Все новости
Все новости

Топ предложений: тюменцы смогут оформить ипотеку без первоначального взноса и по доступным ставкам

Лимит кредита составит 30 млн рублей, а срок — до 30 лет

Также для клиентов доступна семейная ипотека под 0,1% на весь срок кредита

Поделиться

Долго копить, брать кредит или занимать у родственников — практически каждый, кто решился на ипотеку, знает, что такое первоначальный взнос. Обычно его размер 10–15% от стоимости квартиры. Сумма немаленькая.

Федеральный застройщик «Страна Девелопмент» и Промсвязьбанк (ПАО «Промсвязьбанк») предлагают решение — ипотека без первоначального взноса. Лимит кредита при этом составит 30 млн рублей, а срок — до 30 лет. Ставка по такой ипотеке 5,99% в первые 24 месяца и 4,49% — начиная с 25-го месяца.

Выгодная ставка


Также для клиентов доступна семейная ипотека под 0,1% на весь срок кредита, а также программы господдержки под 1% на весь срок.

Первый вариант — программа семейной ипотеки по ставке 0,1% на весь срок кредита, который может достигать 30 лет. Максимальная сумма кредита составит 12 млн рублей в Москве и Санкт-Петербурге и 6 млн в Тюмени.

Второй вариант — программа государственной поддержки по ставке 1% на весь срок. Максимальный размер кредита в данном случае аналогичен лимиту по семейной ипотеке, а срок достигает 30 лет.

Все программы распространяются на пул квартир в Тюмени, Москве и Санкт-Петербурге. Количество квартир ограничено.

«Своя ставка»


Чтобы получить комфортный ежемесячный платеж, у клиентов есть возможность снизить ставку по ипотеке за счет увеличения стоимости квартиры. В данном случае сумма кредита умножается на размер комиссии, а результат прибавляется к стоимости квартиры.

Например, предполагается, что стоимость квартиры составляет 5 млн рублей. В этом случае первоначальный взнос составит 1 млн рублей, а ставка — 6,7%. Если же клиент хочет снизить ставку до 1%, то комиссия составит 24%. Оставшуюся сумму кредита в 4 млн рублей умножаем на 24%, получается 960 тыс. рублей. В договоре долевого участия прописывается повышенная стоимость — 5,960 млн рублей, и первый взнос рассчитывается из новой суммы. Так, при ставке 6,7% платеж составит 34 112 рублей в месяц. А при пониженной ставке 1% платеж снизится до 18 692 рублей, даже при удорожании квартиры на 960 тысяч рублей.

Сейчас в Тюмени ГК «Страна Девелопмент» предлагает квартиры в четырех современных ЖК: «Сердце Сибири», «Домашний», «Звездный» и «Колумб». На выбор есть самые разные планировки: от небольших студий до двухуровневых ситихаусов. Каждый проект отличает комфортная благоустроенная зона — детские площадки, закрытые дворы, пешеходные бульвары, крытые паркинги, кафе, магазины, салоны и аптеки на первых этажах жилых домов.

Безопасность — еще одна отличительная черта. Во всех ЖК застройщика есть камеры наблюдения и возможность просматривать видео через специальное приложение, дворы без машин и служба охраны, которая работает 24/7. Диджитализация — системы «умный дом» и «умная квартира», доступ в парадные по FaceID и по номеру машины в паркинг, USB-розетки во дворах, мобильное приложение от управляющей компании. Самое время выбрать подходящее предложение по ипотеке и подобрать квартиру по душе на сайте.

Застройщик ЖК «Сердце Сибири» — АО СЗ СТРОЙТРАНС № 1. Проектная декларация — на сайте Наш.дом.рф.
Застройщик ЖК «Звёздный» — ООО СЗ СТРАНА.ЗВЁЗДНЫЙ. Проектная декларация — на сайте Наш.дом.рф.
Застройщик ЖК «Домашний» — ООО СЗ СТРАНА ЗАПАД. Проектная декларация — на сайте Наш.дом.рф.
Застройщик ЖК «Колумб» — ООО СЗ «К2». Проектная декларация — на сайте Наш.дом.рф.

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter