Недвижимость В июне тюменцы смогут купить двухкомнатную квартиру на особых условиях

В июне тюменцы смогут купить двухкомнатную квартиру на особых условиях

Низкую ипотечную ставку, скидку на квадраты и парковочное место в подарок предлагают в ЖК «Астон.Талисман»

Желанные квартиры с видом на реку Тура недалеко от центра Тюмени — это реально

Жить в уютной двухкомнатной квартире формата хайфлэт в живописном районе города с потрясающими видами из окон. Звучит заманчиво? Реализовать такое желание предлагает застройщик нового жилого комплекса «Астон.Талисман».

Отдельно стоящий новый дом появился в динамично развивающемся районе ДОК в 10 минутах на авто от центра города. В основу концепции ЖК легли уединенность, камерность и безопасность. Из квартир открывается шикарный вид на реку Тура и мост Влюбленных.

Застройщик подарит парковочное место и сделает скидку тем, кто оформит договор до конца июня

До конца июня 2023 года на покупку любой двухкомнатной квартиры здесь действует акция — парковочное место в подарок. И это не единственная причина, по которой стоит присмотреться к двушкам «Астон.Талисман».

В жилом комплексе тюменцам доступны двухкомнатные квартиры в трех планировочных решениях. Из окон одной из них можно наблюдать вдохновляющие восходы, из двух других — чарующие закаты. Больше солнечного света в помещения попадает благодаря увеличенным оконным проемам. В новом доме есть квартиры с двумя санузлами, просторными гардеробными и теплыми лоджиями. Покупатель сможет выбрать ту, что отвечает всем его потребностям и желаниям.

Благодаря доступным способам покупки, можно приобрести желанную двушку в ипотеку и платить как за съемную

Площадь двухкомнатных квартир варьируется от 56,1 до 60,9 квадратного метра. А если выберете хайфлэт на верхнем этаже — получите еще больше пространства для воздуха, творчества, желаний, ведь высота потолков там достигает 3,34 метра.

Благодаря доступным способам покупки, можно приобрести желанную двушку в ипотеку и платить как за съемную. Семьи с детьми могут оформить льготный кредит на покупку жилья по ставке 4,8% до конца июня — часть процентов заплатит государство и компенсирует сам застройщик.

Здесь нет пробок на выезде, долгих поисков парковки, шума и выхлопных газов

Новый дом расположен на улице Краснооктябрьской. Такая локация, в удалении от крупных транспортных магистралей, позволяет жителям забыть про городской шум и в тоже время оставаться рядом с центром мегаполиса. По замыслу застройщика, «Астон. Талисман» должен стать местом силы и гармонии с природой, где время будто замедляется. Здесь хочется выйти на пробежку, заняться йогой, пойти на рыбалку, пикник или просто гулять, любуясь видами вокруг.

Попадая на территорию ЖК, чувствуешь отличие от привычных человейников: никаких пробок на выезде, долгих поисков парковки, шума и выхлопных газов. Жильцы оставляют автомобили за пределами двора или в отдельно стоящем паркинге. Закрытый двор с IP-домофонией и круглосуточная система видеонаблюдения гарантируют отсутствие посторонних, уединенность и безопасность.

1 из 2

Дворовая территория продумана так, чтобы удовлетворить желания жильцов с совершенно разными понятиями об отдыхе. Для активных есть зона с тренажерами, настольным теннисом и бочче. Для детей предусмотрели игровые площадки под каждую возрастную группу, а более спокойные жильцы несомненно оценят лаундж-зону с гамаками и шезлонгами.

В доме «Астон.Талисман» оборудован вход без ступенек и сквозной проход с улицы во двор — весьма ценно для родителей с колясками и людей с ограниченными возможностями. На первом этаже расположен просторный холл с уютной зоной ожидания, колясочной и лапомойкой для четвероногих друзей будущих жителей. Строгие тона с яркими декоративными элементами и зеленью придают местам общего пользования атмосферность и стиль.

1 из 6

Жилой комплекс планируют сдать уже в первом квартале 2024 года. О вариантах приобретения желанных квартир расскажут в отделе продаж по телефону (3452) 575-121.

Отдел продаж ЖК «Астон.Талисман»,
улица Сакко, 24, офис 215 (клубный дом «Вивальди»);
(3452) 575-121;
tmn.astondom.ru.


Застройщик — ООО СЗ «Астон.Талисман». Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Ипотечный кредит предоставляет ПАО Сбербанк. Максимальная сумма кредитования составляет 15 млн рублей.

ООО СЗ «Астон.Талисман», tmn.astondom.ru.

Реклама.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
День молодости и летней беззаботности. Почему в Тюмени не хватает опен-эйров и музфестивалей
Дарья Макеева
журналист 72.RU
Мнение
«Росавтопром стал похож на подпольный цех». Чем для россиян обернется отмена таможенных барьеров для иномарок
Артём Краснов
Редактор раздела «Авто»
Мнение
Тюменка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
Живые кошки против каменных. Почему улица Ленина в Тюмени никогда не станет турецкой Истикляль — что не так с реконструкцией
Владимир Богоделов
Мнение
Дети не должны видеть ссор: зрительница Тюменского театра кукол высказалась о постоянных конфликтах артистов
Виктория
тюменка
Рекомендуем