Недвижимость Квартиры на холмах, дома в лесу. Чем удивил девелопер тюменцев и почему здесь разбирают жилье

Квартиры на холмах, дома в лесу. Чем удивил девелопер тюменцев и почему здесь разбирают жилье

Этот проект создан для тех, кто хочет жить на природе и наслаждаться благами цивилизации

Проект «Кипрея.Квартиры» — это часть загородного комплекса «Кипрея на холмах»

Рынок недвижимости Тюмени развивается так стремительно, что становится сложно различать все новые ЖК и уж тем более — их концепции. Однако среди этого многообразия выделяется один проект, который легко запомнить сразу. В чем фишка «Кипрея.Квартир» — в материале.

Динамика строительства

Квартиры на холмах — не дома в поле

Проект «Кипрея.Квартиры» от девелопера «Новая Земля» — это дома до четырех этажей с ограниченным количеством квартир. Они стоят на холмистой территории Ирбитского тракта, а окна выходят на заповедную природу Кулаково. Можно подумать, что они разместились буквально в поле, а вокруг — лес. Но это так: девелопер учел проблемы всех новых ЖК — необжитость района.

«Кипрея.Квартиры» стала частью масштабного жилого проекта «Кипрея на холмах» и строится параллельно с «Кипрея.Комьюнити» — индивидуальными домами авторской архитектуры. Кроме этого, «Квартиры» соседствуют с Кулаково и «Зелеными Холмами», в которых уже есть вся нужная инфраструктура — от больниц и детских садов до новеньких торговых центров.

Проект находится близко от Тюмени: до Рощино буквально 5 минут. Это идеальный вариант для тех, кто часто летает самолетом. А до центра города — 20 минут, учитывая все светофоры. Такому расположению позавидуют жильцы некоторых спальных районов Тюмени.

Это комфортная жизнь на природе

Почему здесь уже разбирают квартиры — крутые фишки

Причины купить квартиру могут быть разные — переезд в Тюмень, необходимость отдельного жилья для ребенка или решение инвестировать деньги. В любом случае стоит рассмотреть вначале варианты из «Кипрея.Квартиры» — и вот почему.

Проект создан для тех, кто мечтает жить рядом с природой, но не лишаться удобств современного города. Здесь есть все: парки, водоёмы, фитнес-центр, ресторан, набережная, школа, детский сад, укромные тропы в лесу, спортивные и детские площадки, магазины. Каждый район «Кипреи» спроектирован по модели 15-минутного города — когда в пешей доступности есть нужная инфраструктура.

Проект построен по модели 15-минутного города

Над проектом «Кипрея.Квартиры» работало итальянское архитектурное бюро R+S. Специалисты воплотили в пригороде Тюмени актуальный мировой тренд — экостиль в архитектуре и «перетекающее» благоустройство. На первых этажах зданий расположены квартиры с террасами, на верхних этажах — видовые пентхаусы.

Двор в таком доме — не место для парковки, а продолжение жилья, такое же уютное, как и квартира. Здесь расположены детские и спортивные площадки, скамейки и шезлонги для отдыха. Во дворах появятся клумбы и грядки, чтобы жильцы могли выращивать любимые цветы и зелень.

Во дворах так же уютно, как и в квартирах

Еще одна удивительная фишка проекта — передовые smart-технологии, которые управляют комфортом и безопасностью в кварталах «Кипрея.Квартиры». Например, здесь оборудовали систему доступа в подъезд с помощью чипа, а видеодомофон может распознавать лица. Автовладельцев порадует система поиска парковочного места, а всех жильцов — удобное единое приложение дома.

Кто строит?

«Новую Землю» можно назвать феноменом на рынке Тюмени. Девелопер развивается и запускает свои проекты уже 11 лет, входит в крупнейший холдинг, но при этом остается самобытным и задает тренды в «загородке».

Визитной карточкой девелопера стал коттеджный поселок «Зеленые Холмы» и квартал «Берёза парк» — лучший загородный проект по версии премии «Девелопер года — 2020» от РБК.

А еще девелопер держит в узде цены и делает по-настоящему качественное жилье доступным. Например, может показаться, что цены в проекте «Кипрея.Квартиры» находятся на той же высоте, что и все технологии, которые нашли здесь место. Но это не так. На старте продаж стоимость квартиры-студии с террасами начинается от 3 миллионов рублей, поэтому это отличный вариант для первой квартиры. Узнать все подробности, получить индивидуальное предложение и мгновенно забронировать квартиру можно по телефону: +7 (3452) 21–25–25.

Проект выглядит впечатляюще, но при этом остается доступным для покупателей

Офис продаж находится в Тюмени по адресу: ул. Герцена, 96, деловой дом «Дежнёв», 1-й этаж.

kipreya.ru
ООО СЗ «Новая Земля»

Специализированный застройщик «Новая Земля». Изображения на рендерах и фотографиях могут отличаться от реального объекта. Информация, размещенная в статье, не является публичной офертой.
Застройщик ООО «СЗ «Новая земля»
Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Партнер застройщика — АО «Банк ДОМ.РФ»

Реклама.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
«Маленький тюменский Манхеттен». Где в Тюмени лучше жить — на тихом ДОКе или шумной 50 лет Октября
Дарья Сергеева
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
«А что, на нас настолько наплевать?» Пять вопросов к соревнованиям, из-за которых Тюмень встала колом
Павел Красоткин
журналист
Мнение
«Светится огнями вся нижняя часть города»: что посмотреть в Тобольске, где обитают ангелы
Надежда Тихомирова
корреспондент
Рекомендуем