2021 в 14:07

Надо быть честными с самим собой и окружающими.Не стоит изображать любовь и заботу,если внутри раздражение и ненависть.Идеально каждому со своим багажом жить отдельно и просто встречаться для души,общения,интима.

Гость
20 мар 2021 в 16:51

Про женщин и неприятие, чужих детей, правда....
Есть вариант, если женщина сама захочет чужого ребёнка и выберет его , только так. Любое навязывание неприемлемо! Бывает редкое исключение, очень редкое, просыпается материнский инстинкт. Современные дети, не являются чистыми душами, беззащитными и наивными.
Только дети , до трёх лет. Только беззащитные и милые, без травмированной, сломанной души.

Гостья
20 мар 2021 в 10:15

Лучше одной быть, чем на такое тратить жизнь свою.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 мар 2021 в 13:52

Ну вот, уважаемые психологи могут самостоятельно убедиться, что все их предположения верны. Мужчины могут полюбить чужих детей (может, не так, как родных, но все же достаточно искренне и тепло, - знаю нескольких людей, которые любят отчимов даже больше родных отцов, и испытывают к ним благодарность), а женщины - нет, изначально неприятие и злоба к чужим детям, и желание выкинуть их из жизни мужчины. Бабская позиция "я люблю только своих детей, а чужих терпеть не могу" - это не любовь, а примитивный уровень психики, инстинкт животной привязанности, здесь нет ничего человеческого, и гордиться тут нечем.

ОТВЕТИТЬ
ГостьЯ
20 мар 2021 в 12:22

Я - женщина и мне не нужны мужчины с детьми. У меня есть ребенок и я честно признаюсь перед самой собой, что не смогу полюбить чужого, как своего. Заботиться да, буду, но не любить всем сердцем. Даже если он где то, мне такой расклад не нужен, потому что, если мч нормальный, он будет отдавать свои ресурсы и детям от прошлого брака,а уж если он и вовсе "забыл", то бежать от такого. В общем , мужчины РСП, знайте, что вы так же никому не нужны. А я сына своего вырастила и мне не нужны чужие прицепы Так же, как от меня когда то нос воротили.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 мар 2021 в 14:39

Для мужчины, оставшимся с ребенком (вдовцу или разведенному) вообще не стоит приводить домой новую женщину, если он не хочет сломать ребенку жизнь. Воспитывать и вести быт одному, а трахаться - за пределами дома.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 мар 2021 в 15:03

Столько открытой неприязни к чужим детям демонстрируют тут.. А что ж вы заглядываетесь тогда на таких мужчин, спите с ними, выходите за них? Знали ведь изначально, что ребенок есть? Что на него алименты уходить будут и внимание отца? Или он вообще с отцом живет? Знали? А что лезете к этому мужчине, в эту его семью с ребенком, а потом пасынка куском попрекаете?

ОТВЕТИТЬ
Северянин
20 мар 2021 в 13:11

Интересный рисунок в статье. Два бокала вина и напротив ребенок за столом в детском кресле. Видимо уже приучают к алкашке? Гыы

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 мар 2021 в 13:54

Недаром во многих сказках мать, умирая, берет с отца обещание, что он после ее смерти он не приведет в дом чужую женщину - комменты тому подтверждение.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 мар 2021 в 18:50

Почитаешь такие высказывания и понимаешь,ну на фиг эти отношения и деторождение.Лучше котика завести и чесать под ушком его,будет мурлыкать и всегда ждать и любить.

Гость
20 мар 2021 в 13:09

В большинстве случаев сейчас семья это договор между двумя организациями на услуги с выгодой для каждой из сторон, крайне редко стали заключаться браки ради самой семьи и детей.

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 мар 2021 в 00:37

У меня сложилась судьба таким образом, что с первым мужем я развелась по причине его слабых семейных ценностей, которые , к сожалению, вылезли наружу будучи уже в браке, а второй муж погиб. Я побывала в роли и разведенной женщины, и в роли вдовы. В обоих браках были рождены дети. Представляю какое отвращение это вызывает у невежественных противников "РСП" и у прочих незрелых персонажей, но в этом нет абсолютно ничего ужасного. Не все обстоятельства зависят от нас, в жизни все может случиться. Сейчас я замужем уже в третий раз, мой муж с теплотой и заботой относится ко мне и к моим сыновьям, и мы отвечаем ему взаимностью. Самому ему не довелось стать отцом, но если бы у него были дети, я бы их обожала, и нас бы нисколько они не потеснили. Когда отношениями в паре движет любовь и гармония , вопросы о принятии детей от предыдущих браков решаются сами собой положительным образом!

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 мар 2021 в 10:59

кому нужны эти прицепы?

Павел
20 мар 2021 в 12:47

А я вообще не вижу смысла рожать новых детей. В детских домах их полно. Давайте им поможем

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 мар 2021 в 17:37

Женщины, подкатывающие к детным мужчинам, должны помнить одну вещь: даже если его ребенок проживает с бывшей женой, эта жена может в любой момент умереть (болезни, дтп - все люди смертны, увы) - а мужчина должен помнить, что в этом случае новая пассия выкинет его ребенка на улицу или скинет в детдом.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 мар 2021 в 18:18

Жалость к предателю и перебежчику, была, только один раз. Любимый пара Полиционер, бросил семью одноклассницы. Променял, на молоденькую девочку..
Приходим мы, с одноклассницей, его навестить. Он сидит, посреди комнаты, с девочкой младенцем, на руках и смотрит, в одну точку. Молодая жена умерла, при родах...

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 мар 2021 в 22:52

Читаю коменты и создается впечатление, что 50% даже в отношениях не состояли и сделают это в первый раз, только от большой и единственной любви. Наверняка многие встречались, жили, раставались. Любой наш шаг, это опыт и не всегда удачный, как первый шаг, после которого падаешь, но потом опять встаешь и идёшь. Обстоятельства в жизни бывают разными. У женщин и мужчин разное понимание, разные взгляды и мысли ,и это нормально. Не У всех получается найти понимание, от сюда и разводы. А что касается детей... Как можно не любить то, что создал человек, которого ты любишь?

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 мар 2021 в 01:41

Мужчины, чья бы корова мычала, а ваша, про отношения, молчала. Нужны вы, но не ваши дети.
Женщины любят всем сердцем и готовы пожертвовать многим, но только ради своих детей. Это истина.
И да, когда вы гуляете, мы знаем и мстим вам, на полную катушку. Прощения, не бывает.

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 мар 2021 в 07:54

Я конечно догадывался что женщины довольно злые существа, но чтобы настолько. Парень должен спокойно брать девушку с ребенком, все женское сообщество прям кричит об этом что это НОРМАЛЬНО. НО разведенный парень у которого где то там с другой женщиной живет ребенок - это прям жутко не приемлемо с точки зрения женского сообщества. при этом он свободный человек с неким семейным -все это бракованный мужчина с ним счастья не построить? А если ребенок от другого брака парня еще вдруг с ними живет, так это вообще чуть ли преступление. Откуда столько злобы? Ведь это дети.

ОТВЕТИТЬ
Вирус
20 мар 2021 в 14:31

Ох уж эти двойные стандарты.
Если разведённая женщина с ребёнком, то "новый муж должен полюбить ребёнка как родного"
Если разведённый мужчина с ребёнком, то "да зачем мне это надо" и "никогда бы не смогла так"

Не верите, просто посмотрите комментарии от женщин чуть выше.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 мар 2021 в 18:07

Мужчины, рассуждайте здраво и адекватно. Женщинам нужна любовь и чувства. Заставить себя любить, невозможно. Чувства или есть, или их нет. Грудной и малюсенький ребёнок вызывает материнский инстинкт, своей чистотой и беззащитностью.
Невозможно заставить любить.
Мы, в отличии от вас, не являемся добытчиками бабла и защитниками. Да и защищаете, вы только тех, на ком инстинкт срабатывает. «Конечно, я пожалею котёнка, с больной лапкой, а не паука». Да и кто судьи??? Сами спите с теми, на ком инстинкт срабатывает и к кому, что то испытываете.
В отличии, от вас, мы своих детей любим и в 99% случаев, против ваших 50%, не вычеркиваем, из жизни.
Правильно вас садить будут, за неуплату алиментов.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 мар 2021 в 12:18

У меня подруга вышла за мужчину с ребенком. Когда прихожу в гости, думаю: не дай бог иметь мачеху...

Гость
20 мар 2021 в 14:06

Если у мужика от первого брака есть дети, то не совсем понятно зачем ему еще раз женится) Дети есть, а якоря то уже нет)))

Гость
21 мар 2021 в 02:03

Мать прежде всего рожает для себя. Ваш ребёнок не будет нужен отцу после вашего развода, как бы печально и обидно это не было. Редко кому удаётся компромисс.

Гость
20 мар 2021 в 13:21

Трудно сказать, какой у меня брак, но официально первый. У жены это второй брак. У неё от первого брака уже был ребенок. Есть и совместный ребенок. Сейчас думаю о втором. Ей уже 40, мне ближе к 50. Если она откажется, делов-то, уйдет в расход. При этом жену и ребенка я люблю, но продолжение рода важнее. Понятно, что будет труднее найти комфортную красотку, ибо от хороших баб мужики не уходят, но, а заняться-то чем?
И уж точно я не обеднею от того, что решу начать жизнь заново. И мне как-то на.рать с большой колокольни будет хотеть или нет новая жена детей или нет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 мар 2021 в 15:30

Интересно, а если бы муж ангелины ее взял с ее ребенком от первого брака, а потом сказал, что в отпуск они поедут без него, а то он лишняя финансовая нагрузка, то она бы по-другому запела?

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 мар 2021 в 17:11

Раньше меня всегда коробил термин рсп - и я защищал женщин, которых так обзывали. Но после этой статьи вообще проникся отвращением... Такое лицемерие "отчим должен любить как своих", а "мне чужие дети нафиг не нужны". Фу, гадко так стало...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
20 мар 2021 в 18:24

Запретить повторные браки и всё. И семьи рушить Самки не будут

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
21 мар 2021 в 11:40

Мать не та, кто родила, а та кто воспитала! ☝🏽

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 мар 2021 в 05:43

Своих отпрысков оставляйте своим бывшим женам. Так будет лучше.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 мар 2021 в 10:25

Ни одна баба не согласится связывать жизнь с мужчиной с которым живут его дети.
Не зря в русской литературе столько сказок пол мачеху и ни одной про отчима.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 мар 2021 в 14:43

Почему-то к чужим детям такое злобное "фи", а как в рабочем коллективе слух пройдет, что мужчина вдовцом остался или развелся, так сразу толпа баб бежит глазки строить.

20 мар 2021 в 21:43

Я вижу в этих историях женщин которые не умеют разговаривать со своими мужиками! Будете и дальше замалчивать свои проблемы ни черта у Вас не получится никакой семейной жизни.

Гость
20 мар 2021 в 12:22

Как бы ни было тяжело, нельзя оставлять ребенка с отцом. Он обязательно приведет в дом новую бабу, а та будет, как кукушка, выталкивать пасынка из гнезда, чтобы заполнить его своими детьми.

ОТВЕТИТЬ
вася
20 мар 2021 в 15:12

хоть за кого лишь бы замуж

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 мар 2021 в 11:01

у РСП есть так называемый демо режим - они все такие хорошие, правильные, с ними хорошо. Как только добьются нужного от аленя, то начнется ад.

Валентина
21 мар 2021 в 00:42

Грустно читать такие вещи! О каком счастье тогда может мечтать женщина, да не будет никогда хороших отношений с мужем, кроме того, ребёнок-то не всю жизнь будет маленьким, поэтому когда он вырастет, ловите месть! Как - то странно воспринимается: разведённая женщина должна получать алименты на содержание ребёнка- это естественная вещь, но когда ребёнок будет жить с папиной семьей, то видите ли лишние расходы! Бред какой-то! Так при любой ситуации живет, не живет, ребёнка папа обязать содержать! Если ты любишь мужчину, тебе должно быть дорого всё, что с ним связано!

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 мар 2021 в 11:30

В Святом Писании указано: "Кто женится на разведëнной, тот прелюбодействует".

Загрузка...