Все новости
Все новости

Известный застройщик создал больше 1000 рабочих мест в своих микрорайонах

Жители тоже довольны — всё необходимое у них в «тапочной» доступности

«Страна Девелопмент» при строительстве ЖК использует концепцию «город в городе»

Поделиться

Кофейни, продуктовые магазины, аптеки, салоны красоты и образовательные центры стали неотъемлемой частью современных жилых комплексов. Как правило, подбор арендаторов или собственников коммерческих площадей ведется из расчета того, что важно и необходимо для жителей дома и района.

За последние 5 лет «Страна Девелопмент» создал более 1000 новых рабочих мест в своих жилых комплексах в трех городах присутствия, где уже есть сданные дома. Такое количество получается благодаря основной концепции проектов федерального застройщика — «город в городе». Он продумывает ее таким образом, чтобы каждый житель смог воспользоваться широким спектром услуг, провести досуг, деловую встречу, занять ребенка или отдохнуть сам.

На Тюмень приходится 92% всего стрит-ритейла компании

На Тюмень приходится 92% всего стрит-ритейла компании

Поделиться

«Страна» построила более 23 тысяч квадратных метров коммерческих помещений в жилых комплексах Тюмени, Москвы и Санкт-Петербурга. Данный объем обеспечил новые рабочие места — это персонал, работающий в магазинах, салонах, аптеках, кафе, медицинских лабораториях, детских садах и других объектах инфраструктуры в новостройках.

От всего стрит-ритейла компании 92% построено в Тюмени — это более 21 тысячи квадратных метров. В первом завершенном проекте застройщика в Москве, жилом комплексе «Донской Квартал» — 437 квадратных метров (2%). В ЖК «Принцип» в Санкт-Петербурге — 1300 квадратных метров (6%).

Как говорят сами жители микрорайонов, кода в «тапочной» доступности есть всё необходимое, это значительно упрощает решение многих бытовых вопросов. При этом все коммерческие помещения имеют отдельные выходы, которые находятся на уличной части. Поэтому жителям такое соседство не доставляет никакого дискомфорта.

У стрит-ритейлов есть отдельные выходы, поэтому жителям это не приносит неудобств

У стрит-ритейлов есть отдельные выходы, поэтому жителям это не приносит неудобств

Поделиться

Сейчас в Тюмени «Страна Девелопмент» предлагает квартиры в четырех современных жилых комплексах:

  1. «Сердце Сибири» класса «комфорт плюс», который находится в деловой части города и в этом году уже встретил первых новоселов.
  2. «Звёздный» — настоящий мини-город рядом с самым крупным ТРЦ в заречной части города «Тюмень Сити Молл».
  3. «Домашний» — цифровой микрорайон в районе Плеханово, который будет состоять из 24 домов.
  4. «Колумб», который находится недалеко от одноименного ТРЦ. Кстати, в этом жилом комплексе от квартир в доме «Куба» ключи можно будет получить уже в этом году.

На сайте застройщика можно не только выбрать нужный жилой комплекс и подходящую квартиру, но и следить за ходом строительства, выбрать дополнительные опции, например, «ремонт», «кухня» и «меблировка». А специалисты call-центра и офисов продаж помогут выбрать вариант, который подойдет именно вам.

Застройщик ЖК «Домашний» — ООО СЗ СТРАНА ЗАПАД. Проектная декларация — на сайте наш.дом.рф.
Застройщик ЖК «Колумб» — ООО СЗ К2. Проектная декларация — на сайте наш.дом.рф.
Застройщик ЖК «Звездный» — ООО СЗ СТРАНА.ЗВЕЗДНЫЙ. Проектная декларация — на сайте наш.дом.рф.
Застройщик ЖК «Сердце Сибири» — АО СЗ СТРОЙТРАНС № 1. Проектная декларация — на сайте наш.дом.рф.

tmn.strana.com

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter