Недвижимость Тюменцы cмогут приобрести квартиру в кирпичной новостройке и сразу получить ключи

Тюменцы cмогут приобрести квартиру в кирпичной новостройке и сразу получить ключи

Застройщик «Инко и К» начал процедуру выдачи ключей собственниками жилого квартала «Ария»

Дома, построенные из керамического кирпича, гарантируют высокую рентабельность

На выдаче ключей можно сразу оформить документы приема-передачи квартиры и недвижимость в собственность через электронную регистрацию — во всём быстро и грамотно помогают представители компании «Инко и К».

Клиенты компании оценили уровень заботы: будущие новоселы делились первыми эмоциями и впечатлениями о жилье и планами по ремонту — некоторые уже назначали встречи со строительными бригадами и дизайнерами интерьеров. Многим не терпится скорее переехать в новую собственную квартиру.

Представители компании «Инко и К» помогают жильцам с оформлением документов

Квартира в готовом доме — ключи сразу после покупки

Жилой квартал «Ария» расположен в Заречном микрорайоне у живописного озера Алебашево, в районе с активно развивающейся инфраструктурой — всего в десяти минутах езды до исторического центра Тюмени.

Проект будет завершен в 2023 году

«Ария» состоит из девяти- и четырнадцатиэтажных домов. Девелопер ввел в эксплуатацию 9 из 12 домов — и пока одни собственники получают ключи от квартир, другие уже приступили к ремонту.

ЖК «Ария» расположен в Заречном микрорайоне

Застройщик «Инко и К» постарался создать максимально комфортные и гармоничные условия для проживания в новом проекте. Он продолжил в новом доме ставшую узнаваемой по прошлым проектам архитектурную концепцию — надежные дома из керамического кирпича и экологичные дворы для семейного отдыха.

Полностью проект будет завершен в этом году, после ввода последней очереди строительства — еще трех домов.

Для тех, у кого квартира в «Арии» всё еще остается мечтой, есть возможность приобрести недвижимость в кирпичной новостройке и сразу получить ключи от готовой квартиры.

Застройщик создает надежные дома из керамического кирпича

Квартал с европейской архитектурой возле парка и озера

Жилой квартал комфорт-класса выделяется своим аристократичным декором, витражным остеклением и классическим архитектурным стилем.

Дома находятся в зеленой зоне, к ним прилегает тематический Парк Российско-Корейской дружбы, а в пяти минутах ходьбы — озеро Алебашево.

На набережной у озера появится причал и плавучая сцена

Месторасположение выбрано неслучайно: проект благоустройства озера Алебашево, на берегу которого разместился квартал, стал победителем конкурса на Российском инвестиционном форуме. Скоро озеро преобразится, и в Тюмени появится уникальная экозона. Территория парка будет разделена на несколько тематических пространств: спортивное, культурное и гастрономическое.

Помимо проката лодок, пляжа и зоны рыбалки, на набережной у озера появится причал и плавучая сцена — она позволит проводить городские мероприятия. Немаловажно для жителей квартала и то, что проектом предполагается сохранение экосистемы озера и прибрежной зоны — вокруг появится уникальное озеленение.

В квартирах от застройщика инженерия и внутренняя улучшенная черновая отделка выполнены по высоким стандартам качества. При покупке также можно выбрать квартиру с отделкой «Белый квадрат». Застройщик максимально подготовит ваше пространство к чистовому ремонту: сделает все черновые, то есть грязные работы, но не выполнит финишные, предоставляя вам свободу выбора дальнейших дизайнерских решений в новом доме.

Застекленные балконы и лоджии, современные радиаторы отопления, горизонтальная разводка отопления из металлических труб, улучшенная шумоизоляция, полусухая цементно-песчаная стяжка, улучшенная гипсовая штукатурка под маяк, электропроводка из медного кабеля — всё это есть в каждой квартире.

При входе в подъезды перед домофоном организованы теплые тамбуры с бесключевым доступом, чтобы в условиях сибирских морозов, жителям и гостям жилого квартала было комфортно и тепло.

Холлы в ЖК «Ария» современные и просторные — для отделки использовали классический стиль. Разработанное по индивидуальному дизайн-проекту общественное пространство радует своей функциональностью, гармоничностью и красотой.

Благоустройство в экостиле

Дворы спроектированы так, чтобы было комфортно жить не только взрослым, но и детям. Так, в жилом квартале организованы прогулочная пешеходная зона до входа в Парк Российско-Корейской дружбы, тематические места для общения, отдыха и занятий спортом.

Во дворах находятся уличные столы и комфортные беседки

Застройщик обустроил площадки с уличными снарядами для поддержания физической формы, так и зеленые лужайки для йоги или любителей размеренных пикников. Поклонникам экстрима по душе придутся вмонтированные в поверхность площадок батуты.

«Инко и К» заботится не только о досуге детей разного возраста, но и о формировании добрососедских отношений. Во дворах появились уличные столы для теплых встреч и комфортные беседки.

Современных покупателей давно не удивить клумбами на территории жилого комплекса. Другое дело — рельефные газоны, высадка сразу взрослых деревьев и разбивка аллей. Не придется ждать, когда вырастут саженцы.

Озеленение дворов — важный шаг к экологичному образу жизни в домах «Арии»

В самом центре двора застройщик высадил высокоствольные деревья лиственных и хвойных пород, и кустарники, которые каждый сезон удивляют разнообразием оттенков и визуально меняют восприятие территории жилого квартала.

Кустарники удивят жильцов разнообразием оттенков

Еще одно преимущество квартала — высокая рентабельность

«Ария» даже для активно развивающейся и застраивающейся Тюмени — особенный жилой комплекс. Проект полностью выполнен из керамического кирпича — экологичного и прочного стройматериала, отличающегося высокой звукоизоляцией, низкой теплоотдачей, прочностью и долговечностью.

В ЖК «Ария» большим спросом пользуются квартиры с большой площадью

Дома, построенные из этого материала, гарантируют высокую рентабельность — кирпичные дома высоко ценятся на рынке и не теряют в стоимости десятки лет. Покупка недвижимости в кирпичном исполнении, несомненно, выгодная инвестиция.

Сейчас в ЖК «Ария» большим спросом пользуются квартиры с большой площадью. К примеру, одной из ключевых особенностей планировочных решений проекта являются просторные квартиры с отдельным входом на первом этаже и трехкомнатные квартиры семейного формата.

В этой перспективной и живописной локации застройщик «Инко и К» строит еще два жилых проекта комфорт-класса: «Опера» и «Маэстро».

Узнать подробности по жилому кварталу «Ария» можно по телефону +7 (3452) 57-55-31 или в офисе продаж по адресу: Тимофея Кармацкого, 11, корпус 1.

Застройщик «Инко и К»
Группа во «ВКонтакте»;
телеграм-канал;
сайт: Inko-k.ru.

ЖК «Ария». Застройщик — ООО «СЗ Инко и К». Проектная документация размещена на сайте Наш.дом.рф.
ЖК «Маэстро». Застройщик — ООО «СЗ Инко и К». Проектная документация размещена на сайте Наш.дом.рф.
Авторский проект «Опера». Застройщик — ООО «СЗ Инко и К». Проектная документация размещена на сайте Наш.дом.рф.

ООО «СЗ "Инко и К"»
Inko-k.ru

Реклама.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
Из криминального района в семейный рай. Тюменка в восторге от жизни на окраине города — почему
Валерия Чемлякова
студентка журфака
Мнение
Путешествие ценой в 2000 рублей. Едем смотреть на скалы и реку в красивейшее место в трех часах от Тюмени
Патриция Новикова
Копирайтер
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Рекомендуем