Недвижимость Новый уровень жизни в привычном окружении: какой жилой комплекс появится на Ставропольской

Новый уровень жизни в привычном окружении: какой жилой комплекс появится на Ставропольской

Новостройка гармонично преобразит район

В районе Червишевского тракта строится ЖК «Ставропольская, 1»

Выбирая квартиру мечты, часто в первую очередь обращают внимание именно на район. Многие не хотят менять привычное окружение или стремятся поселиться рядом с родственниками и друзьями.


Решение для тех, кто хочет жить в новостройке в районе Червишевского тракта — «Ставропольская, 1». По проекту комплексного развития территорий строительная экосистема «Звезда» возводит ЖК комфорт-класса с переменной этажностью от 12 до 15 этажей, теплым паркингом, уютным двором и собственной торговой галереей, чтобы гармонично преобразить район.

1 из 2

В шаговой доступности от ЖК есть вся необходимая инфраструктура для комфортной жизни: торговые центры и магазины, школа и два детских сада, детские развивающие и спортивные центры, поликлиника. Рядом с домом находится пруд Южный — место притяжения для всех, кто любит быть ближе к природе. Удобная транспортная развязка позволит всего за 15 минут доехать до центра города.


Внутренний двор жилого комплекса с разновозрастными зонами отдыха и детскими площадками будет расположен на уровне второго этажа над паркингом. На первых этажах домов предусмотрены дизайнерские холлы с колясочными, гостевыми санузлами и лапомойками. На жилых этажах разместили индивидуальные кладовые. Приобретение такого помещения поможет освободить пространство в квартире и организовать удобное хранение сезонных вещей, детских колясок и спортивного инвентаря. А место в теплом паркинге с видеонаблюдением обеспечит сохранность вашего автомобиля.

В ЖК «Ставропольская, 1» широкий выбор планировок. Каждый сможет выбрать для себя квартиру, подходящую по размеру, количеству комнат и цене. Спроектированы квартиры с мастер-спальнями, просторными кухнями-гостиными, несколькими санузлами, нишами под гардеробные, окнами в ванных комнатах и не только. Сдаются в предчистовой отделке.

1 из 4

Дом будет сдан в эксплуатацию в IV квартале 2025 года. Все объекты строительной экосистемы «Звезда» возводят по уникальной технологии с применением туннельной опалубки, благодаря чему застройщик гарантирует сдачу объекта в срок.


Приобрести квартиру в ЖК «Ставропольская, 1» по программе льготной ипотеки с господдержкой можно только до 1 июля, поэтому выбором квартиры лучше озаботиться уже сейчас.

Более подробную информацию о планировках и стоимости квартир можно узнать на сайте. А о том, как выгоднее всего приобрести квартиру в ЖК «Ставропольская, 1» и обо всех действующих акциях расскажут специалисты отдела продаж по номеру: +7 (3452) 51-91-05.

Застройщик — ООО «СЗ Звезда». Не является публичной офертой. Предложение ограничено количеством квартир. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.

Ипотеку предоставляют ПАО Сбербанк и Банк ВТБ (ПАО). Первоначальный взнос от 20,1%. Максимальная сумма кредита — до 6 млн рублей. Максимальный срок ипотеки — 30 лет. Валюта кредита — рубли. Заемщики — граждане РФ, физические лица. В стоимость кредита не включены дополнительные расходы заемщика, связанные с получением кредита (по нотариальному заверению документов, предоставлению обеспечения по кредитному договору, оценке имущества, передаваемого в залог, и др.). Условия могут меняться в зависимости от параметров кредита. Банки вправе отказать в предоставлении кредита без объяснения причин. Условия действительны на момент размещения. Подробности по телефону отдела продаж: (3452) 51-91-05.

Рекламодатель — ООО «СЗ Звезда», sk-zvezda72.ru

Реклама. Erid: 2SDnjcxex1o

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Что будет, если год не есть сахар? Сибирячка рассказала, чем питается и как сильно похудел ее муж
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Мнение
Путешествие ценой в 2000 рублей. Едем смотреть на скалы и реку в красивейшее место в трех часах от Тюмени
Патриция Новикова
Копирайтер
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Рекомендуем