Недвижимость обзор Москва — дорого и далеко: зачем уральский девелопер пригласил тюменцев на выходные в Екатеринбург

Москва — дорого и далеко: зачем уральский девелопер пригласил тюменцев на выходные в Екатеринбург

Столица Урала в последнее время пользуется популярностью у тех, кто хочет переехать в город побольше

Новый квартал Екатеринбурга аккуратно вписан в природный ландшафт — рядом парк и река

Тюмень — это уютный и приятный город с размеренной жизнью. Но такой ритм, как и суровый сибирский климат, подходят не всем. Поэтому есть тенденция к миграции в другой город. Раньше люди чаще выбирали Москву или Санкт-Петербург, но сейчас они теряют свою привлекательность. В столице слишком дорогая недвижимость, да и после компактной Тюмени Москва кажется необъятной. В Северной Пальмире многих пугают дожди и низкое серое небо. Но самое главное — от родных придется уехать более чем на 2000 км. Поэтому популярностью стал пользоваться Екатеринбург.

Специально для потенциальных покупателей из соседних регионов ЖК Clever park подготовил welcome-бонус: тур выходного дня за счет застройщика*. Теперь в столице Урала можно совместить приятное с полезным: сходить на экскурсию по живописному Clever park, задать все интересующие вопросы, подобрать подходящую квартиру и провести уик-энд за счет застройщика. Помимо компенсации затрат, девелопер предоставляет полезный гайд по достопримечательностям Екатеринбурга, которые можно посетить за выходные.

Говорят, что лучше один раз увидеть Екатеринбург и Clever park, чем сто раз услышать о них

Самый компактный мегаполис

Екатеринбург завоевал звание самого компактного города-миллионника. Тем, кто привык к небольшим по площади городам, это очень важно. Главное — выбрать подходящий микрорайон. Один из них — Парковый. Он уютный, спокойный, находится в 20 минутах пешком от самого центра Екатеринбурга и в двух шагах от Парка Маяковского — зеленого сердца мегаполиса. Также здесь протекает главная река — Исеть. Инфраструктуре можно только позавидовать: садики, школы, спортивный комплекс, несколько фитнес-клубов, удобные транспортные развязки, автобусные и трамвайные остановки, множество магазинов. Из-за сочетания природного колорита и пешей доступности центра города, Парковый уже который год признают одним из лучших микрорайонов для жизни.

Существенный вклад в развитие локации сделал Clever park, вместе с которым появился бизнес-центр, набережная, гастроулицы, магазины и фитнес-центр. Сейчас в новом квартале возводят финальную очередь строительства, где открылись продажи квартир в Доме на набережной.

Рядом с Clever park расположен центральный парк Екатеринбурга, а между ними — сквер, благоустроенный девелопером проекта, где есть воркаут-зона и площадка для выгула собак

Свердловская область наряду с Москвой и Санкт-Петербургом входит в девять субъектов РФ, которые формируют более половины суммарного объема региональных экономик в 2022 году. Проблем с работой не будет. Также есть и где учиться: в городе большое количество вузов высокого уровня, в том числе и один из 10 федеральных университетов.

Новый дом для новой жизни


Clever park расположен по обоим берегам Исети. На левом уже давно и счастливо живут люди — здесь остались считаные единицы квартир. Основное внимание сейчас приковано к правому — здесь возводят финальную очередь проекта. Как говорит девелопер, самая ожидаемая новостройка — это Дом на набережной. Его строят на берегу реки, поэтому большинство квартир видовые. Так что завтраки с видом на реку, набережную и парк обеспечены не только жителям последних этажей, но и любителям малых высот.

В квартале Clever park есть гастроулица, спортивные клубы, детские студии и современный бизнес-центр

В Доме на набережной можно подобрать планировку, которая будет максимально отвечать понятию «квартира мечты» — от функциональной однокомнатной до четырехкомнатной с кухней-гостиной в 40 кв. м для большой семьи. При этом просторная кухня-гостиная предусмотрена во всех типах квартир — неважно, сколько в ней комнат. Так что каждый найдет что-то свое особенное.

Также интересные варианты планировок есть в шестом доме, который планируют сдать в III квартале следующего года. Подобрать квартиру можно и в готовых домах, чтобы ее посмотреть, не дожидаясь окончания стройки. Да и ключи тогда будут в руках в день заключения сделки.

Вид из окон, весьма вдохновляющий в любое время суток

Атмосфера пятизвездочного отеля


Зайти на территорию правобережной части квартала можно будет только через уютный ресепшен, расположенный в шестом доме. Здесь разместится лаундж-зона для отдыха и встреч, кофейня и ресепшен.

В зоне ресепшена можно получить посылки и корреспонденцию или помощь администраторов

Чтобы квартира оставалась максимально приватным пространством, можно принять курьера в лобби. И ему будет комфортно ожидать, и у вас на пороге не появится посторонний человек.

В лобби по-домашнему уютно и спокойно

Парк под окнами


Все дома на правом берегу объединит закрытый зеленый двор. Девелопер работает в постоянном диалоге со своими резидентами, поэтому придомовая территория финальной очереди застройки — это квинтэссенция всех пожеланий жителей Clever park. Здесь будет еще больше пространств для отдыха: свой пруд с лаундж-зоной, крытая детская и спортивная площадки и даже своя река, где детям понравится пускать кораблики и баловаться в жару.

Вид во двор будет так же хорош, как на набережную или парк

В остальном двор будет организован согласно традициям Clever park. В концепцию благоустройства заложена гармония между жилым пространством, парком и рекой. Сама природа подсказала, каким оно должно быть: большое количество цветов, газоны, кустарники, деревья высотой 3,5–4 метра, малые архитектурные формы из натуральных материалов.

Песочница и ручей понравятся любому ребенку

Игровые пространства будут соответствовать разным возрастным группам — так детям интереснее играть, а родителям не придется волноваться за их безопасность. Кстати, наблюдать за ребенком можно не только из окна, но и через приложение — стоит только подключиться к камерам системы видеонаблюдения.

— Мы создаем площадки, которые не только развлекают детей, но и способствуют их умственному, психологическому и физическому развитию. Например, игра с песком, водой, пробежки по газонам или гальке босиком развивают тактильные системы ребенка. Балансиры, качели, спиральные горки — вестибулярный аппарат. Абстрактные игровые формы — воображение. Также наши игровые пространства способствуют общению детей между собой, что развивает эмпатию, — объясняют в Clever park.

Двор каждой очереди строительства похож на парк. А в финальной он станет самым большим и насыщенным в квартале

Для взрослых во дворе предусмотрена лаундж-зона у пруда с креслами-мешками, шезлонгами и качелями. Для неспешных прогулок есть специальный маршрут, который плавно перетекает в дорожки, выходящие на набережную.

Здесь можно поработать, почитать книгу или просто отдохнуть от городской суеты, помедитировать или позаниматься йогой

О питомцах тоже позаботились — на обоих берегах есть площадки, где можно выгуливать собак, дрессировать и давать им вволю набегаться без поводка и пообщаться с друзьями.

Две мировые концепции в одном квартале


Урбанисты всего мира мечтают о том, чтобы в каждом мегаполисе были реализованы две концепции. Первая — «15-минутный город», когда все заведения, которые необходимы для комфортной жизни, должны быть в пределах 15 минут ходьбы или езды на велосипеде. Вторая — The 10-Minute Walk, когда прогулка от работы и дома до парка должна занимать не более 10 минут.

Жилой квартал Clever park — один из немногих проектов в Екатеринбурге, да и в России, где еще на этапе разработки заложили основы обеих концепций. Внутри самого квартала проходят гастробульвары и зона стрит-ритейла. То есть, чтобы поужинать с семьей, попить кофе с подругой, съесть сочный стейк в честь закрытия сделки, не надо далеко идти. Необходимо сходить в салон красоты, отвести младшего в садик, а старшего — на гимнастику, организовать праздник, посетить фитнес-центр, проверить здоровье или просто сходить за продуктами — стоит только выйти из дома, и все необходимые заведения уже в поле зрения.

Вечером квартал преображается благодаря архитектурной подсветке

Узнать подробнее о жилом комплексе и специальных условиях участия в туре выходного дня можно на сайте или по телефону в отделе продаж.

Отдел продаж:
Ткачей, 25 (демонстрационный павильон на набережной);
(343) 339-48-57.

Время работы (без перерывов):
понедельник — четверг: 10:00–20:00;
пятница: 10:00–19:00;
суббота — воскресенье: 11:00–17:00.

https://cleverpark.life/

Застройщик: ООО СЗ «ЖК Клевер Парк». Продажи осуществляются в соответствии с законом РФ № 214 «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости». Ознакомиться с проектной декларацией можно на сайте наш.дом.рф. Информация о ценах квартир не является публичной офертой, определяемой положениями ст. 437 Гражданского кодекса РФ. Застройщик оставляет за собой право в любое время вносить какие-либо изменения в данные предложения без предварительного уведомления.

* Компенсация затрат на перелет до Екатеринбурга и проживание в ЖК Clever park (апартаменты «Белый Клевер»**) на двух человек в виде скидки при покупке недвижимости в ЖК Clever park (готовые и строящиеся дома) в период до 30 октября 2022 г. с лимитом компенсации до 100 000 рублей. Срок действия специального предложения — с 19 сентября по 30 октября 2022 г.

** При условии наличия свободных мест в даты поездки.

Рекламодатель: https://cleverpark.life/.

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Тюменка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната о чемпионате Европы
Георгий Романов
Мнение
«Риелторы и девелоперы в шоке». Глава крупного тюменского агентства — о кризисе на рынке недвижимости без господдержки
Ильдар Хусаинов
Директор федерального агентства недвижимости «Этажи»
Мнение
7 дней, 110 тысяч рублей, масса впечатлений. Как отдохнуть в Дагестане — советы путешественика
Даниил Конин
журналист ИрСити
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Рекомендуем