Недвижимость Ключи сразу: тюменцы смогут переехать в таунхаус или дуплекс

Ключи сразу: тюменцы смогут переехать в таунхаус или дуплекс

Еще можно купить готовые дома в «Зеленых аллеях»

Тюменцам предлагают новые форматы жилья

Совсем скоро сойдет снег, захочется чаще выбираться за город. В идеале — жить на природе, не лишая себя городского комфорта. Мечта может стать реальностью в «Зеленых аллеях» — лучшем жилом комплексе малоэтажной застройки Тюмени*. Застройщик предлагает как готовые, так и строящиеся дома разного формата.

Дуплексы — это новый формат жилья для Тюмени. Дом разделен на два равных жилых пространства и рассчитан на две семьи.

Так выглядит дуплекс

В дуплексе свободные планировки. Помещения занимают площадь от 125 до 146 квадратных метров, поэтому в таком доме можно реализовать любой дизайн-проект и самим определить количество и размер комнат.

Кстати, застройщик дарит покупателям дуплекса третий мансардный этаж площадью 60 квадратных метров. Кроме того, у каждой семьи будет земельный участок до 6 соток и два личных парковочных места. Дома подключены ко всем необходимым коммуникациям: электричество, водоснабжение, газ. Чтобы заехать в такой дом, не надо долго ждать: в продаже есть несколько готовых дуплексов, а ключи отдадут в день сделки.

Таунхаусы — это малоэтажные дома на несколько семей. Площадь квартир в готовых таунхаусах варьируется от 79 до 105 квадратных метров. Для каждой квартиры в таунхаусе предусмотрен отдельный вход, два парковочных места, а в некоторых есть участки земли до шести соток. Мансардный этаж тоже идет в подарок.

Так выглядят таунхаусы в «Зеленых аллеях»

К домам подведены все необходимые инженерные коммуникации: газоснабжение, электричество, отопление, вентиляция и водоснабжение. В квартирах можно самостоятельно регулировать температуру отопления, а горячая вода здесь будет круглый год. Также в домах установлены счетчики расхода газа, электроэнергии и воды.

«Зеленые аллеи» — город в миниатюре, куда переезжают ради тишины и спокойствия. В квартале есть всё для комфортной и размеренной жизни. На территории оборудованы велодорожки среди больших деревьев, где любят кататься дети с родителями. Некоторые яблони, березы и тополя достигают высоты до 30 метров. Кстати, детей здесь отпускают одних поиграть на площадках, ведь в квартале безопасно: все свои.

Экскурсия по «Зеленым аллеям»

По выходным и вечерами жители квартала любят собираться на центральной площади, где в теплое время года цветут гортензии. Еще одно полюбившееся место — лаундж-зона у водоема. Здесь поставили шезлонги и перголу с качелями длиной 23 метра. «Навигатор.Девелопмент» планирует спроектировать еще 10 тематических аллей. Там будут детские и спортивные площадки, корты и зоны отдыха.

«Зеленые аллеи» занимают 64 га. Квартал разделен Семейной и Спортивной аллеями на 2 части: восточную, где построили таунхаусы и дуплексы, и западную — там стоят малоэтажные дома с квартирами.

Подробности можно узнать в отделе продаж по адресу: ул. Семакова, 2/1, по телефону +7 (3452) 56-40-36 или на сайте Navigator-tmn.ru;

*в рамках премии «Девелопер года»

ООО «Навигатор. Управление активами»
ОГРН 1177232003695
Navigator-tmn.ru

ГК «Навигатор. Девелопмент» — ООО СЗ «Зеленые аллеи», ООО СЗ «Навигатор. Строительство». Строительство объекта ведется в соответствии с 214-ФЗ, проектная декларация — на сайте Наш.дом.рф.

Реклама.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Тюменка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
Живые кошки против каменных. Почему улица Ленина в Тюмени никогда не станет турецкой Истикляль — что не так с реконструкцией
Владимир Богоделов
Мнение
«Риелторы и девелоперы в шоке». Глава крупного тюменского агентства — о кризисе на рынке недвижимости без господдержки
Ильдар Хусаинов
Директор федерального агентства недвижимости «Этажи»
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Рекомендуем