Все новости
Все новости

Холдинг «Партнер» построит уникальный жилой комплекс в Омске

В нем будет всё, что нужно для комфортной жизни

План застройки нового жилого комплекса в Омске

Поделиться

Холдинг «Партнер», успешно реализующий свои проекты в Тюмени и Екатеринбурге, выходит на новые территории. 23 января состоялась встреча представителей холдинга с губернатором Омской области Александром Бурковым. Стороны обсудили проект комплексного развития территории в одном из сельских поселений.

Александр Бурков и представители холдинга «Партнер» обсуждают проект КРТ

Александр Бурков и представители холдинга «Партнер» обсуждают проект КРТ

Поделиться

«Партнер» считается одним из лидеров малоэтажного строительства не только в Тюмени, но и в России. Он продвигает концепцию «домов не выше сосен» в других регионах. Действительно, новый экологичный жилой комплекс станет уникальным для Омска. Застройщик планирует постепенно работать над реализацией проекта: со временем на участке площадью 79 га появятся не только мало- и среднеэтажные дома, но и все необходимые для жизни объекты социальной и коммерческой инфраструктуры.

Застройщик предполагает строительство домов комфорт- и стандарт-класса, поэтому стать жителями комплекса смогут многие горожане — численность населения проекта составит около 10 000 человек.

Как выглядят дома застройщика

Дом ГП-6. ЖК «Ожогино»

Дом ГП-6. ЖК «Ожогино»

Поделиться

Комфорт-класс. Четырехэтажные дома с подземным паркингом, видеонаблюдением и закрытыми дворами, похожие дома, только со своей авторской архитектурой, «Партнер» построил в жилом комплексе «Ожогино», который получил высокую оценку не только в экспертном сообществе, но и среди жителей. По проекту такие дома будут располагаться ближе к центру жилого комплекса, в нескольких шагах от детских садов, школы и других объектов инфраструктуры.

Дом ГП-7. ЖК «Ритмы»

Дом ГП-7. ЖК «Ритмы»

Поделиться

Стандарт-класс. Очереди домов переменной этажности, от 4 до 7 этажей. Главным преимуществом этих домов является качественная чистовая отделка, переезжать в такую квартиру можно сразу после получения ключей. Придомовая территория обустроена по принципу «дворы без машин» и наполнена объектами для отдыха и досуга. Эта концепция успешно реализована в жилом комплексе «Ритмы» в Тюмени.

Инфраструктура

Общественный центр «Биография» в одноименном жилом комплексе

Общественный центр «Биография» в одноименном жилом комплексе

Поделиться

Помимо домов в новом жилом комплексе будут возведены объекты инфраструктуры: архитектурной концепцией предусмотрено наличие в жилом комплексе общеобразовательной школы на 1140 мест, 2 детских садов на 250 и 260 мест, а также общественного центра, прототипом которого стал общественный центр в ЖК «Биография». Кроме того, застройщик планирует создать на территории комплекса парк, спортивные площадки, пешеходный бульвар и другие зоны для тихого и активного отдыха.

В данный момент полным ходом идет подготовка к строительству нового жилого комплекса, старт возведения которого намечен на 2024 год.

Следите за новостями застройщика на сайте partner-eco.ru и в телеграм-канале t.me/partner_eco.

ЖК «Ритмы» — застройщик ООО СЗ ЭКО-ГОРОД. Проектная декларация — на сайте наш.дом.рф.
ЖК «Ожогино» — застройщик ООО СЗ ЭКО-ГОРОД. Проектная декларация — на сайте наш.дом.рф.

ООО СЗ «ЭКО-ГОРОД» partner-eco.ru

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter