4 декабря суббота
СЕЙЧАС -3°С
Фото пользователя

Таня Либерман

многодетная мама и бизнес-леди
Фото пользователя

Таня Либерман

многодетная мама и бизнес-леди

«Он принял моих детей как своих»: многодетная мать Таня Либерман — о женщинах с «прицепом»

Девушка переехала из Тюмени в Израиль. Она вышла замуж, имея троих детей от первого брака

Поделиться

Семья Тани Либерман. Женщина считает, что перед настоящей любовью количество детей от других браков не станет преградой. А что вы думаете по этому поводу?

Семья Тани Либерман. Женщина считает, что перед настоящей любовью количество детей от других браков не станет преградой. А что вы думаете по этому поводу?

Поделиться

Тема отношений между мужчинами и женщинами, у которых есть дети от предыдущих браков, избита донельзя. Как правило, между людьми, которые придерживаются по этому поводу разных точек зрения, в интернете разгораются нешуточные споры. А всё потому, что кто-то считает, что настоящий мужчина, если полюбит женщину, то примет и всех ее детей. Кто-то категорически с этим мнением не согласен. По этому поводу на своей страничке в Instagram высказалась известная бизнес-леди родом из Тюмени Татьяна Либерман, которая несколько лет назад уехала в Израиль, где сейчас живет и работает. Она вышла замуж, имея троих детей от предыдущего брака. С ее разрешения мы публикуем пост о женщинах с «прицепом». Дальше — от первого лица.

Пару недель назад прокатилась по соцсетям очередная волна обсуждений про условных «разведёнок с прицепом» со всей вот этой ересью про «кому я с ребенком нужна». Ну в целом я вообще считаю, что адекватные люди даже обсуждать эту тему не будут, ибо ясно-понятно, видно-очевидно, что дело не в детях и «прицепах», а в мужчине и женщине. Но меня реально отмечали чуть ли не под каждым постом в этой тематике, и я там такого начиталась в комментариях, что хотелось крикнуть: «Алё, вы чо такие дремучие?!»


Апогеем стала девушка, которая объяснила мою ситуацию простым и крайне «логичным» аргументом: «Деньги решают». Мне оставалось только развести руками… И хотя лично мне кажется абсолютно бессмысленным объяснять очевидное (а очевидно то, что с любым количеством детей женщина может найти мужчину, который полюбит и примет и её, и детей; и эта аксиома подтверждена сотней тысяч примеров), я хочу в очередной раз обратиться к неуверенным в себе женщинам. Я для себя сформулировала ответ на вопрос, кого возьмут с «прицепом», а кого нет, на эфире с Аней Дмитриевой — коучем отношений, которая качает за ценность женщины. «Возьмут», а точнее полюбят и будут ценить, не ту женщину, у которой нет «прицепа», а ту, у которой просто нет дебильной установки про «прицеп» в голове.

Сейчас Татьяна в ожидании пятого малыша. Несмотря на свое интересное положение, девушка продолжает работать и заботиться о других своих детишках. Во всем ей помогает муж

Сейчас Татьяна в ожидании пятого малыша. Несмотря на свое интересное положение, девушка продолжает работать и заботиться о других своих детишках. Во всем ей помогает муж

Поделиться

Вот я клянусь вам, когда у нас с Йо (второй супруг Татьяны. — Прим. ред.) только закрутилась самая первая влюбленность, мне даже в голову не приходило, что на пути к отношениям со мной его могут остановить мои дети. Я могла сомневаться в чём угодно — в том, что он выберет именно меня (он тогда встречался с девушкой), в том, что он спасует перед моим переездом в Израиль, в том, что он готов поддерживать меня в период развода, в том, что вообще он реально хочет серьёзных отношений и семью (в конце концов, жил не тужил 43 года).

Но дети никогда не казались мне препятствием. И уже после того, как мы реально съехались, он принял моих детей как своих, стал чумовым отцом, до меня дошло — вернее, общество до меня донесло, — что вообще-то могло быть иначе. Вообще его могло это остановить. Вообще он мог их не полюбить, не захотеть воспитывать, не взять за них финансовую ответственность, уж тем более не рваться проводить с ними время наедине.

Кто такая Таня Либерман?

Таня Либерман родом из Тюмени, она дочь директора местной кондитерской фабрики «Квартет». Сейчас живет в Израиле, она известный блогер, владелица популярных магазинов ювелирных изделий Jerusalembazar и многодетная мама (женщина в ожидании пятого малыша). Она вышла замуж, имея троих детей от предыдущего брака.

Узнать больше про то, кто такая Таня Либерман, почему уехала из родного города, как стала успешной бизнес-леди, вы сможете из интервью с ней. Также мы рассказывали о дебютной книге Либерман «Украшения строптивой. От пяти пар сережек до международного бизнеса». Своим читателям она откровенно рассказала, как прошла путь от тюменской девочки, которую не взяли ни в один глянцевый журнал, до хозяйки успешной сети магазинов.

Другие статьи про женитьбу и детей

Многие не задумываются о браке вообще. Но обычно именно такие быстрее всех оказываются в ЗАГСе. Среди таких авантюристов — Мария Токмакова, которая более 10 лет назад выскочила замуж, окончив школу. В авторской колонке она рассказала, почему считает ранний брак половиной успеха семейной жизни, а растянутую майку, в которой иногда ходит дома, — признаком надежности брака. И почему же пары расслабляются после свадьбы, есть ли в этом плюсы и какие именно.

Другой журналист 72.RU Екатерина Петрова высказалась на тему нетерпимости к многодетным семьям. Девушка рассуждала о том, почему отношение к многодетности в нашем обществе такое неоднозначное.

Хотите стать героем рубрики и рассказать об изменениях в себе или, может быть, поделиться мнением по поводу отношений с мужчиной или женщиной, у которых есть дети? Напишите нам на почту 72@rugion.ru. Также можете связаться с журналистом по телефону +7 922 261–00–52 (можно писать во все мессенджеры).

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции

Автором колонки может стать любой. У вас есть свое мнение и вы готовы им поделиться? Почитайте рекомендации и напишите нам!

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК10
  • СМЕХ14
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку