Недвижимость обзор Семейные квартиры: застройщик предложил комфортный вариант для расширения

Семейные квартиры: застройщик предложил комфортный вариант для расширения

Ключи можно получить уже в 2024 году

Новый дом с комфортными двухкомнатными квартирами сдадут уже в следующем году

Начался учебный год, и вчерашние малыши пошли в первый класс. С началом новой жизни появляются и новые друзья, увлечения — ребенку требуется свое пространство. А значит, стоит задуматься о расширении жилплощади. Чтобы младший член семьи чувствовал себя комфортно, приглашая одноклассников в гости, а вечером мог спокойно делать уроки в своей комнате.

Двухкомнатные квартиры по доступной цене можно купить в жилом комплексе «Астон. Талисман» на берегу Туры. Это новый 18-этажный дом на улице Краснооктябрьской. Ключи жильцы начнут получать уже в первой половине 2024 года. Останется только сделать уютный ремонт и отпраздновать новоселье.

Ребенку в таком месте точно будет комфортно. В новом проекте особое внимание уделили благоустройству территории, продумав безопасность и комфорт будущих жильцов. В закрытом дворе без машин разместили несколько зон для досуга и отдыха, чтобы каждый нашел себе занятие. Пока ребенок веселится на площадке с друзьями, прыгает на батуте или учится игре в шахматы, родители могут с комфортом разместиться неподалеку в релакс-зоне. В игровой зоне есть и элементы для творчества и развития ребенка. А обилие зелени оградит двор от шума и сделает его местом для семейного отдыха и приятных прогулок. Видеонаблюдение на территории позволит родителям безбоязненно отпускать детей порезвиться во дворе.

На площадке во дворе представлено большое разнообразие игровых элементов для развития и досуга детей
1 из 2
На площадке во дворе представлено большое разнообразие игровых элементов для развития и досуга детей

Квартиры в «Астон. Талисман» сдаются с предчистовой отделкой — стены выровнены и оштукатурены, в дом проведены все необходимые коммуникации.

А чтобы новый семейный уголок стал по-настоящему идеальным местом, можно подобрать квартиру с видом на реку. Застройщик предлагает три варианта планировок формата 2+.

В первой квартире общей площадью 56,3 квадратных метра в небольшом коридоре предусмотрели нишу под гардеробную. Две примерно равные по размерам комнаты отвели для хозяйской спальни и детской. Из просторной кухни-гостиной на 16,6 квадрата есть выход на небольшой балкон, где можно обустроить приятное место для отдыха с креслами или мини-сад с ароматными цветами. А два отдельных санузла дадут возможность по утрам каждому спокойно выполнять водные процедуры.

Во втором варианте чуть больше балкон и отдельная гардеробная, а детская и спальня разведены в разные уголки дома. Так, каждый сможет заниматься своими делами, не мешая другим членам семьи. Кухня-гостиная позволит разделить место для приготовления семейных ужинов и для отдыха. Общая площадь такой квартиры — 57,1 квадратных метра.

Третий вариант планировки наиболее просторный — почти 61 квадрат. В прихожей и каждой из двух спален выделены ниши под гардеробную. А кухня-гостиная располагается в центре квартиры, создавая место притяжения для всей семьи.

Квартиры формата 2+ с видом на реку есть в трех вариантах планировки
1 из 3
Квартиры формата 2+ с видом на реку есть в трех вариантах планировки

Квартиры в «Астон. Талисман» — это прекрасный вариант для семьи с ребенком, где есть места для тихого отдыха, хобби и уютных совместных вечеров.

Подробнее ознакомиться с жилым комплексом, планировками и вариантами покупки можно в офисе продаж «Астон. Талисман» по адресу Сакко, 24, офис 215 (Клубный дом «Вивальди») или по телефону +7 (3452) 575–133.

График работы:
пн. — пт.: 09:00–19:00;
сб.: 10:00–15:00;
вс.: выходной.

Застройщик — ООО СЗ «Астон.Талисман». Проектная декларация на сайте Наш.дом.рф.

ООО СЗ «Астон.Талисман», tmn.astondom.ru.

Реклама.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Дети не должны видеть ссор: зрительница Тюменского театра кукол высказалась о постоянных конфликтах артистов
Виктория
тюменка
Мнение
День молодости и летней беззаботности. Почему в Тюмени не хватает опен-эйров и музфестивалей
Дарья Макеева
журналист 72.RU
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Лучше фонтанировать странными идеями, а не решать проблему». Тюменец возмущен борьбой с самокатчиками
Никита Кифорук
Журналист 72.RU
Рекомендуем