Недвижимость Недалеко от Тюмени начали продавать премиальные коттеджи с эксклюзивным дизайном

Недалеко от Тюмени начали продавать премиальные коттеджи с эксклюзивным дизайном

Статусные дома в едином архитектурном стиле ждут своих владельцев

Планировки позволят воплотить разные сценарии загородной жизни

«Онегин девелопмент» объявил о начале продаж нового квартала в своем флагманском проекте. Комплексная малоэтажная застройка в коттеджном поселке «Онегин» — это возможность приобрести готовую недвижимость в 20 минутах езды от Тюмени по Ирбитскому тракту. В окружении живописных лугов расположатся комфортные респектабельные дома в едином архитектурном стиле. Коттеджи площадью от 100 до 173 квадратных метров имеют функциональные планировки, которые позволят воплотить разнообразные сценарии загородной жизни.

В квартале на Просторной застройщик использует экологичный и высокопрочный керамический кирпич фирмы Braer. Особая накатка придаст фасадам домов фактурность, а цветовое решение гармонично впишется в ландшафт. Облицовочный кирпич имеет насыщенный темно-коричневый оттенок, который соответствует архитектурной концепции поселка. Высокая прочность и низкое влагопоглощение обеспечит долговечность материала и сохранит первоначальный вид дома длительное время. Кроме того, цоколь будет облицован керамогранитом, что послужит защитой основания, а утепленная отмостка из щебня отведет воду от фундамента и защитит его от промерзания.

На участке около дома будут тропинки и озеленение

Каждый дом стоит на участке от 8 до 10 соток, который будет огорожен по периметру. Девятиметровый заезд на территорию позволит припарковать возле коттеджа несколько автомобилей. Продуманное расположение объектов даст наметить дальнейшее размещение других построек — зоны барбекю, бассейна, бани, беседки или гаража. Благоустройство будет представлено озеленением и тропинками, что сразу придаст участку красивый и ухоженный вид.

Всего в КП «Онегин» на площади 364 гектара будет разбито 2400 участков, которые в том числе могут стать прекрасной инвестицией. Все они спроектированы под жилую застройку, в поселок уже заведены необходимые коммуникации — газ, электричество, интернет. Стоимость земельных участков начинается от 1 млн 280 тысяч рублей, возможна ипотека и рассрочка. В «Онегине» легко построить дом мечты — работы по индивидуальному проекту готов выполнить застройщик под ключ. Это значит, что покупатель получит готовый коттедж эксклюзивного дизайна из материалов высокого качества.

Территория поселка продумана до мелочей

Территория поселка продумана до мелочей: здесь построят различные детские и спортивные площадки, зоны отдыха для будущих жильцов. Рядом с домом можно будет неспешно прогуливаться на свежем воздухе, кататься на велосипеде, устроить пикник или собраться в поход за грибами и ягодами, ведь по соседству много прекрасных мест для проведения досуга на природе.

Подробную информацию о проекте можно найти на сайте onegin.land или уточнить в отделе продаж по телефону: +7 (3452) 59-60-53.

* АО «Банк ДОМ.РФ», универсальная лицензия Банка России № 2312 от 19.12.2018. Условия кредитования — на сайте. Предложение носит информационный характер и не является публичной офертой.

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
«Росавтопром стал похож на подпольный цех». Чем для россиян обернется отмена таможенных барьеров для иномарок
Артём Краснов
Редактор раздела «Авто»
Мнение
«Менталитет курортного захолустья». Жительница Крыма переехала в Тюмень и осталась в восторге — почему
Алеся Тихова
бизнес-юрист
Мнение
Живые кошки против каменных. Почему улица Ленина в Тюмени никогда не станет турецкой Истикляль — что не так с реконструкцией
Владимир Богоделов
Рекомендуем