Недвижимость Мемолог, роботы для котиков и рекордсмен-строитель: какой топ вакансий есть у известного застройщика

Мемолог, роботы для котиков и рекордсмен-строитель: какой топ вакансий есть у известного застройщика

Зачем нужны эти профессии на рынке труда, рассказали в «Стране Девелопмент»

Зачем «Стране Девелопмент» мемолог и роботы для котиков? В пресс-службе ответили на этот вопрос

Маркетинговый шпион, IT-маг, ChatGPT-мемолог и еще несколько нестандартных вакансий опубликованы на популярном ресурсе для поиска работы HeadHunter. Специалистов с необычным функционалом ищет крупный федеральный застройщик «Страна Девелопмент».

За качественное выполнение работы компания обещает: «реальные нереальные деньги за особо смешные мемы», «скидки на покупку квартиры в ЖК, спроектированном вами», «никакого дресс-кода — мы любим вас и в тапочках» (это выдержки из вакансий).

Функционал таких специалистов такой же нестандартный, как и названия профессий. От соискателей ждут идей о том, как создать телепорт из дома в ТЦ, разработать робота, который накормит кота, а также как повысить эффективность сотрудников качественными мемами.

По словам представителей застройщика, самыми популярными вакансиями стали ChatGPT-мемолог и рекордсмен-строитель. На третьем месте по отклику — должность безумного реализатора.

Вакансия «Страны Девелопмент» на популярном сайте для поиска работы

— Диджитализация — один из основных векторов развития компании. «Страна» активно внедряет цифровые решения и в сами проекты — жилые комплексы, и в работу специалистов: от строителей до маркетологов. Опубликованные вакансии — это нешаблонный формат, чтобы показать, какими мы видим город будущего и сотрудников, которые будут его строить и продвигать. Таким образом привлекаем именно тех кандидатов, которые готовы создавать эти города. Мы динамично развиваемся, поэтому всегда находимся в поиске профессионалов, — сказали в пресс-службе застройщика.

По сравнению с маем 2021 года штат компании вырос на 200%. Компания продолжает расширять количество новых проектов и географию своего присутствия. Сейчас компания возводит дома и торговые центры в Тюмени, Москве и Московской области, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге. В начале года «Страна» анонсировала выход в Новосибирск.

ГК «Страна Девелопмент» — федеральный застройщик родом из Тюмени. На рынке недвижимости компания находится с 2008 года. За 14 лет девелопером построено около 1 миллиона кв. м жилья, в домах «Страны» живут уже 40 тысяч человек. «Страна» — лидер Тюменской области по объемам текущего строительства. 80% жилых домов компания сдает раньше срока. Каждый проект отличается использованием передовых технологий: системой «умный дом», закрытыми охраняемыми дворами без машин, безбарьерной средой, эргономическими инженерными технологиями.

ООО «СЗ "Страна-Эталон"», strana.com

Реклама.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Дети не должны видеть ссор: зрительница Тюменского театра кукол высказалась о постоянных конфликтах артистов
Виктория
тюменка
Мнение
«Лучше фонтанировать странными идеями, а не решать проблему». Тюменец возмущен борьбой с самокатчиками
Никита Кифорук
Журналист 72.RU
Мнение
«Риелторы и девелоперы в шоке». Глава крупного тюменского агентства — о кризисе на рынке недвижимости без господдержки
Ильдар Хусаинов
Директор федерального агентства недвижимости «Этажи»
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Рекомендуем