Top.Mail.Ru
Реклама
СЕЙЧАС -20°С
Все новости
Все новости

Жить здесь и сейчас: как не потратить нервы и время на ремонт

Или почему купить квартиру с отделкой от застройщика хорошая идея

Сэкономленное время можно потратить на организацию комфортного переезда

Поделиться

Фраза «живи здесь и сейчас» сегодня звучит как что-то само собой разумеющееся — люди стали ценить свое время и стараются тратить его не только на нужные и полезные занятия, но и на то, что доставляет удовольствие. К сожалению или счастью, ремонт в квартире относится скорее к первой категории, и новоселы всё чаще хотят въехать в уже готовый интерьер. И это понятно — процесс ремонта иногда может затянуться на месяцы, выматывая нервы и истощая кошелек. Конечно, кто-то получает удовольствие от поездок по строительным гипермаркетам и реализации своих дизайнерских идей, но что же делать, если вас подобные вещи не вдохновляют?

Решение есть

Застройщик ISB Development подумал о будущих жителях своих комплексов и предлагает им отличный способ сэкономить время и деньги — квартиры с готовой отделкой. Покупателям предлагается 3 варианта цветовых решений:

  • Wood (натуральный) — нейтральное решение, создающее атмосферу уюта;
  • Scandi (светлый) — подарит большой простор для реализации ваших идей;
  • Coffee (темный) — подойдет любителям спокойных и сдержанных интерьеров.
Можно выбрать цветовое решение, которое больше по душе

Можно выбрать цветовое решение, которое больше по душе

Поделиться

Что входит в готовую отделку от застройщика

По сути, вы получаете ремонт под ключ — белые обои под покраску на стенах, во всей квартире матовый белый натяжной потолок, межкомнатные двери, ламинат на полах комнат и коридора. Санузел же и вовсе готов к полноценному использованию: здесь будет выполнена отделка пола и стен керамической плиткой, установлены акриловая ванна с экраном, унитаз, раковина с тумбой, смесители, душевая система и даже зеркало. Немаловажно, что в каждой комнате и санузлах будут смонтированы осветительные приборы, установлены розетки и выключатели. Стальная входная дверь облагорожена накладкой белого цвета. Остается только купить мебель и въехать в квартиру.

Санузлы в квартире будут полностью готовы

Санузлы в квартире будут полностью готовы

Поделиться

Стоимость такой отделки варьируется в зависимости от площади и формата квартиры. Так, например, для одно- и двухкомнатных квартир с одним санузлом она составит 17 000 рублей за квадратный метр, а вот для двушек и трешек с двумя санузлами — 19 000 руб/м2. Цены сопоставимы с ремонтом, выполненным бригадой, но есть одно существенное отличие. Ремонт от застройщика можно включить в ипотеку. Необходимость искать дополнительные деньги отпадет.

Еще раз о плюсах

  1. Не нужно тратить время на поиски рабочих, а затем на их контроль. ISB Development сделает это за вас, вам же останется просто принять уже готовый ремонт.
  2. Исключены задержки с поставкой материалов — застройщик работает с проверенными поставщиками, и к старту отделочных работ всё будет закуплено и доставлено.
  3. Экономия средств — во-первых, оптовый закуп материалов застройщиком позволяет существенно сэкономить на них, а во-вторых, можно оплатить ремонт в ипотеку. Нет и так называемых «бытовых трат», когда вам нужно снимать жилье, пока полгода или год идет ремонт в квартире.
  4. А еще вы экономите нервы на общении с рабочими и поездках по строительным магазинам.
  5. Вы пропустите самую неприятную часть грязного ремонта и можете сразу переехать в уже готовое «гнездышко», наслаждаться свежим интерьером и чистотой в подъезде и квартире.

Чем еще интересны квартиры от ISB Development

Сейчас девелопер активно ведет строительство двух жилых комплексов:

«Мотивы» возле Московского тракта рядом с Плехановским бором и «Дивный квартал у озера» в пятом заречном микрорайоне рядом с озером Алебашево. Проекты интересны не только удобным расположением и современной архитектурой, но и своей продуманностью с точки зрения комфорта для жизни.

Так, например, в квартирах предусмотрены места для хранения — отдельные гардеробные и ниши под шкафы-купе есть почти в каждой планировке. Увеличенные окна создадут дополнительное ощущение простора и уюта, а постирочные и мастер-спальни позволят грамотно зонировать пространство. А дополнительная шумоизоляция межквартирных стен обеспечит тишину и спокойствие.

Сами жилые комплексы ISB Development можно смело назвать технологичными — здесь помимо уже привычных систем телеметрии в квартирах установлены датчики протечки воды. Доступ в жилые комплексы осуществляется по домофонам с системой Face ID, а в подземных паркингах будет установлена система распознавания номеров на въезде и усилители сигнала сотовой связи. Владельцев электрокаров порадуют зарядные станции для их автомобилей прямо на территории жилых комплексов.

Узнать подробнее о жилых комплексах и условиях приобретения квартир с готовым ремонтом можно по телефону: (3452) 53-88-05. А если хотите посмотреть вживую на стройку и познакомиться с планировками, то по этому же номеру можно записаться на встречу в одном из офисов продаж.

Офисы продаж ISB Development:
ЖК «Мотивы»: ул. Первооткрывателей, 9, к. 1;

ЖК «Дивный квартал у озера»: ул. Разведчика Кузнецова, д. 3;

сайт застройщика: isb.dev;
сообщество VK (0+);
Telegram (0+).

Застройщик — ООО «СЗ «ИСБ-Девелопмент». ИНН 7203536230. Проектные декларации — на сайте наш.дом.рф. Договор долевого участия. Цены действительны до 31.05.2023 г. Реклама. Не является публичной офертой.

ООО СЗ «ИСБ-девелопмент», Isb.dev

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter