Все новости
Все новости

Тюменцы смогут приобрести апартаменты комфорт-класса с готовым ремонтом

Заезжать в них можно уже в день покупки

В каждом доме комплекса ОК Salut есть апартаменты с ремонтом

Поделиться

От вручения ключей до первого завтрака в новых апартаментах пройдет всего пара дней. Всё потому, что заботы о ремонте в комплексе ОК Salut застройщик «ТИС» взял на себя. Новоселам, выбравшим апартаменты с отделкой, останется только перевезти мебель и обустроить быт.

Трехкомнатные апартаменты — это не просто отделка

В кухне-гостиной уже стоит гарнитур и вся бытовая техника. Встроенная варочная панель, духовой шкаф, посудомойка и даже холодильник — новым собственникам не придется докупать ничего дорогостоящего.

На кухне есть необходимая бытовая техника

На кухне есть необходимая бытовая техника

Поделиться

Но на этом удобства не заканчиваются. В апартаментах два санузла и каждый оборудован сантехникой. В просторной ванной комнате установлены не только смесители, там есть даже полотенцесушитель и зеркало. Второй санузел тоже полностью готов к использованию.

При необходимости второй санузел можно сделать гостевым

При необходимости второй санузел можно сделать гостевым

Поделиться

В коридоре установлен просторный шкаф, где систему хранения можно разместить по желанию и удобству хозяев. Есть в апартаментах ОК Salut и отдельная гардеробная, в которой хватит места как для сезонных, так и для повседневных вещей.

В гардеробной можно отделить зону для постирочной

В гардеробной можно отделить зону для постирочной

Поделиться

Позаботился застройщик и о приятных мелочах. На потолках во всех трех комнатах и кухне-гостиной повешены люстры, установлены светильники и бра, на окнах — шторы.

А что с ремонтом?

Общая площадь 88,49 квадратного метра и потолки высотой 2,8 метра позволят с легкостью разместить в апартаментах всю необходимую мебель, и при этом в помещении не будет тесно.

Ремонт сделан по дизайн-проекту, а это значит, что все комнаты выдержаны в едином стиле. Дизайнер предпочел в отделке бежевую гамму, так как этот цвет отлично гармонирует с множеством оттенков и способен подойти к любому интерьеру, а чтобы комнаты не выглядели скучно, добавил яркие акценты.

Так, в каждом помещении в качестве декора использован неброский, но элегантный багет, а яркий цвет присутствует только на одной стене. В двух спальнях, площадью 11,74 квадратного метра и 12,15 квадратного метра, это флизилиовые холсты с абстрактным рисунком, в кабинете — этот же материал, но уже с лесным орнаментом.

Кухня-гостиная самая просторная в апартаментах — 30,83 квадратного метра, поэтому там дизайнер решил сделать акцент не только в цвете, но и в объеме. Светло-бежевая 3D-панель в виде волны выгодно выделяет зону, которую новоселы могут обустроить для отдыха, например, разместить там телевизор и диван. Все розетки в комнате расположены максимально удобно. Жильцам не придется пользоваться тройниками или тянуть удлинитель.

Ремонт создан в едином стиле

Ремонт создан в едином стиле

Поделиться

Светлые натяжные потолки идеально вписались в общую картину, а потолочный плинтус подчеркнул красоту отделки.

Застройщик позаботился и о балконе: утеплил там стены и уложил на пол плитку.

Все материалы, использованные при ремонте, высокого качества. Идеально-выровненная поверхность стен выкрашена износостойкой краской. На полу во всех комнатах и коридоре постелен ламинат 33-го класса, в санузлах — плитка и керамогранит.

В комплексе ОК Salut — шесть девятиэтажных домов, и в каждом есть апартаменты с ремонтом. Площадь жилья и варианты отделки можно подобрать по желанию будущих владельцев.

Подробную информацию, планировки и цены можно найти на сайте.

Записаться на экскурсию по комплексу можно по телефону +7 (3452) 56-10-56.

ООО «Профиль-10»
ttis.ru

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter