Недвижимость репортаж Тюменский застройщик показал дома в окружении леса и 15 минутах езды от города. Проект восхищает

Тюменский застройщик показал дома в окружении леса и 15 минутах езды от города. Проект восхищает

Участок 8 соток входит в стоимость

КП «Онегин» находится всего в 15 минутах езды от Тюмени

Многие тюменцы мечтают переехать поближе к природе, но большинство останавливает отсутствие развитой инфраструктуры в коттеджных поселках и удаленность от привычных ТРЦ и кафе. Хорошо, что на рынке загородной недвижимости сегодня появляются более комфортные для жизни варианты — например, КП «Онегин». Современный поселок расположен в живописной и экологичной локации пригорода Тюмени, в окружении лесного массива. Всего 15 минут езды от города по Ирбитскому тракту — и вы на месте!

«Онегин» отличается продуманной и безопасной территорией. Все внутренние дороги и проезды — с твердым покрытием и шириной 6–7 метров, что позволяет разъехаться двум крупногабаритным машинам. Улицы освещены, коммуникации находятся под землей.

Широкие качественные дороги пролегают через весь поселок
1 из 2
Широкие качественные дороги пролегают через весь поселок

В поселке предусмотрели пространство для отдыха детей и взрослых, где можно гулять, заниматься спортом и кататься на велосипеде. Собственная управляющая компания поможет решить любые вопросы будущих жильцов. Школа и детский сад расположены в пяти минутах езды от поселка в селе Каменка. Сюда ребят в две смены возит школьный автобус.

Рядом находится водоем
1 из 3
Рядом находится водоем

Наиболее яркой частью КП «Онегин» является «Квартал на Просторной», разработанный одним из ведущих российских архитектурных бюро. Он состоит из 12 уникальных домов (в продаже осталось 9 из них), построенных в едином стиле «Райт». Участок 8 соток входит в стоимость каждого дома, которая стартует от 8 900 000 рублей. Площадь домов — от 100 до 173 квадратных метров.

Так расположены дома в «Квартале на Просторной»

Стоит отметить ухоженную и продуманную территорию вокруг домов. Дома расположены так, чтобы в будущим жители смогли построить рядом гараж, баню и беседку. На придомовой территории есть дренажная система для отведения атмосферных сточных вод, что позволит избежать появления больших луж. Дома по периметру огородили забором с обустроенным шестиметровым заездом. Все инженерные коммуникации (газ, электричество, скважина, биосептик) уже провели, также выполнили благоустройство придомового пространства с озеленением и тропинками.

Надежные и прочные фасады домов облицованы экологичным керамическим кирпичом Braer. Кровля из мягкой черепицы с водосточной системой обеспечивает максимальную защиту от повышенной влажности. Покупателям доступны разные (но всегда функциональные) планировки, в каждой есть просторная кухня-гостиная, большие санузлы, места для хранения и терраса.

Дома сдают в черновой отделке, в стоимость включены установленные окна и двери, заведенное электричество, скважина и биосептик с дренажным колодцем, отмостка, тротуарная плитка с бордюром ко входу в дом и под парковку, забор с калиткой и воротами, встроенная в периметр кровли подсветка. При этом застройщик не делает разводку в доме, чтобы будущие хозяева смогли воплотить в жизнь дизайн мечты и не переплачивать за «переделки».

Поселок утопает в зелени
1 из 2
Поселок утопает в зелени

Например, можно рассмотреть уникальный дом «Сонет». Он сдается в отделке black box, также включены коммуникации: газ, электричество, скважина глубиной 50 метров и биосептик. Свайно-ростверковый фундамент состоит из 50 свай глубиной 3 метра. Забор из профнастила высотой 1,8 метра расположен по периметру всего участка, его фасадная сторона выполнена из двухстороннего евроштакетника графитового цвета. Также установлена калитка и распашные ворота. В свес кровли встроена светодиодная подсветка. Выполнена мягкая отмостка с бордюрами увеличенной ширины 1,2 метра, есть утеплитель ЭППС 100 миллиметров. Планировка участка — вертикальная, с шестиметровым заездом и трехметровой входной группой. На территории выложена тротуарная плитка с бордюрами.

Дом «Сонет» ждет своего покупателя
1 из 2
Дом «Сонет» ждет своего покупателя

Площадь участка — 8 соток, дома — 100,3 квадратных метра, высота потолков — 3 метра. Планировка включает две спальни, 30-метровую кухню-гостиную и два санузла. Терраса площадью 21 квадратный метр не граничит со спальной зоной, выход на нее — из кухни-гостиной. Стоимость такого дома составляет 8 900 000 рублей, и он легко может стать уютным семейным гнездышком для большой и дружной семьи, мечтающей жить в гармонии с природой, но без отрыва от привычных благ цивилизации.

Покупка современного дома, спроектированного по индивидуальному заказу в лучших традициях стиля «Райт» и возведенного из качественных материалов, — это определенно правильное решение. Застройщик надежный, к тому же можно провести электронную сделку без поездки в МФЦ. Подробности — в отделе продаж.

Офис продаж КП «Онегин»:

ИП Солянов Никита Андреевич, onegin.land

Реклама. Erid: 2SDnjcsgUEm,

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Тюменка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
День молодости и летней беззаботности. Почему в Тюмени не хватает опен-эйров и музфестивалей
Дарья Макеева
журналист 72.RU
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Рекомендуем