Недвижимость Антресольный лайфхак: тюменцам предлагают квартиры с дополнительным ярусом

Антресольный лайфхак: тюменцам предлагают квартиры с дополнительным ярусом

Уникальные планировки от «Навигатор.Девелопмент» доступны в жилом квартале «Зеленые аллеи»

Первая очередь сдается уже в этом году

Услышав слово «антресоль», многие из нас представляют себе верхний ярус шведской стенки или небольшой шкаф под потолком в коридоре. Ассоциация из детства, однако сейчас под знакомым нам давно понятием всё чаще подразумевают дополнительный этаж в квартире, занимающий часть комнаты. В чём преимущества такого сооружения, что можно вписать в антресольный этаж и где тюменцу купить квартиру с таким нетривиальным планировочным решением, рассказал застройщик «Навигатор.Девелопмент».

Кубическая польза недвижимости

Само понятие антресольного этажа встречалось еще несколько веков назад: полуэтажи в русских усадьбах называли на французский манер — entresol. Плюсы такого решения очевидны:

  • оно выглядит свежо и стильно;

  • квартира, увеличенная таким образом, становится визуально дороже;

  • с помощью антресоли можно скорректировать пропорции помещения, сделать его уютнее;

  • второй уровень воспринимается как отдельная, обособленная зона для работы или отдыха.

«Навигатор. Девелопмент» — один из немногих на рынке застройщик, который предлагает к покупке квартиры с антресолями для тюменских семей с творческим мышлением.

— Антресоль в современном интерьере позволяет извлечь пользу не только из квадратных, но и из кубических метров жилья, — говорят специалисты застройщика. — На втором уровне можно обустроить функциональные жилые зоны, расширив основное пространство квартиры и не нагружая интерьер.

На дополнительном ярусе легко расположить спальню, детскую игровую, кабинет, гардеробную, кухню-нишу и даже отдельную ванную комнату. Любой из этих сценариев можно вписать в квартиру с антресольным этажом в жилом квартале «Зеленые аллеи».

Спрятать спальню или спрятаться в библиотеке

Если вы молодая семья, которая привыкла часто принимать у себя в гостях друзей, устраивать вечеринки и в принципе активно проводить день, то вам подойдет просторная студия с отдельной спальней на втором ярусе. Благодаря продуманной планировке, все зоны активностей будут под рукой на первом этаже, а верхний ярус станет уединенным пространством, где будете только вы, сон и уют.

Размеры антресоли второго этажа позволяют разместить на ней кровать, шкаф и выделить зону под будуарный столик

Ну а если у вас есть дети, то вы как никто знаете цену личному пространству и тишине. В таком случае стоит присмотреться к варианту трехкомнатной квартиры с антресолью. На первом этаже разместились спальня для взрослых, детская комната с выходом на балкон, вместительная гардеробная, раздельные ванная комната и туалет, просторная кухня-гостиная. На антресольном этаже застройщик предлагает оборудовать библиотеку с зоной отдыха и телевизором — этакий уголок уединения для родителей в конце насыщенного дня.

Комната с дополнительным полуэтажом многофункциональна

Эти и другие варианты квартир с антресольным этажом вы найдете в квартирах лучшего ЖК малоэтажной застройки Тюмени.

«Зеленые аллеи» — лучший жилой комплекс малоэтажной застройки Тюмени по итогам народного голосования премии «Девелопер года» в 2022 году.

В «Зеленых аллеях» застройщик также предлагает современное жилье с террасами, высокими потолками 5,8 метра, лоджиями и французскими балконами, палисадниками, мастер-спальнями, гардеробными и постирочными комнатами.

Первая очередь сдается уже в этом году. Выбрать планировку можно на сайте Navigator-tmn.ru. Подробности — в отделе продаж по адресу: ул. Семакова, 2/1 или по телефону: +7 (3452) 564-095.

ГК «Навигатор. Девелопмент»,
Telegram-канал;
группа во «ВКонтакте».

ГК «Навигатор. Девелопмент» — ООО СЗ «Зеленые аллеи», ООО СЗ «Навигатор. Строительство». Строительство объекта ведется в соответствии с 214-ФЗ, проектная декларация — на сайте Наш.дом.рф.

ООО «Навигатор. Управление активами», ОГРН 1177232003695, Navigator-tmn.ru.

Реклама.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Платить было нечем»: тюменская пенсионерка добилась признания ее банкротом — как и зачем
Анна Макарова
Банкрот на пенсии
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
Американцы не поймут такого «переобувания»? Как выход Джо Байдена из президентской гонки отразится на выборах США
Виктор Козлов
медиатехнолог
Мнение
«На Новый год сидели при свечах в ватниках и с налобными фонарями» Крымчанка сменила Юг на Тюмень и не жалеет — почему
Алеся Тихова
бизнес-юрист
Мнение
Еду выдают по талонам, люди просят на улице аспирин. Тюменка провела отпуск на Кубе — как там живут
Анастасия Малышкина
Журналист 72.RU
Рекомендуем