Все новости
Все новости

Свободу собаке: в одном из самых популярных комплексов города тюменцы смогут купить ситихаусы

Преимущества двухэтажных квартир с отдельным входом и собственной террасой

Квартиры такого формата предлагает федеральный застройщик «Страна Девелопмент»

Поделиться

Ситихаусы — это возможность жить в современном жилом районе многоквартирной застройки, но при этом пользоваться привилегиями частного дома или таунхауса с отдельным входом.

Многие, у кого есть большая собака, понимают, что жить в стандартной квартире с четверолапым другом — настоящее испытание и для хозяина, и для соседей, и для самого питомца.

Большая площадь для свободы движения, отдельный вход и спокойствие соседей — если этих аргументов достаточно, то советуем присмотреться к ситихаусам.

Ситихаус — это двухэтажная квартира с отдельным входом и собственной террасой. Она расположена на первых двух этажах жилого дома. Можно попасть домой через персональный вход — никаких общих подъездов, лифтов и соседей. В своем тамбуре можно оставить велосипед, коляску, самокат или организовать лапомойку для собаки. Выйти в закрытый двор можно также прямо из своей квартиры.

Квартиры такого формата предлагает федеральный застройщик «Страна Девелопмент». Сегодня ситихаусы можно купить в одном из самых популярных комплексов девелопера «Звёздный». Он расположен рядом с большим ТРЦ Тюменской области «Сити Молл» и в перспективе будет соединен с ним теплым надземным переходом.

Площадь квартир — от 111,6 до 120,7 квадратных метров. В подарок к каждой идет паркинг. Дом «Уран», в котором можно приобрести ситихаус, будет сдан раньше срока. Ключи новоселы получат уже в этом году.

Кому еще подойдут ситихаусы?

  • Семьям с детьми. Из квартиры можно выйти прямо в закрытый двор с детской площадкой, пойти в садик или в школу недалеко от дома и не тратить много времени на дорогу до кружков и секций.
  • Самозанятым и предпринимателям. Здесь точно хватит места для рабочего кабинета, а на первом этаже можно обустроить творческое пространство, ателье, салон, студию для мастер-классов.

Хотите поподробнее узнать об этом ЖК или выбрать квартиру в других проектах «Сердце Сибири», «Домашний», «Колумб» — вся подробная информация на сайте strana.com.

Застройщик ЖК «Колумб» — ООО СЗ К2. Проектная декларация — на сайте наш.дом.рф.
Застройщик ЖК «Звездный» — ООО СЗ СТРАНА.ЗВЕЗДНЫЙ. Проектная декларация — на сайте наш.дом.рф.
Застройщик ЖК «Сердце Сибири» — АО СЗ СТРОЙТРАНС № 1. Проектная декларация — на сайте наш.дом.рф.
Застройщик ЖК «Домашний» — ООО СЗ СТРАНА ЗАПАД. Проектная декларация — на сайте наш.дом.рф.

Strana.com

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter