Недвижимость В ЖК «Уездные кварталы» стартовали продажи: сколько стоит квартира с blumen-балконом и видовой террасой

В ЖК «Уездные кварталы» стартовали продажи: сколько стоит квартира с blumen-балконом и видовой террасой

Такое жилье гарантирует комфортную жизнь в зеленой зоне без изоляции мегаполиса

Продажи квартир стартовали 3 февраля

К строительству нового комплекса «Уездные кварталы» приступили в этом году, и уже 3 февраля застройщик объявил о старте продаж. В связи с этим у жителей города много вопросов: чем этот ЖК хорош, когда покупатели получат ключи и что предлагают новоселам?

«Уездные кварталы» представляют собой семейный жилой комплекс квартального типа. Проект включает три квартала, каждый из которых состоит из разновысотных секций, объединенных единым дворовым пространством. Его строят в самом быстро развивающемся районе — Тюменской слободе. Но этот жилой проект особенный не только с точки зрения расположения, но и концепции «зеленого города в городе».

Создатели проекта прозвали «Уездные кварталы» как зеленый оазис, потому что зелень играет в жилом комплексе ключевую роль. Архитекторы продумали настоящую экосистему внутри кварталов. Здесь будут собственный пешеходный бульвар и небольшой сквер с ландшафтным дизайном с большим разнообразием растений. Кроме того, ЖК находится в пешей доступности новоселов — огромный естественный экопарк «Комарово».

Дизайнеры предусмотрели видовое разнообразие растений — деревья, кустарники, декоративные травы и газон

ЖК похож на европейские дворики за счет единообразной стилистики и продуманного пространства. Здесь предусмотрены удобные шезлонги, теневые навесы, даже места для «удаленщиков», которые летом работают на свежем воздухе. Родители оценят многообразие игровых зон: веревочные лестницы, паутинки, стена для скалолазания, горки и качели. А для любителей физкультуры установят воркаут-площадку. При этом двор закрытый и под круглосуточным видеонаблюдением. Владельцы автомобилей могут не переживать за парковку: она обустроена за пределами двора.

Но зеленая концепция не означает, что жилой проект далек от удобств большого города. Тюменская слобода нарастила богатую инфраструктуру всего за несколько лет. Неподалеку от «Уездных кварталов» находятся детские сады, гимназия, спортивный комплекс с бассейном, большая поликлиника и детская школа искусств. Социальных и коммерческих объектов становится всё больше.

ЖК строят в одном из самых стремительно развивающихся районов города — Тюменской слободе

У покупателей более 100 вариантов планировок: от функциональных 1-комнатных квартир до просторных 3-комнатных квартир. Застройщик поставил в приоритет комфорт жильцов, поэтому в каждой квартире кухня соединена с гостиной, что дает возможность получить дополнительную комнату. Так, даже в 1-комнатной квартире есть отдельная спальня. Варианты с большой кухней-гостиной, мастер-спальней, гардеробной или двумя санузлами — также в наличии. В планировках квартир есть несколько очень эстетически привлекательных решений. Например, вы можете выбрать квартиру с blumen-балконом и устроить там цветник или приобрести квартиру с видовой террасой или угловым остеклением.

В домах предусмотрены зоны для колясок и велосипедов

Квартиры можно приобрести с готовым ремонтом или с улучшенной черновой отделкой. Последний вариант подходит тем, кто хочет выразить свой вкус в интерьере, а все остальное (пол, стены, розетки, выключатели, радиаторы) уже подготовлено для чистовых работ. Стоимость квартир варьируется от 4,4 млн до 9,1 млн рублей. Также жильцам доступна покупка кладовой от 3,5 до 6 кв. м на минус первом этаже.

Застройщик «Мидгард Рус» предлагает тюменцам разные форматы покупки. Компания предоставляет ипотеку от ведущих банков: заявку рассматривают всего за 10 минут. Также доступна рассрочка. Если оплатить 50 % стоимости, то оставшаяся сумма вносится равными платежами. Кроме того, можно использовать госпрограммы, жилищные сертификаты, маткапитал и технологию trade-in.

Если стало любопытно, звоните в отдел продаж, чтобы узнать подробнее по телефону (3452) 39-47-81.

Офис продаж «Уездные кварталы»:
Тюмень, ул. В. Подшибякина, д. 9, ст. 1;
(3452) 39-47-81;
уездные-кварталы.рф.

ПАО «Сбербанк»
Застройщик ООО «СЗ МИДГАРД РУС», проектная декларация на сайте
наш.дом.рф.
Рекламодатель: ООО «СЗ МИДГАРД РУС», уездные-кварталы.рф.

Реклама.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Супер-Маша и Кристина: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
«Менталитет курортного захолустья». Жительница Крыма переехала в Тюмень и осталась в восторге — почему
Алеся Тихова
бизнес-юрист
Мнение
Живые кошки против каменных. Почему улица Ленина в Тюмени никогда не станет турецкой Истикляль — что не так с реконструкцией
Владимир Богоделов
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Рекомендуем