Недвижимость Настоящий праздник для жильцов: в ЖК «Ленинград» выдали ключи на полгода раньше срока

Настоящий праздник для жильцов: в ЖК «Ленинград» выдали ключи на полгода раньше срока

Застройщик устроил собственникам квартир торжественное мероприятие

Праздник удался: гостей ждали музыка, воздушные шары, стильная фотозона и угощения

В Тюмени в торжественной обстановке прошло вручение ключей от квартир в ЖК «Ленинград», расположенного в непосредственной близости от ТРЦ «Колумб». Застройщик группа компаний «СБК» завершил работы на полгода раньше запланированного срока, поэтому приятное для новоиспеченных жильцов событие состоялось уже сейчас.

Традиционно мероприятие по вручению ключей проходило в торжественной обстановке. Для владельцев квартир это событие всегда особенное, запоминающееся и долгожданное. Застройщик помогает превратить его в настоящий праздник — гостей ждали музыка, воздушные шары, стильная фотозона и вкуснейшие угощения. Вместе с ключами от своей новой квартиры каждый собственник получил подарочный пакет клиента с полезными для любого новосела сувенирами от застройщика. Мероприятие было наполнено позитивными эмоциями и озарено радостными улыбками новоселов.

ЖК «Ленинград» — это два новых 15-этажных дома, выполненных в стиле «модерн» и расположенных в активно развивающемся районе Московского тракта. Это современный жилой комплекс, история которого начинается с 2020 года. Застройщик группа компаний «СБК» в период конца 2020 года вплоть до середины 2021 года вел кропотливую подготовку к реализации проекта. Результатом стала возможность завершить проект значительно раньше срока.

Еще одно из важных преимуществ «СБК» — это стремление реализовать проект лучше, чем было изначально заявлено. Иногда концепция совершенствуется, чтобы модернизировать проект. А если говорить о сроках, то практически все проекты этого застройщика сдаются в эксплуатацию значительно раньше заявленных изначально дат.

ЖК «Ленинград» — это два новых 15-этажных дома, выполненных в стиле «модерн» и расположенных в активно развивающемся районе Московского тракта

К тому же «СБК» отвечает не только за разработку концепции жилого комплекса и ее реализацию, но и за качество домов. В распоряжении застройщика есть производственные мощности заводов строительных материалов, благодаря чему он может оставаться независимыми в плане ценообразования от геополитической обстановки или иных внешних факторов. Кроме того, собственное производство дает уверенность в качестве материалов и право гарантировать будущим жильцам их долговечность.

Застройщик заботится о собственниках квартир, поэтому проекты реализуются значительно раньше срока без потери заявленных характеристик

Кстати, уже стартовали продажи квартир в новом ЖК «Облака», который «СБК» возводит в активно развивающемся районе Плеханова. Название жилого комплекса продиктовано его архитектурой. Уютные и светлые квартиры с панорамными окнами, а также наличие готовой инфраструктуры, делают его не менее привлекательным для будущих жильцов, чем другие проекты этого застройщика. Совсем скоро в шаговой доступности — прямо во дворе — будет построен современный детский сад, срок сдачи которого намечен на 2024 год. Стоимость квартир одна из самых доступных по городу — от 2,8 млн рублей. А также до конца марта действуют выгодные ипотечные программы и акции. Подробности можно уточнить у отделать продаж по номеру: 58-55-00.

Ипотечную программу предоставляют банки-партнеры: АО «Дом.рф», ПАО АКБ «Металлинвестбанк», АО «Альфа-Банк», ПАО «Промсвязьбанк».

ЖК «Ленинград» — застройщик ООО СЗ ЗАПСИБЖИЛСТРОЙ. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
ЖК «Облака» — застройщик ООО СЗ ЗАПСИБЖИЛСТРОЙ. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.

ООО СЗ ЗАПСИБЖИЛСТРОЙ. gsbk.ru

Реклама.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
Из криминального района в семейный рай. Тюменка в восторге от жизни на окраине города — почему
Валерия Чемлякова
студентка журфака
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
«Светится огнями вся нижняя часть города»: что посмотреть в Тобольске, где обитают ангелы
Надежда Тихомирова
корреспондент
Рекомендуем