Все новости
Все новости

Комфортное домовладение — новый тренд загородной жизни: в Тюмени его уже реализовали

Познакомиться с современным форматом можно на экскурсии

«Береза парк» полностью готов к встрече новоселов

Поделиться

Те, кто планирует переезд за город, нередко задаются вопросом об отсутствии бытового комфорта. Но избушки без отопления, электроэнергии и воды — сейчас скорее исключение. На рынке загородной недвижимости новый тренд — комфортное домовладение. Застройщики успешно воссоздают привычную горожанам среду за пределами мегаполиса. В кварталах нового формата всё точно так же, как в любом современном жилом комплексе. Только лучше. Вокруг природа и свежий воздух, а до леса и озера — пара минут.

Компания «Новая Земля» — одна из первых в Тюмени, кому удалось реализовать эту идею и создать максимально комфортное пространство за городом. Там достоинства мегаполиса удачно объединены с близостью природы. Проект «Береза парк» находится в 10 минутах от ТКАД по Салаирскому тракту. В нем уже есть всё, что нужно для повседневной жизни.

Застройщик заранее подумал обо всех деталях и нюансах комфортной загородной жизни

Застройщик заранее подумал обо всех деталях и нюансах комфортной загородной жизни

Поделиться

— Здесь оборудованы закрытые въездные группы: шлагбаумы, откатные ворота, круглосуточно работает охрана, — рассказывает руководитель офиса продаж проекта «Береза парк» Антон Копьев. — Кроме этого, уже проложены асфальтированные дороги, установлено уличное освещение. Территория квартала полностью обустроена.

В «Береза парке» оборудованы пешеходные тропинки, велосипедные дорожки и общественные пространства. Есть несколько безопасных и современных детских и спортивных площадок, в том числе футбольное поле. Здесь можно активно проводить время всей семьей или наслаждаться тишиной.

Особое расположение домов делает квартал стильным<i class="_"> </i>

Особое расположение домов делает квартал стильным

Поделиться

Благоприятную среду и атмосферу в квартале создает и то, что фасады домов открыты: газон перед домом не обнесен забором. Это уникальное для Тюмени решение, которое застройщику удалось очень удачно воплотить в жизнь.

Дома в «Береза парке» построены в едином архитектурном стиле — шале. Но поскольку использованы несколько различных вариантов планировок, улица не выглядит безлико, она, наоборот, очень стильная и динамичная, потому что каждый дом имеет свою изюминку.

Встретить новый год в собственном загородном доме — лучший подарок<i class="_"> </i>

Встретить новый год в собственном загородном доме — лучший подарок

Поделиться

Но главная особенность квартала нового типа в том, что участки и дома здесь полностью готовы к жизни. В «Береза парке» проведены электричество, газ, вода и интернет.

— Если бы новоселам нужно было делать всё это самим, им пришлось бы ждать переезда еще очень долго, — отмечает руководитель офиса продаж проекта «Береза парк» Антон Копьев. — Для этого нужно найти какую-то компанию, которая проведет все коммуникации, установит газовое оборудование, подаст документы на подключение. В итоге этот процесс, скорее всего, займет от двух до четырех месяцев.

Кроме коммуникаций в домах также установлено всё необходимое оборудование: насос, газовый и электрический котлы, теплый пол, радиаторы и гидроаккумулятор — устройство для поддержания давления воды из скважины. После получения ключей новоселам останется только поклеить обои, расставить мебель и навести уют. Но при необходимости это можно поручить компании «Новая Земля Сервис». Специалисты сделают всё быстро и качественно. Также у них можно заказать любую другую необходимую услугу: вызвать сантехника, ассенизатора или выгульщика собак. Эта же компания будет следить за чистотой во всем квартале.

Специалисты ответят на все вопросы и покажут, как устроен «Береза парк»

Специалисты ответят на все вопросы и покажут, как устроен «Береза парк»

Поделиться

Познакомиться с новым форматом загородной жизни и увидеть всё своими глазами можно, записавшись на экскурсию по «Береза парку» по телефону: +7 (3452) 21-25-25.

Центральный офис компании «Новая Земля» расположен по адресу: улица Герцена, 96, деловой дом «Дежнев».

ИП Гейн Роман Викторович
nz72.ru

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter