Все новости
Все новости

Брусника открыла новый центральный офис продаж

Теперь он расположен в квартале «1А Первомайская»

ds

В новом офисе предпочтение отдали смешанной планировке

Поделиться

Офис разместился на первом этаже жилого блока и занимает 180 квадратных метров. Дизайнеры решили отказаться от открытой планировки и отдали предпочтение смешанной. Внутри — гостевая зона с диванами и креслами, переговорная, кухня, гардеробная, open space для сотрудников и три кабинета.

Офис Брусники разместился в квартале «1А Первомайская»

Офис Брусники разместился в квартале «1А Первомайская»

Поделиться

Кабинеты отделены от общих помещений с помощью прозрачных перегородок. Стекло придает интерьерам воздушность, пропускает солнечный свет и гармонично сочетается с панорамными витражами. В отличие от гипсокартона оно визуально не утяжеляет пространство и позволяет сохранить целостность его восприятия. Сидя в кабинете, человек ощущает сопричастность ко всему происходящему за его пределами. При этом, если необходимо сосредоточиться и закрыться от всех, чтобы никто не отвлекал, достаточно задернуть плотные портьеры.

С холодным стеклом контрастируют деревянные элементы отделки: декоративные дивайдеры между зоной ресепшен и кухней, а также дубовые панели на стенах. Они «смягчают» брутальность лофтового стиля.

С этой же целью при оформлении офиса дизайнеры использовали еще несколько приемов, свойственных для жилых интерьеров. В пару к строгим столам и стульям внедрили мягкие зоны, добавили текстиль, живые растения и теплое освещение.

В коридорах установили трековые светильники, в гостевой зоне — подвесные. Провода и крепления не видны. Они сливаются с цветом потолка. Дизайнеры намеренно выкрасили его в черный, чтобы замаскировать вентиляционные трубы и другие технические коммуникации.

В переговорной и кабинетах — декоративные торшеры. Выбирая цветовую температуру, дизайнеры остановились на 3000 К. Такое освещение позволяет «одомашнить» рабочее пространство, делает его уютнее и красиво смотрится и со стороны улицы. Когда вечером будете проходить мимо квартала «1А Первомайская» или отправитесь на ужин в «СибирьСибирь», обратите внимание на подсветку окон.

ООО «Брусника».
tyumen.brusnika.ru.

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter