Недвижимость обзор Недалеко до вуза и локация красивая: в Тюмени нашли удобный формат квартиры для студентов

Недалеко до вуза и локация красивая: в Тюмени нашли удобный формат квартиры для студентов

В этом районе есть всё необходимое, а до центра всего 15–20 минут

Cтудентам предложили недорогие студии вблизи основных высших учебных заведений города

К началу учебного года в Тюмень съезжаются студенты со всего региона и соседних. Найти подходящий вариант съемного жилья становится труднее с каждым днем. Но зачем переплачивать за аренду, если можно приобрести уютную квартиру недалеко от учебного заведения? Интересный вариант предлагает компания «Астон» — новый дом на берегу Туры на улице Краснооктябрьской расположен вблизи сразу нескольких крупных высших учебных заведений. До Тюменского индустриального университета около 10 минут на авто или общественном транспорте, а до центра, где сконцентрированы почти все институты и колледжи города, — всего 15 минут.

Дорога до центра занимает всего 15 минут

В «Астон. Талисман» есть эргономичные студии, где пространство использовано максимально продумано. Площадь таких начинается от 18,2 квадрата. Можно подобрать компактный вариант с приемлемой ценой — за 3 миллиона рублей. Или взять хайфлэт на последнем этаже с увеличенной высотой потолка и балкона. Его пространство можно дополнительно использовать как место отдыха с удобной кроватью или обустроить дополнительную зону хранения. Вечера станут по-настоящему сказочными, так как из квартир хорошо виден изгиб реки.

В доме можно присмотреть квартиры формата хайфлэт на последнем этаже с увеличенной высотой потолка и отличным видом на изгиб реки
1 из 2
В доме можно присмотреть квартиры формата хайфлэт на последнем этаже с увеличенной высотой потолка и отличным видом на изгиб реки

Кроме удачных планировочных решений, в новом проекте тщательно продумали и благоустройство территории. Внутри закрытого двора можно будет отдыхать на шезлонгах, устраивать спортивные турниры вместе с друзьями или спокойно гулять вечером с однокурсниками после учебного дня. Тем более что обилие зелени и удаленность от шумных транспортных магистралей располагают к спокойному отдыху. Парковка в соответствии с современными трендами выведена на периферию, чтобы не беспокоить жильцов потоком машин во дворе.

Парковка размещена за пределами закрытой территории двора
1 из 2
Парковка размещена за пределами закрытой территории двора

Образ молодежного дома дополняют мягкий холл, сквозные подъезды и стильные общественные пространства внутри дома. На первом этаже выделены места под велосипеды и самокаты. Еще один плюс собственного жилья взамен съемного — можно завести домашнего питомца. Для владельцев «хвостатых» в холле расположится лапомойка, чтобы грязь со двора в непогоду не беспокоила жильцов.

Для комфорта жильцов на этаже расположены кладовые, где можно держать спортивный инвентарь или использовать это пространство для размещения коробок с вещами после переезда. Дополнительное место хранения площадью 3,3 квадратных метра можно приобрести за 195 000 рублей.

Новый дом строят в районе с хорошей экологией и развивающейся инфраструктурой, а остановка общественного транспорта находится в пяти минутах ходьбы от дома.

Квартиры продают с улучшенной черновой отделкой
1 из 2
Квартиры продают с улучшенной черновой отделкой

Квартиры будут сдавать с улучшенной черновой отделкой. Подобрать интересующий вариант жилья и удобный формат оплаты можно в офисе продаж «Астон. Талисман» по адресу Сакко, 24, офис 215 (клубный дом «Вивальди») или по телефону +7 (3452) 575-133.

График работы:
пн. — пт.: 09:00–19:00;
сб.: 10:00–15:00;
вс.: выходной;
kvartiratmn@astongroup.ru
tmn.astondom.ru;
t.me/astontalisman.

Застройщик — ООО СЗ «Астон.Талисман». Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.

ООО СЗ «Астон. Талисман», tmn.astondom.ru.

Реклама.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Лучше фонтанировать странными идеями, а не решать проблему». Тюменец возмущен борьбой с самокатчиками
Никита Кифорук
Журналист 72.RU
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
Еду выдают по талонам, люди просят на улице аспирин. Тюменка провела отпуск на Кубе — как там живут
Анастасия Малышкина
Журналист 72.RU
Мнение
Тюменка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
«Риелторы и девелоперы в шоке». Глава крупного тюменского агентства — о кризисе на рынке недвижимости без господдержки
Ильдар Хусаинов
Директор федерального агентства недвижимости «Этажи»
Рекомендуем