Недвижимость В Тюмени нашли новое место для организации мероприятий и реализации себя

В Тюмени нашли новое место для организации мероприятий и реализации себя

Это соседский центр крупного застройщика

Соседский центр в ЖК «Гармония» — излюбленное место жителей

Инфраструктура современного жилого комплекса включает в себя гораздо больше объектов, чем 5–10 лет назад. Если раньше при покупке жилья клиенты тюменских застройщиков ориентировались в большей степени на наличие аптек и магазинов в шаговой доступности, хорошей транспортной развязки рядом с домом и садика со школой неподалеку, то теперь важным элементом является возможность организовать свой досуг, не покидая пределов квартала.

Этой цели специализированному застройщику «Звезда» удалось достичь благодаря тому, что он не просто строит жилые комплексы, а формирует целое комьюнити. Застройщику важно помочь соседям сделать жизнь ярче и насыщеннее, вдохновляя на непрерывное развитие и экономя при этом семейный бюджет.

Только представьте: прямо рядом с домом у вас есть площадка для проведения встреч кулинарного клуба, внеклассных развивающих занятий для детей, место для организации детского дня рождения или уроков иностранного языка, йога-класс или бьюти-коворкинг. А то и всё сразу, как в соседском центре «Гармония», расположенном в одноименном жилом комплексе.

Здесь есть даже бьюти-коворкинг

Свою работу соседский центр «Гармония» начал в июне прошлого года. За это время определился круг его постоянных резидентов. Сотрудничество с ними позволило предоставить жителям ЖК «Гармония» перечень разнообразных услуг, которые они могут получить в шаговой доступности.

— За год более 40 индивидуальных предпринимателей, самозанятых и фрилансеров выбрали наш центр в качестве площадки для реализации своих предпринимательских инициатив. Более 20 из них осуществляют свою деятельность в центре на постоянной основе. Благодаря усилиям всех заинтересованных сторон, в соседском центре за год проведено 3196 мероприятий различного масштаба — от индивидуальных консультаций до групповых занятий и массовых праздников, — поделилась директор соседского центра Елена Нигматуллина.

Это уютное пространство — отличный вариант в качестве площадки для проведения мастер-классов, творческих вечеров, занятий фитнесом или презентаций. Обучение, игры, культурные и спортивные мероприятия без труда можно проводить одновременно, ведь центр площадью 207 квадратных метров может вместить до 70 человек. Каждое помещение оборудовано сплит-системами для комфортного пребывания участников мероприятий.

1 из 3

Арендовать можно не просто место: в распоряжении администрации соседского центра имеются проектор и большой телевизор с XBOX-консолью, акустическая система и ноутбук. Кухонная зона оборудована холодильником, микроволновой печью, кулером и всей необходимой посудой, а в спортивной зоне установлен стол для пинг-понга.

Особой популярностью пользуются занятия для детей (воздушная гимнастика, студия изо, робототехника) и встречи Клуба старшего поколения. Дополнительную привлекательность столь уникальному пространству придает его локация — он расположен в самом центре микрорайона «Тюменская слобода», поэтому гости и организаторы мероприятий без труда смогут добраться сюда и на общественном транспорте, и на личном авто, ведь совсем рядом есть остановка и паркинг.

Кухонная зона оборудована всем необходимым — можно проводить мастер-классы для детей и взрослых

Смело предлагайте свои идеи и заявляйтесь на участие в их воплощении по номеру телефона 8 (922) 076 22 33 или в группе соседского центра «Гармония» во «ВКонтакте».

Адрес соседского центра «Гармония»: ул. В. Подшибякина, 21. Время работы: 09:00–21:00, ежедневно.

ООО СЗ «Звезда», sk-zvezda72.ru

Реклама. Erid: Kra23osLn,

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Лучше фонтанировать странными идеями, а не решать проблему». Тюменец возмущен борьбой с самокатчиками
Никита Кифорук
Журналист 72.RU
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
7 дней, 110 тысяч рублей, масса впечатлений. Как отдохнуть в Дагестане — советы путешественика
Даниил Конин
журналист ИрСити
Мнение
Тюменка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната о чемпионате Европы
Георгий Романов
Рекомендуем