Недвижимость Застройщик из Тюмени войдет в топ-10 девелоперов страны

Застройщик из Тюмени войдет в топ-10 девелоперов страны

За 8 месяцев объем работ увеличится практически вдвое

Стратегия развития компании ориентирована на проекты комплексного развития территорий

Президент «Страны Девелопмент» Александр Гайдуков рассказал о планах компании, о площадках, которые сейчас находятся в проектировании и запущены в экспертизу, а также о получении разрешений на строительство. Реализация этих проектов автоматически выводит к концу года «Страну Девелопмент» в топ-10 застройщиков России по объемам текущего строительства.

Таким образом, компания нацелена на строительство более миллиона квадратных метров жилья одновременно. Сейчас «Страна Девелопмент» возводит более 600 тысяч квадратных метров жилья в шести регионах России. За 8 месяцев объем текущего строительства планируется увеличить практически вдвое.

Как отметил Александр Гайдуков, земельный банк сейчас составляет 4,3 миллиона квадратных метров. Стратегия развития компании ориентирована на проекты комплексного развития территорий, а инвестиционный потенциал всего портфеля проектов рассчитан на ближайшие 5 лет.

— Сегодня мы возводим 637 тысяч квадратных метров жилых помещений и присутствуем в 6 регионах России. В каждом из регионов мы вводим жилые комплексы досрочно, с учетом необходимой для жителей социальной и коммерческой инфраструктуры. При этом активно сотрудничаем с региональными властями по обеспечению социальной функции. Социально ориентированная политика компании позволила нам зарекомендовать себя как надежного партнера для региональных властей и претендовать на новые проекты. До конца года мы ожидаем, что будет начата реализация еще 23 проектов в 6 регионах, что позволит компании войти в топ-10 девелоперов страны по объемам текущего строительства, — рассказал Александр Гайдуков.

«Страна Девелопмент» сегодня возводит жилые комплексы в Москве, Подмосковье, Санкт-Петербурге, Тюмени, Екатеринбурге и Новосибирске.

«Страна Девелопмент» — федеральный застройщик, который возводит дома и торговые центры в Тюмени, Москве и Московской области, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге. На рынке недвижимости компания находится с 2008 года. За 14 лет девелопером построено около миллиона квадратных метров жилья, в домах «Страны» живут уже 40 тысяч человек. Земельный банк компании превышает 4 миллиона квадратных метров. В 2022 году «Страна Девелопмент» вошла в топ-20 застройщиков России по объему ввода жилья. Компания сдает 80% жилых домов раньше срока. Каждый проект отличается использованием передовых технологий: системой «умный дом», закрытыми охраняемыми дворами без машин, безбарьерной средой, эргономическими инженерными технологиями.

АО СЗ «СТРОЙТРАНС № 1»
strana.com

Реклама.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Риелторы и девелоперы в шоке». Глава крупного тюменского агентства — о кризисе на рынке недвижимости без господдержки
Ильдар Хусаинов
Директор федерального агентства недвижимости «Этажи»
Мнение
Дети не должны видеть ссор: зрительница Тюменского театра кукол высказалась о постоянных конфликтах артистов
Виктория
тюменка
Мнение
Тюменка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
Живые кошки против каменных. Почему улица Ленина в Тюмени никогда не станет турецкой Истикляль — что не так с реконструкцией
Владимир Богоделов
Рекомендуем