Все новости
Все новости

Купить дом и не разочароваться: тюменцам назвали основные критерии при выборе коттеджей

Идеальный вариант можно найти в поселке на Ирбитском тракте

При выборе индивидуального дома нужно учесть локацию поселка, его безопасность и инфраструктуру, а также отделку коттеджа, фундамент и планировку

Поделиться

Каким должен быть идеальный дом? На этот вопрос каждый ответит по-своему. Кому-то важны площадь и район расположения, кто-то интересуется стоимостью и качеством материалов, другие — планировками. На самом деле, все эти факторы можно назвать решающими. На какие еще детали стоит сделать акцент при выборе коттеджа, можно узнать на примере разноплановых домов, которые предлагаются в направлении Ирбитского тракта.

Один из ключевых моментов — экология. Вряд ли, меняя квартиру на дом, жители захотят дышать пылью. Лес, парк или водоем по соседству станут неоспоримым преимуществом. Главное, чтобы ради природных красот не пришлось уезжать далеко от «цивилизации». Ярким примером будет локация флагманского проекта от застройщика «Онегин девелопмент».

Готовые дома здесь представлены в квартале на Просторной, который входит в КП «Онегин», располагающийся в 19 километрах от Тюмени по Ирбитскому тракту. Рядом нет промышленных зон и вредных производств, дома окружают цветущие луга, часть участков граничит с лиственным лесом. До ближайшей школы и детского сада — 5 километров, до поликлиники — 4 километра. Рядом есть магазин, база отдыха и горячие источники. Добраться до города на автомобиле можно за 20 минут. На территории появится зона отдыха с прудом, а также детские и спортивные площадки. Наведением порядка в поселке займется собственная управляющая компания девелопера. Это не просто частный сектор с нарезанными участками, в котором ответственность за содержание земель за периметром домов дорожные службы зачастую перекладывают на жителей.

Идеальный дом можно найти у «Онегин девелопмент»

Идеальный дом можно найти у «Онегин девелопмент»

Поделиться

В приоритете у современного покупателя также безопасность, а значит всё больше ценятся поселки с закрытой территорией. Въезд в КП «Онегин» осуществляется через шлагбаум. На территории ведется видеонаблюдение, что оградит жителей от незваных гостей. Кроме того, в квартале на Просторной видеокамерами будет оснащен каждый участок, что позволит будущим собственникам спокойно жить и отдыхать в гармонии с природой.

Дома в квартале сдаются с отделкой white box: владельцам останется лишь задекорировать пространство по собственному вкусу. В коттеджах уже будет сделана разводка электрики, сантехники, возведены межкомнатные перегородки, смонтированы натяжной потолок и водяной теплый пол, установлена входная дверь с терморазрывом, качественные окна с увеличенным остеклением и радиаторы отопления, а также двухконтурный газовый котел и бойлер. Водоснабжение предусмотрено из скважины, а водоотведение — в биосептик с устройством дренажного колодца.

Прочный фундамент, стильные фасады с подсветкой, облицованные фактурным кирпичом фирмы Braer, мягкая черепица премиального качества, долговечное покрытие из керамогранита на крыльце и террасе — дома от «Онегин девелопмент» приятно удивят даже самых взыскательных покупателей.

Если говорить о планировках, то в современных домах этот пункт аналогичен квартирам. Кухни-гостиные и мастер-спальни не теряют трендовых позиций. Однако будущим владельцам следует обратить внимание еще и на наличие террасы, а также учесть площадь участка, на котором расположен коттедж, и его обустройство. В частности, в квартале на Просторной благоустройство на придомовой территории выполнит застройщик. Озеленение и тропинки сразу придадут участку размером 8–10 соток красивый и аккуратный вид и позволят выгодно распланировать оставшееся пространство.

Подробную информацию о проекте и стоимость можно найти на сайте Onegin.land или уточнить в отделе продаж по телефону: +7 (3452) 59-60-53.

Готовые дома и земельные участки реализуются по договорам купли-продажи. Onegin.land

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter