Все новости
Все новости

«Камера, мотор!»: жители коттеджного поселка увидели, как создают большое кино

Кинематографисты превратили в съемочную площадку ближайшее поле возле «Зеленых Холмов»

ds

Фильм о семейных ценностях выйдет на большой экран осенью следующего года

Поделиться

Выстрелы, олени, шум вертолета, заходящего на посадку… Всё это — в красивейшем и обычно очень тихом месте буквально в 20 минутах от центра Тюмени. Что случилось? Здесь снимают большое кино.

На несколько дней окрестности поселка «Зеленые Холмы» превратились в настоящую съемочную площадку полнометражного игрового фильма. Живописный холмистый ландшафт, столь нехарактерный и уникальный для Тюмени, стал декорациями в комедийной истории «Вахтовый метод» (16+). Картина выйдет на экраны уже осенью следующего года. Тогда тюменцы смогут увидеть знакомые места на больших экранах.

«Вахтовый метод» — это история о том, как обстоятельства дают возможность пересмотреть свои решения, поступки и кардинально изменить свою жизнь. Главный герой — будущий молодой отец, но грядущие изменения его совсем не радуют. В попытке сбежать от ответственности и жены на 9-м месяце беременности парень отправляется на вахту. Однако там всё идет совсем не так, как он представлял. Комедию с элементами социальной драмы талантливо разыгрывают известные актеры.

Киношников привлекли потрясающие виды

Киношников привлекли потрясающие виды

Поделиться

Для натурных съемок красоты Тюменской области выбрали неслучайно: большинство специалистов съемочной группы, как и сам режиссер фильма, также написавший его сценарий, из Тюмени. Поэтому сцены с настоящими оленями, вертолетом и представителями народности манси решили снимать в живописнейшем месте — буквально в двух шагах от семейного поселка «Зеленые Холмы». Кинематографисты расположились на поле, которое находится неподалеку. А жильцы загородных домов могли совершенно свободно наблюдать, как создается большое кино!

Съемки фильма проходили в двух шагах от поселка

Съемки фильма проходили в двух шагах от поселка

Поделиться

То, что поселок расположен в невероятно красивом месте, далеко не единственный его плюс. Девелопер «Новая Земля» уже несколько лет активно развивает территорию и делает всё, чтобы тем, кто выбрал это место для повседневной жизни, было здесь не только очень красиво, но и так же комфортно, как в городе.

Девелопер продумал всё до мелочей, поэтому в поселке можно жить постоянно

Девелопер продумал всё до мелочей, поэтому в поселке можно жить постоянно

Поделиться

В «Зеленых Холмах» есть всё, что нужно для привычной повседневной жизни и удобной логистики. Подключены необходимые коммуникации, есть доступ к высокоскоростному интернету, проложены основательные дороги. В школу и детский сад детей возит специальный автобус. В самом поселке работает детская футбольная школа, оборудованы шесть спортивных и четыре детские площадки. Также здесь есть полноценный торговый центр. При этом до центра города всего 15 минут на машине. А вокруг — 250 гектаров леса, озеро в шаговой доступности, чистый воздух и чудесные виды. Ну, точно как в кино!

В поселке — развитая инфраструктура

В поселке — развитая инфраструктура

Поделиться

Здесь есть всё для того, чтобы классно провести время с семьей или друзьями

Здесь есть всё для того, чтобы классно провести время с семьей или друзьями

Поделиться

Для любителей футбола оборудовано новенькое поле

Для любителей футбола оборудовано новенькое поле

Поделиться

В семейном поселке «Зеленые Холмы» можно приобрести сразу и участок, и дом. Сейчас на это комбо действуют особые условия. В седьмой обновленной очереди свободно 54 участка. Если вы давно мечтали жить за городом, поторопитесь. Есть вероятность, что как только фильм «Вахтовый метод» выйдет на большие экраны, здесь захотят жить многие. А девелопер «Новая Земля» очень кстати планирует продолжать развивать эту территорию и открывать ее для как можно большего количества тюменцев и не только.

Поделиться

Красивые виды — один из главных бонусов для жителей поселка «Зеленые Холмы».

«Новая Земля»;
+7(3452) 21-25-25.

ИП Гейн Р.В. nz72.ru

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter